Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cafe Instagramable di Dago Atas Buat Foto Cantik

List Artikel
23 Desember 2019 | 0 Komentar
Nongkrong di cafe sudah menjadi keseharian bagi para anak muda masa kini. Bahkan kini, pemilik cafe berlomba-lomba untuk menghadirkan cafe yang paling diminati oleh pengunjung, salah satunya yaitu yang Instagramable. Cukup mudah menemukan cafe Instagramable di Bandung, salah satunya yang bisa kamu telusuri yaitu kawasan Dago Atas. Ada beberapa cafe Instagramable di Dago Atas yang banyak diminati oleh para warga maupun wisatawan. Cafe Instagramable ini menyediakan tempat dan suasana yang membuat para pengunjung terkesan, baik itu karena interiornya maupun ambience-nya. Cafe Instagramable di Dago Atas ini juga cocok sekali buat kamu yang hobi foto OOTD maupun bernarsis ria di media sosial, karena di cafe ini kamu bisa menemukan banyak spot cantik untukmu berkreasi di depan kamera. Beragam menu makanan nikmat dan minuman seperti kopi-kopian juga bisa kamu temukan lho di sini.
Jadi, buat kamu yang cari tempat nongkrong di sekitaran Bandung, bisa coba simak rekomendasi cafe Insatgramable di Dago Atas berikut ini ya!
Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Bertapa di Artistik

View dan ambience kafe ini yang benar-benar memanjakan saya.
Tempatnya sangat cozy, sangat cocok untuk berlama lama, baik untuk nugas, belajar, maupun hanya untuk nongkrong saja. Tempat nya juga sangat aesthetic, sangat cocok untuk yang hobi photography.

Foto Orofi Cafe

Orofi Cafe

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523521246

[First Time] Visit Orofi Cafe

Kali ini mencoba tempat baru yang katanya salah satu rooftop cafe hits di bandung hehe. Suasana tempatnya oke banget sejuk dan instagramable bgt kalo dateng di waktu yang pas.

Foto Lawang Wangi Creative Space Cafe

Lawang Wangi Creative Space Cafe

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

galeri seni modern yang sangat artistik...

Bentuk tempat terlihat sangat modern minimalis dengan sentuhan seni yang sangat kental.Beberapa area memiliki tema berbeda satu sama lain. Beberapa benda seni modern, memberikan kesan artistik yang super kece. Superb.

Foto Rumah Miring

Rumah Miring

Jl. Dago Giri No. 119, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

resto di lereng...

Masuk kesini pengunjung akan disambut sebuah area photobooth dengan latar nama Rumah Miring yang cukup instagenic. Suasana saat malam itu terasa cukup dingin dan romantis dengan pencahayaan kekuningan. Pemandangan kota Bandung dengan aneka lampu kerlap kerlip, terlihat jelas dari atas sini

Foto Akasya Teras

Akasya Teras

Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Makan siang yang adem

Kesan pertama pas masuk, adem banget. Sesuai namanya, konsepnya outdoor, di teras, dan dinaungi pepohonan. Ada lantai atasnya juga siy tapi tadi gak sempet lihat. Pelayanannya juga ramah dan cepat, tempatnya cozy dan instagrammable

Foto Utara Cafe

Utara Cafe

Jl. Bukit Pakar Utara (Arah Tebing Keraton), Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571302129

Banyak Spot Instagramable

Pertama kali masuk langsung lihat banyak spot-spot instagramable. Tempatnya enak banget, ada yang igloo juga. Pas banget kesini kalo bareng pasangan. Banyak spot spot yang bagus untuk foto.

Foto Cascara Coffee

Cascara Coffee

Jl. Sekejolang (Pertigaan Tebing Keraton), Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Ngopi with a view :D

Wagelaseh! Happy banget ngopi disini :") Suasananya tenang, udaranya dingiiiin apalagi pas udah mau malem, pemandangannya bagus bangeeet. Bisa liat pohon-pohon dan suasana kota Bandung dari kejauhan, bisa lihat langit sore yang super cantik. Suka bangeeet sama ambience nya :")

Foto District Dago Cafe & Resto

District Dago Cafe & Resto

Jl. Ir. H. Juanda No. 339, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542974155

Mango Panacotta enaakk...

Dari pintu depan tempatnya keliatan kecil, padahal setelah masuk ke dalam, ada beberapa spot foto & ada 2 lantai tempat makan yg cukup luas

Foto The Parlor

The Parlor

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504078770

Good vibes

Kami dateng kesini pas matahari mau terbenam. Enak banget duduk di luar sambil ngeliatin langit berubah warna. Tempatnya bagus banget sih emang cocok banget buat yang nyari spot foto buat ngepost ootd đź“· Overall a good place to hang out with friends

Foto Mana Foo & Cof

Mana Foo & Cof

Jl. Cibengang No. 17 (Dekat Sosis Kraton), Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Instagramable

Setiap sudut itu lucu dan keren buat foto. Mulai dari bangunannya sendiri yang unik dan interior yang bergaya scandinavia kesan interiornya itu sederhana, bersih, dan indah, warna yang di pakai juga warna-warna netral dan juga jendela yang besar ngga ketinggalan. Sukaaa!

Foto Skyline

Skyline

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Tempat yang asik untuk keluarga

Tempatnya besar ada 4 lantai dan sangat spacious. Lantai 1 khusus parkiran, lantai 2 family resto,lantai 3 cafe, lantai 4 rooftop yang keren banget viewnya. Interiornya juga bagus, tema rustic gitu yang dominan dengan kayu. View setiap lantainya bagus tapi yang paling bagus itu di rooftopnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?