Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Coffee Shop di Bandung dengan Menu Kopi Terenak

List Artikel
8 Desember 2016 | 0 Komentar

Coffee shop saat ini sudah menjadi tren gaya hidup bagi anak muda masa kini. Sesuai dengan namanya, coffee shop merupakan kedai kopi yang khusus menyediakan menu pada minuman kopi dan variasinya. Tentunya minum kopi tak lengkap tanpa camilan pendamping. Biasanya camilan yang dijual di beberapa coffee shop adalah pastry dan aneka cake yang disajikan dalam piring kecil. Nongkrong bersama teman-teman sambil minum kopi dan menyantap camilan adalah pemandangan yang tidak bisa kamu lepaskan dari sebuah coffee shop. Menjamurnya keberadaan coffee shop tak hanya di Jakarta saja, tapi juga merebak hingga ke Bandung. Meski ada banyak pilihan, kamu juga harus selektif lho dalam menentukan coffee shop mana yang akan dijadikan pilihan. Kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan 11 coffee shop di Bandung dengan menu kopi terenak yang bisa kamu coba. Berikut informasi lengkapnya:



Foto Kedai Kopi Bara

Kedai Kopi Bara

Jl. Cibadak No. 237, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463830860

Ngopi enak

Buat pengemar coffee harus nyoba ni kedau kopi bara, kopinya macem2 ada yang pake mesin, manual, or mau mengenal ato blajar coffee bisa skalian nanya2 juga. Buat yang suka kopi origin kudu nyoba pokoknya, tempat ini yang yang bikin saya suka ma kopi origin.

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448532095

Favorite!

Tempat ngopi paling favorite, ga pernah kecewa kalo kesini, rasa gaperlu ditanya, enak!! Macchiato (35k). Enak bgt, baru nyobaini macchiato disini dan rasanya super enak!! Gatau mrk pk milknya apa dan caramelnya gmn cuma pas 1sip pertama aja saya kaget rasanya enak bgt.

Foto Kozi Coffee

Kozi Coffee

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463830860

Syphon coffee

Ngumpul bareng temen enaknya sambil ngopi. Saya nyoba syphon coffee pake yellow katura. Proses pembuatannya sendiri makan waktu loh, alias ribet banget. Tapi perjuangan menunggu pembuatannya terbayar dengan rasa coffeenya yang enak banget.

Foto Eugene The Goat

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cigadung, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459250092

Minimalism Coffee Shop

Eugene The Goat, coffee shop yg ada di lobby Clover Garden Hotel ini punya interior yg minimalis dan arsitektur yg unik. Fall in love with its white ambience. Psssst..kalau kamu kedinginan, Eugene nyediain blanket loh. Worry-free kalau kalian lupa bawa jaket.

Foto Lacamera

Lacamera

Jl. Naripan No. 99, Naripan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468511640

Wajib dikunjungi Saat ke Bandung

Lacamera Coffee merupakan salah satu tempat ngopi favorit saya di Kota Kembang ini. Kopi racikan mereka merupakan salah satu kopi dengan komposisi dan juga biji terbaik di Bandung. Ingin nongkrong sambil bermain juga bisa dilakukan di sini. Lacamera memiliki ruangan bermain dart yang bisa Anda nikmati bersama teman-teman.

Foto SWG Coffee

SWG Coffee

Jl. Sawunggaling No. 2, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457000989

SWG is near to be SWAG lol

Tempatnya cozy dan asik banget. Nah, karena gua suka banget sama caramel machiato, so pasti gua pesen caramel machiato disini. Rasa caramel machiato nya ternyata mantap banget! manis nya pas! Over all highly recommended deh tempat ini!

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

Great Place for Good Food and Coffee

Salah satu coffee shop yang lg happening di Bandung. Picollo Latte di sini punya aroma coffee yang mild, low acid, dan body yang cukup bold. Tp semuanya balance ama komposisi hot milk-nya. Art latte-nya juga bagus dengan gambar swan. Overall mnrt gw ini salah satu coffee shop yang recommended buat hang out.

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Karangsari No.1, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Coffee & Space

Caffe latte nya enak, susunya berasa tp kopinya tetep juara, wangi dan lumayan strong. Kalo untuk harga yaah lumayan sih tp suasananya oke deh. Don't forget to take a picture here!

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460103421

ā˜•ļø šŸ‘ŒšŸ½

Untuk coffeenya saya pesan medium hot caramel high rise dengan light sugar price Idr 53.000 (recommendnya sih mendingan jangan pake sugar deh kalo gasuka kopi manis) rasa kopinya jauh lebih berasa sih di bandingkan dengan brand pesaingnya.

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Garuda No. 39, Andir, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1414346572

Hippo on my cup

Saya memesan latte dan minta 3D latte art yang lucu, jadilah saya diberikan latte dengan 3D Hippo di atasnya. Lucu banget hasilnya Kalau untuk rasa kopinya sendiri disini agak strong dan ga asam.

Foto Kopi Endeus

Kopi Endeus

Jl. Hasanudin No. 28, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Tempat nongkrong baruuuu

caramel lattenya enak, campurannya pas bgt semuanya, kopinya cukup strong, susu dan caramelnya pun terasa tapi ga berlebihan, enak deh pokoknya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?