Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Coffee Shop di Dago Bawah Tempat Ngopi Favorit Warga Bandung

List Artikel
7 November 2019 | 0 Komentar

Bagi yang suka ngopi, pasti tidak akan sulit menemukan tempat ngopi di Bandung karena coffee shop di Bandung akhir-akhir ini sudah semakin banyak. Dan salah satu kawasan yang bisa kamu tuju ketika ingin ngopi di Bandung adalah di kawasan Dago Bawah. Di sini banyak kedai kopi yang kece loh. Selain kece dari segi desain tempatnya, kedai kopi di Dago Bawah ini juga pastinya memiliki cita rasa kopi yang nikmat-nikmat.

Saking banyaknya coffee shop di Dago Bawah mungkin akan membuat kamu semakin bingung untuk mencari tempat ngopi yang paling pas. Tapi kamu nggak perlu khawatir, karena PergiKuliner sudah merangkum 11 coffee shop di Dago Bawah yang paling favorit dijadikan tempat ngopi dan nongkrong warga Bandung nih. Yuk, simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Super kece

Overall ok dan super recommended, suka banget sama tempatnya dan cocok banget untuk yang demen foto2. Rasa makanan nya juga enak dan harganya msh worth it banget untuk ukuran cafe kece begini ❤️

Foto DIDAGO Cafe

DIDAGO Cafe

Jl. Ir. H. Juanda No. 21, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Ngopi di bangunan tua

Bangunan tua terbengkalai sedikit direnovasi ringan lalu dijadikan kedai kopi x tempat nongkrong x spot instagramable gitu tanpa mengubah banyak fasad dan interior aslinya.Saya sih puas dengan pelayanannya.Kopi Didagonya memang sedikit manis tapi ini masuk kategori enak sih.

Foto GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

GrindJoe Coffee - Moxy Hotel

Moxy Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 69, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Tempat ngopi di Moxy Hotel

Ga susah sih nyari tempat ngopi yang satu ini..Tempatnya asikk..bersih..tenang..dan banyak pilihan kopinya. Saya pesen ice coffee grind joe..Rasa kopinya passs ga pait..Susunya kerasa..

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474954055

Ngadem & ngopi

Banyak pepohonan juga jadi sejuk nih enak banget buat ngopi sambil ngobrol2. pas saya dateng langsung pesen kopi nya dan langsung bayar juga, saya coba pesen flat white, enak sih ini cukup creamy dan manis nya pas. saya juga coba tiramisu nya lumayan enak.

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Americano ....

Sempet icip yang americano nya .. dan enak di mulut kalo buat saya .. pait nya dapet dan seger gitu ..
Suasana saya suka .. kebersihan juga ok terjaga .. Harga nya cukup sama dengan coffee shop pada umum nya .

Foto Gajua Kopi

Gajua Kopi

Jl. Sawunggaling No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Grilled fish and coffee

Creme brulee : kopi nya strong, manis nya juga pas tidak terlalu creamy. Indigo deep blue coffee : es kopi susu dengan campuran mint syrup

Foto Lab Coffee

Lab Coffee

Jl. Diponegoro No. 40, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Unik

Penyajiannya cukup unik menggunakan gelas mirip dengan gelas ukur seperti yang digunakan laborarium. Kebetulan order 2nd aid double shot espresso dicampur dengan milk, vanilla dan cream cheese on top, foamnya lembut banget kopi nya berasa, manis nya pas.

Foto Old Ben's

Old Ben's

Jl. Diponegoro No. 3A, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Nice place, good coffee and good donut

Suka dengan suasananya, dan bukan hanya itu kopi nya juga enak kebetulan order cafe latte meskipun pilih yang single Esspresso tetapi masih berasa strong tidak terlalu creamy, soft jadi tidak perlu di beri tambahan gula sudah cukup enak.

Foto Kala

Kala

RS Santo Borromeus, Gedung Irene, Food Court
Jl. Ir. H. Juanda No. 100, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Coffeeshop gemas di rumah sakit :

Happy banget bisa nemuin coffeeshop gemas yang satu iniiii hehe. Disini gue nyobain Es Cokelat Kala (20.000), Es Kopi Susu Kala (20.000) dan Bapau (12.500). Menurut gue sih overall semuanya enak, es kopi susunya nggak terlalu strong jadi aman kalau pun minumnya di pagi hari.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

KEB Hana Bank
Jl. Ir. H. Juanda No. 54, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Best Kopi Kenangan?

Aku memang belum pernah mengunjungi Kopi Kenangan yang lain. Namun melihat Kopi Kenangan yang ada di Depok maupun Jakarta, tempat ini jauh lebih nyaman dan lebih bersih dari mereka. Kopinya juga enak.

Foto Garden Coffee

Garden Coffee

Banyu Leisure
Jl. Ciung Wanara No. 10 (PDAM Tirtawening), Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474954055

ngadem

disini tempatnya adem, ada indoor sama outdoor juga. selain menu kopinya banyak menu lain yg non kopi juga banyak loh. saya pesen ice matcha coffee . ice matcha coffee nya ini enak bgt perpaduan matcha sama kopi nya pas 22 nya berasa bgt, manis nya juga pas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?