Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cafe Murah di Jakarta Selatan yang Kualitasnya Ngga Murahan

List Artikel
19 September 2016 | 0 Komentar
Berencana nongkrong atau kumpul bersama teman, tapi keadaan uang sedang menipis? Jangan sedih! Saat ini kamu bisa dengan mudah menemukan puluhan cafe murah di Jakarta. Salah satu kawasan di Jakarta yang mempunyai banyak cafe murah yaitu Jakarta Selatan. Beberapa cafe murah di Jakarta Selatan berikut ini sudah sangat terkenal bahkan ada yang dibuat berdasarkan film, maka tak heran selalu dipenuhi oleh pengunjung terutama ketika akhir pekan. Selain menyeruput kopi dan menyantap hidangan kue yang ada, kamu juga bisa santai dan berbincang dengan teman-teman lho! Tempatnya yang nyaman akan membuatmu betah untuk berlama-lama. Mau tahu cafe apa saja? Tak perlu repot untuk mencari tahu, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi 11 cafe murah di Jakarta Selatan dengan kualitas terbaik. Simak informasinya, di bawah ini:

Foto Kopi Manyar

Kopi Manyar

Jl. Bintaro Tengah Blok O2 No. 14 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453452549

Kopi murah nuansa Arsitektur

Coffee latte. Gue request utk ga pakai gula. Lagi2 kopinya ga terlalu pekat. Setelah dicoba berasa biasa aja sih. Tp rasa gurih dr susunya berasa banget. Jd cukup nagih dan ringan buat gue

Foto Djule Kofi

Djule Kofi

Jl. Melawai Raya No. 6, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1439645376

LUNGO

Akhirnya cobain Lungo, yaitu long espresso dimana dia ga dicampur air lagi tapi langsung full espresso pake biji kopi yang brazillian. Overall, ini tempat nice sih dan worth juga buat dikunjungin kalo kamu pencinta kopi.

Foto Woodpecker Coffee

Woodpecker Coffee

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410170834

Oreo waffle termurah di Jakarta

kopi ini sangat2 murahloh harganya, oreo waffle nya aja cuma 15rb. Affogatonya 20rb, dan kopinya berkisar 20rb-30rb saja! Wahhh kok bisa murah gt ya?Tapi jangan langsung underestimate lohya! Rasanya enak kok. Jaman sekarang mana ada lagi yang jual kopi dengan harga segitu?

Foto Caswells Coffee

Caswells Coffee

Jl. Ampera Raya No. 9, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442717247

fresh coffee ..

suasananya bikin betah berlama" dan dsini di kelilingi tanah lapang dan banyak pohon oiyahh ada dogs area dan tempat ngopi outdoorsnya..coffeenya fresh dan pemandangan yg sejuk ngebuat tempat ini ga kaya dijakarta dehhh..makanannya juga enak yg jelas harganya ga bikin bangkrut..

Foto Escape Coffee

Escape Coffee

Jl. Darmawangsa Raya No. 42, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Escape Islandnya recommended!

memesan escape island, yaitu minuman coffee yang diblend dengan kacang (hazelnut kalau gak salah), ice cream, dan coklat. Diatasnya diberikan lagi ice cream vanilla, saus coklat, dan taburan kacang. Walaupun minuman ini merupakan ice blended tapi rasa kopinya sangat terasa.

Foto SRSLY Coffee

SRSLY Coffee

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Serius tapi Santai

coffeeshop ini emang super pewe buat serius atau santai. Atmosfer homey dengan pilihan bar, kursi personal, meja panjang reramean, sofa, atau kursi ala taman. Hot latte pesenan gw lumayan enak, agak mild & cenderung asam tapi ketemu gurihnya susu langsung mantap.

Foto Fillmore Coffee

Fillmore Coffee

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Cozy Hidden Gem

Avogatto: Avocado Ice Cream & Espresso dengan harga IDR 38,000. Rasanya lebih kayak ngedessert Espresso Ice Cream, tapi enak!

Foto Watt Coffee

Watt Coffee

Gedung Promenade 20
Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461080691

Malabar, I'm in love.

ga lama dicobalah tuh Cappuccino hangat itu, dan jeng jeng jeng, ENAK BANGET PARAH, yang namanya rasanya kompleks banget, itu bener bener asik banget sih, dia bilang sih fruity, tea alike, and smooth in mouth, ya bener sih

Foto Filosofi Kopi

Filosofi Kopi

Jl. Melawai VI No. 8, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1455890108

Churros enak harga ramah

Churros : Agak lama menunggu orderan churrosnya datang. Pas datang, bau kayu manisnya teeasa sekali. Apalagi masih hangat pas itu. Rasa kayu manisnya terasa. Enak bgt deh! Harganya juga termasuk murah sekali! Reccommended!

Foto Doppio Coffee

Doppio Coffee

Bintara Building
Jl. Wolter Monginsidi No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468979219

Currently My Fave Coffeeshop

Hot Latte (40k) dan Lychee Tea (35k), rasanya enak saya memang suka lattenya komposisinya pas. Overall Doppio merupakan coffeeshop yang nyaman dan enak!

Foto BROWNFOX Waffle & Coffee

BROWNFOX Waffle & Coffee

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466140999

Kecil tapi nyaman

Katanya paling recommend disini waffle nya dan pas bgt kita kesini lg ada promo buy 1 get 1 buat original crispy waffle nya. Chocolate chunk waffle: Choco waffle top with choco ice cream. Rasa waffle nya enak. Coklatnya berasa bgt. Buat yg suka coklat ini cocok bgt.

Benerkan ada cafe murah di Jakarta Selatan!.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?