Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cemilan Hits di Jakarta Selatan Wajib Dicoba Buat yang Suka Ngemil

List Artikel
17 Juni 2020 | 0 Komentar

Kalau lagi bengong atau lagi ngobrol bareng temen, selain ngopi apa sih yang enak? Tentu aja ngemil. Ngemil jadi salah satu hobi kebanyakan orang dikala kegabutan melanda. Banyak makanan yang enak dijadikan cemilan, seperti aneka gorengan. Baik yang bercita rasa manis atau asin, pasti banyak banget penggemarnya. Di Jakarta Selatan, kamu bisa menemukan aneka cemilan hits dan favorit yang sering dikonsumi masyarakat Jaksel nih. Ada apa saja daftar rekomendasi cemilan hits di Jakarta Selatan? Langsung aja simak rekomendasi yang sudah Pergikuliner siapkan di bawah ini yuk!

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Best childhood snacks, and still is ❤️

Best childhood snacks, and still is ❤️
Suka banget deh sama Bakso Ikannya, wangi dan rasa ikannya kerasa banget. Siomay Goreng & Seafood Pangsitnya juga enak banget, rasanya itu loh — gak kayak kebanyakan tepung.

Foto Shihlin

Shihlin

One Bel Park, Lantai Lower Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510646364

Nice

Pilih yg original with 1/2 level spicy. Ayamnya enak dan garing, tepung nya juga ga basah dan tipis, ayamnya gede2, suka. Kalau Makan sendiri kebanyakan, buat sharing berdua cocok nih.

Foto Taucy

Taucy

Kuningan City, Lantai 3, Urban Eat
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Tahu Aci Original

Cemilan yang bikin nagihhh! Tahu Aci Original isi 16. Tahunya empuk, Acinya kenyal, rasanya asin gurih, dan yang paling penting NO MSG! Dilengkapi dengan Sambal Kecap yang pedas manis gurih! ENAKKK!

Foto Myungrang Hotdog

Myungrang Hotdog

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Jujur simple tp enaaa

Aku pesen ini pure Mozzarella Hotdog! Menurutku enak! Tepung luarnya ringan dan cocok sama filling mozzarellanya. Boleh pilih sendiri toppingnya! Ada cheese mustard, cheese mayo, saus sambal, saus tomat dll. Menurutku ini salah satu jajanan yang enak!

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Jl. Kemang Raya No. 25 (Depan Indomaret Point Kemang), Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532047250

Favoritee!!!

My favorite Banana Nugget saat ini. Tampilan nya yang tertata udah mengunggah selera, ditambah taburan topingnya yang cukup banyak dan merata. Penyajiannya kilat, tapi pisangnya masih anget, gigitan pertama udah berasa kriuk.

Foto Master Squid

Master Squid

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Sate Cumi

Kita kesini pesan Giant Squid BBQ dan tingkat kepedasannya bisa pilih. Kita juga bisa pilih squid-nya mau di potongin atau dibiarkan lebar dan di tusuk sate. Dari segi rasa, squid-nya enaaak dan bumbu bbq-nya berasa bangeett. Cocok banget buat sebagai cemilan gengss. Recommended.

Foto Montato

Montato

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 2
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Montato

Montato atau Monstrous Long Potato merupakan jajanan kentang goreng yang panjangnya sampai 25 cm. Pilihan saya tentu BBQ yang hadir dengan citarasa gurih yang menarik. Me like it! Selain itu, aneka bumbu yang bisa dipilih antara lain keju, rumput laut, serta rasa original.

Foto Pop Chop Chicken

Pop Chop Chicken

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Laper ga laper

Ayam goreng crispy ala @popchopchicken. Smokeey Beef Medium: Ayamnya empuk didalem crispy diluar. Bisa request mau rasa apa aja, level pedesnya berapa. Enak!!! Makan ginian tuh pas banget kalau lagi laper tp gamau makan berat, tp pengen makan (?) ngerti kan?

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570113704

Sandwich Jay chou!

Pesen yg baru Honey chicken sandwich! Yg ini rasanya lebih manis drpd rasa lainnya tapi ga bikin enek, porsi liang ini pas! Ayamnya melimpah, bumbunya juga melimpah.

Foto O.M.JI

O.M.JI

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570862255

Great Large Fried Chicken

The chicken meat was juicy, and it was matched so well with the savory sauce, but the most flavorful component was the sesame seeds, it was very flavorful and enhanced the flavors of the fried chicken!

Foto Pistales

Pistales

Jl. Setiabudi I No. 34, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505127105

Favorit pisang goreng aroma gw dari dulu

Tekstur pisangnya lembut dan manis dengan isi pasta coklat yang berlimpah, kulit luarnya garing dan kriuk, ukurannya cukup besar. Pisang kejunya juga enak, ada potongan besar keju di dalamnya. Rasa yang sederhana tapi ngangenin

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?