Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cemilan Enak di Jakarta Selatan

List Artikel
30 November 2020 | 0 Komentar
Tidak ada orang di dunia ini yang tidak suka makan. Selain untuk alasan bertahan hidup, ternyata makan dapat memberikan sensasi tersendiri bagi para penikmatnya. Terkadang sehabis makan berat pun kita masih mampu untuk makan lagi, biasa kita masih mampu menikmati aneka cemilan yang ada. Yang termasuk ke dalam kategori cemilan yaitu makanan kecil atau snack yang biasanya tidak terlalu mengenyangkan. Sangat mudah lho menemukan aneka cemilan enak di Jakarta Selatan. Sebagai salah satu kawasan yang termasuk surga kuliner, maka tak heran jika kamu bisa menemukan beberapa jenis cemilan nikmat di sini, mulai dari cemilan asin hingga cemilan manis. Aneka cemilan yang disajikan tersebut mulai dari pisang nugget, french fries, bola ubi, makaroni kering, roti dan masih banyak lagi. Nah, bagi kamu para pecinta kuliner, kamu bisa mencicipi aneka cemilan lezat di Jakarta Selatan ini dengan menelusuri beberapa pusat perbelanjaan yang ada di sana ya, seperti Blok M Square, Kota Kasablanka, Kemang Village dan Metro Pondok Indah. Tak perlu khawatir akan rasanya juga ya, karena deretan cemilan enak di Jakarta Selatan ini mempunyai rasa yang nikmat dan mampu bikin kamu gagal diet. Porsinya yang mini dan tak terlalu banyak sangat pas untuk kalian yang tidak ingin makan berat dan bisa jadi teman saat mengelilingi mall. Apa saja sih cemilan-cemilan tersebut? Berikut adalah rekomendasi beberapa cemilan enak di Jakarta Selatan yang patut kamu cicipi!
Foto Master Squid

Master Squid

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Sate Cumi

Giant Squid BBQ (41k) dan tingkat kepedasannya pun kita bisa pilih. Dari segi rasa, squid-nya enaaak dan bumbu bbq-nya berasa bangeett πŸ˜‹. Cocok banget buat sebagai cemilan gengss. Recommended 🀩

Foto Gindaco

Gindaco

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

TAKOYAKI TERENAK!

Original Takoyaki (IDR 45,000 / 6 pieces), per piecenya ukurannya jumbo, luarnya garing dalemnya lembut, tasty, potongan Octopusnya tebal dan besar, dilengkapi dengan Takoyaki Sauce, Dried Seaweed, dan Bonito Flakes yang melimpahhh! Definitely recommended! SUPER ENAK!

Foto Hot Star

Hot Star

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526113829

BBQ Chicken Crispy XXL

BBQ Chicken Crispy XXL (53k)
One of the snacks that I always love to eat. Fyi, it is not boneless chicken, it still has a little bone on the side. If you want boneless, you can order their chicken bite menu.

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555078871

Pemuas Rasa Manis Saat Jalan di Mall

Saya makan Pretzel Stick Almond Cream Cheese yang empuk, lembut, dengan isian cream cheese yang creamy (sesuai namanya!) dan gurih, ditabur dengan gula cinnamon yang aromatik dan tak terlalu tebal rasa manisnya. Semua terasa pas dan menyenangkan πŸ‘ŒπŸ»

Foto Snack Zone

Snack Zone

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Snack Kiloan

Kacang mete beli sekitar 300gr, udah cukup banyak, di banderol sekitar 130k. Renyah, garing, ngga berminyak dan seasoningnya pas, ada asin tapi sedikiit sekali, makan banyak ngga pake khawatir.

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Fave Puff

Old Chang Kee langganan kalau lagi lapar darurat. Curry Puff-nya one of thr best yang cocok sama selera saya. Harganya terjangkau, makan 1 pc selalu ga cukup, isinya full, ketebalan kulitnya pas, selalu hangat saat disajikan πŸ˜‹

Foto Shihlin

Shihlin

One Bel Park, Lantai Lower Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

XXL crispy chicken

Shihlinnya rasanya cukup pedas, ayamnya empuk, tepungnya juga ga ketebelan dan ga terlalu keras pokoknya pas deh rasanya. Untuk harganya 40k.

Foto Myungrang Hotdog

Myungrang Hotdog

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581738280

KOREAN CORNDOG

Waktu itu aku mesen yang menu yang paling favorit di Myung Rang Hotdog, yaitu Potato Mozarella Sausage (28k).
Menurut aku pribadi, Dari segi rasa enak banget dan beda dari corndog biasanya

Foto Taucy

Taucy

Kuningan City, Lantai 3, Urban Eat
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Tahu Aci Original

Cemilan yang bikin nagihhh! Tahu Aci Original isi 16 (IDR 22,000), Tahunya empuk, Acinya kenyal, rasanya asin gurih, dan yang paling penting NO MSG! Dilengkapi dengan Sambal Kecap yang pedas manis gurih! ENAKKK!

Foto Pop Chop Chicken

Pop Chop Chicken

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1597806163

Laper ga laper

Smokeey Beef Medium (27k πŸ’Έ)
Ayamnya empuk didalem crispy diluar πŸ˜‹ bisa request mau rasa apa aja, level pedesnya berapa. Enak!!!

Foto Kkuldak

Kkuldak

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Faveee!

Cemilan korea favorit saya yg ga pernah bosen. Jadi tadi abis keliling KoKas, trus lewatin Kkuldak jdi kepengen deh. Pesan yg Korean Honey Chicken pakai saus Original.
Rasanya manis pedas wahhhh enakk dehhh, tekstur ayamnya juga empuk dan kulitnya crunchy, sausnya pun ga pelit πŸ˜‹

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?