Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cafe Live Music di Jakarta untuk Malam Tahun Baruan Kamu

List Artikel
23 Desember 2017 | 0 Komentar

Tahun baru menjadi salah satu momen terbesar yang dinanti-nantikan banyak orang. Bukan hal yang asing lagi jika banyak diantara kamu yang lebih memilih untuk merayakan tahun baru di luar kota hingga luar negeri. Alasan utamanya adalah untuk mencari suasana yang berbeda saat merayakan tahun baru. Tapi bagaimana jika kamu tak sempat bepergian ke luar kota, apalagi ke luar negeri karena terkendala izin cuti atau kehabisan tiket pesawat dan kereta. Bagi warga Jakarta, kamu bisa merayakan pergantian tahun 2018 nanti di cafe-cafe yang tentunya memiliki suasana yang pas untuk tahun baruan seperti adanya live music. Dengan adanya live music, kamu bisa me-request lagu-lagu tertentu, bahkan menyumbangkan suara alias bernyanyi bersama dengan teman-teman. Kalau kamu tertarik untuk merayakan tahun baru di cafe, PergiKuliner punya beberapa pilihan cafe live music di Jakarta yang bisa kamu kunjungi, yaitu :

Foto Asiatale

Asiatale

Jl. Suryo No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Penasaran sama dimsumnya

Kebetulan datang hari Jumat malam ternyata ada live music acustic guitar, penyanyinya Rendy Pandugo udah cakep, suaranya cakep banget. Musiknya juga Ok banget deh bikin tambah jatuh cinta sama tempat ini.

Foto Yesterday Lounge

Yesterday Lounge

Jl. Pangeran Antasari No. 36 (Puri Sakti Buntu), Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Unique Place

Good place to enjoy live music! Tempatnya pun super nyaman dan unik! Kalo duduk di outdoor kayak berasa lagi di puncak hihihi! Kalo kesini orderan gw selalu sama: Chicken Katsu with Rice atau Gyutan Don!

Foto RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

Artotel Jakarta, Lantai Ground
Jl. Sunda No. 3, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1490605326

Live music malam minggu

Ke sini waktu malam minggu, wkt itu ada live music, dan bisa request lagu :D bukanya 24 jam. Tmpt nya asik dan nyaman buat nongkrong, langit2nya ada illustrasi lucu, dan ada area outdoor but smoking, bagus buat poto2 tmptnya.

Foto Fountain Lounge - Grand Hyatt

Fountain Lounge - Grand Hyatt

Grand Hyatt, Lantai Mezzanine
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Lounge dengan view Bunderan HI

Malas dinner di tempat yang ramai,mampir ke Fountain lounge untuk santai2 menikmati live music. Lounge Hotel Grand Hyatt ini spacious dan masih terlihat mewah.

Foto Holywings

Holywings

Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460528511

Asikkkkk!!!

Ini baru tempat hangout seruuu dan wuenak... Tempatnya asikkk dan seruu.. ada live musik lho yang bikin suasana hidupp.. kalo lagi cape atai stress ama kerasnya kota jakarta.. boleh dicoba bareng-bareng teman kesini... bisa karaokean juga (nyanyi didepan kalo pede)... hehehhee..

Foto Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Hotel Morrissey, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432566520

Classy dessert

Dessert yg berkelas ditambah live music menjelang tengah malam dan remang-remang kafe. Perfect combo buat menghabiskan malam minggu.

Foto Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1468575325

Expensived but worth it đŸ˜‹

untuk suasananya dihardrock emang super cozy. Untuk jumat sabtu ada band nya yang lumayan bagus. Kita juga bisa nyumbang suara loh disini jadi band nya akan mengiringi lagu yang kita bawain yah asal pd aja nyanyi didepan umum hehehe.

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1485340900

Good Ambience

Ambience is good, surrounded with live music. Their service is good and fast enough.

Foto Leon

Leon

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Ambiancenya TOP

Suka banget sama suasana disini, betah duduk berlama lama, katanya dimalam2 tertentu disini ada live musicnya, pengen deh kesini lagii..

Foto Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Weekend

Hingga saat ini tetap selalu ramai dan harus antri. Live band nya asik banget bawain lagu2 yang sedang hits jadi serasa betah banget duduk sambil nge beer dan dengerin band.

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417170777

Tempat nya lumayan pas buat nongkrong

Ada banyak banget pilihan rasa untuk beer. Tempat nya sendiri sangat oke untuk nongkrong, apalagi biasa nya ada live music setiap weekend.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?