Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cemilan Enak di Jakarta Selatan

List Artikel
13 Maret 2019 | 0 Komentar
Tidak ada orang di dunia ini yang tidak suka makan. Selain untuk alasan bertahan hidup, ternyata makan dapat memberikan sensasi tersendiri bagi para penikmatnya. Terkadang sehabis makan berat pun kita masih mampu untuk makan lagi, biasa kita masih mampu menikmati aneka cemilan yang ada. Yang termasuk ke dalam kategori cemilan yaitu makanan kecil atau snack yang biasanya tidak terlalu mengenyangkan. Sangat mudah lho menemukan aneka cemilan enak di Jakarta Selatan. Sebagai salah satu kawasan yang termasuk surga kuliner, maka tak heran jika kamu bisa menemukan beberapa jenis cemilan nikmat di sini, mulai dari cemilan asin hingga cemilan manis. Aneka cemilan yang disajikan tersebut mulai dari pisang nugget, french fries, bola ubi, makaroni kering, roti dan masih banyak lagi. Nah, bagi kamu para pecinta kuliner, kamu bisa mencicipi aneka cemilan lezat di Jakarta Selatan ini dengan menelusuri beberapa pusat perbelanjaan yang ada di sana ya, seperti Blok M Square, Kota Kasablanka, Kemang Village dan Metro Pondok Indah. Tak perlu khawatir akan rasanya juga ya, karena deretan cemilan enak di Jakarta Selatan ini mempunyai rasa yang nikmat dan mampu bikin kamu gagal diet. Porsinya yang mini dan tak terlalu banyak sangat pas untuk kalian yang tidak ingin makan berat dan bisa jadi teman saat mengelilingi mall. Apa saja sih cemilan-cemilan tersebut? Berikut adalah rekomendasi beberapa cemilan enak di Jakarta Selatan yang patut kamu cicipi!
Foto Ai Chi

Ai Chi

Blok M Square, Lantai Upper Ground
Jl. Melawai Raya, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513210656

Ayam cone

Unik nih, ayam crispy dalam cone. Cobain yg rasa bbq dan cheese, suka. Makan jadi bisa sembari jalan. Cocok di lidah, gak kalah sama merk lain, utk harga juga lebih murah

Foto Raja Pisang Nugget

Raja Pisang Nugget

Jl. Rawajati Timur No. 10, Kalibata, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Rasanya enak

Pisang nuggetnya enak terus ukurannya besar-besar dan krispi, rasanya juga oke dengan tekstur yang empuk. Rasa hazelnutnya enak banget, dan toppingnya lumer abis serta cita rasa pisangnya tetap masih berasa walaupun toppingnya banyak banget!

Foto Pop Chop Chicken

Pop Chop Chicken

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

Cemal cemil

Yaampun ini chicken terenak dari yg modelnya sama kaya ini!! Potongannya rapih bgt, daging ayamnya tebel2 bgt, porsi nya cukup banyak, bisa dikasih kepedesannya, cheese nya terasa bgt!!!

Foto Bollo Bola Ubi Kopong

Bollo Bola Ubi Kopong

Jl. Kalibata Raya (Seberang Taman Makam Pahlawan), Kalibata, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543240638

Ngemilll timee

Ketika bola ubinya digigit rasanyaa maniss dan renyahh bgttt. Apalagi ditemenin teh/kopi, beuhhh cocok bgtt buatt temen ngemill

Foto Montato

Montato

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 2
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Cemilan Favorit di Mall!

Baru-baru ini cobain kentang goreng yang panjang-panjang ini dan ternyata super enak!! Kentangnya renyah banget, luarnya kayak crunchy gitu tapi isi kentangnya lembut banget. Gak terlalu asin. Ini beneran lebih enak dan kerasa kualitasnya lebih baik.

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Snack time

Sekarang kalo ke mall ngeliat outlet ini pasti pengen mampir, gegara ketagihan cheese saussagenya, fish cake&head squid. Terutama si sosisnya. Yummeh. Next sih pengen coba yg bentuknya kyk pastel hehe

Foto O.M.JI

O.M.JI

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Chizu chickennya waw!

Yang aku suka, rasa daging ayamnya bener-bener gurih, karena dagingnya dimarinate selama 48 jam. Ayam mereka juga super crunchy karena digoreng secara deep-fry, tapi tetep tidak oily. Potongan ayamnya juga besar dan tebel, puas banget deh makannya. Favorit aku sih yang chizu

Foto OMG Poteto

OMG Poteto

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

French Fries yang panjang

Saya pesan Long Fries BBQ (35k) dan Extra Cheese sauce (5k). Teksturnya fries ini soft, topping BBQnya enak, tidak ada rasa pahit dan cheese saucenya juga enak. Saya sih suka, enak juga untuk camilan yang cukup mengenyangkan.

Foto Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe

Jl. Raya Pasar Minggu No. 9B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466140999

Nagih

Jajanan makaroni paling enak menurut aku.Aku beli 2 toples original dgn tingkat pedes level 3. Level 3 ini ternyata udah pedes bgt. Tapi makannya itu nagih. Beli yg rasa keju juga sebungkus tapi pedesnya level 2. Nah ini rasanya masih bisa nyantai nikmatinnya. Pedes dan asinnya pas.

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462334583

Snack Favorite

Ini cemilan (yang cukup ngeyangin) terfavorite kalo di mall. Secara mereka sudah multiple store di Jakarta jadi gampang banget kalo kangen pengen ngemil ini.
Yang paling sering di pesen cinnamon sugar yang stick. Kenapa yang stick karena gampang untuk share dan lebih praktis dimakan.

Foto Pooki Bbang

Pooki Bbang

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486073746

snack lucu

Bentuk makanannya lucu jd tertarik untuk cobain. snack ini cocok bgt buat ganjel perut, teksturnya itu seperti waffle dan diisi dengan macam - macam rasa. gue cobain yang rasa nutella cheese ini rasa yg best seller. rasanya enak mnrt gue ga cukup kl beli satu doang soalnya bentuknya kecil.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?