Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Coffee Shop di Fatmawati yang Punya Kopi Enak

List Artikel
10 Maret 2021 | 0 Komentar

Mendengar kata coffee shop di Fatmawati pasti yang terbayang olehmu adalah kedai kopi kekinian yang sedang populer di kalangan anak muda. Kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan sangat terkenal sebagai surganya kuliner, sehingga tak heran kalau coffee shop di Fatmawati juga menjadi incaran para pecinta kuliner, terutama pecinta kopi. Ada beberapa hal yang menyebabkan kawasan Fatmawati ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai lokasi kulineran. Selain ada banyak rumah makan, kafe, serta coffee shop di Fatmawati, kawasan ini letaknya sangat strategis sehingga mudah dijangkau dari berbagai arah. Ditambah lagi saat ini kawasan Fatmawati sudah dilewati jalur MRT sehingga mempermudah transportasimu ketika akan pergi kulineran ke kawasan ini. Berbicara tentang coffee shop di Fatmawati, ada beberapa yang menjadi rekomendasi karena menawarkan kopi enak dan wangi di Fatmawati, serta suasana tempat yang nyaman. Buat yang ingin mencicip kopi enak, ada beberapa coffee shop di Fatmawati yang punya kopi terenak. 

Foto Kopi Susu Bu Lurah

Kopi Susu Bu Lurah

Jl. Haji Nawi Raya No. 1A, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Ngopi bareng bu lurah

Seperti pada umumnya susu putih dikasih regal cuma kalo ini regalnya ga di blend bareng susu gitu hanya dijadiin topping diatasnya. Manisnya pas.
Tempatnya cozy nih gaterlalu luas tapi selalu sepi pengunjung Mungkin karena terlalu mundur ya jadi kurang keliatan.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

The Buya
Jl. Cipete IX No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi pagi

Ngopi pagi disini sih pilihan yang paling bener. Bukanya udah dari jam 7 pagi. Sambil nungguin client, saya pesan Hot Cappuccino & Butter Croissant. Kopinya muantepppp, kalau croissant-nya renyah dan fresh. Suasananya tenang nan nyaman, ya karena masih pagi sih.

Foto Sunyi House of Coffee and Hope

Sunyi House of Coffee and Hope

Jl. RS Fatmawati No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

full of love and kindness...

Cafe Latte (Rp.29.000,-) Tekstur dan cita rasanya begitu lembut dari awal hingga ke akhir saat saya menyesapnya. Sentuhan espressonya cenderung medium slight dengan komponen susu yang kuat.

Foto Stuja Coffee

Stuja Coffee

Jl. Cipete Raya No. 18 - 19, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

suasana Jawa

Kopi Latte, yang ini sengaja mesen panas, biar ga semua sikapnya dingin. Ahh elah! Dan Kopi Latte Panas ini creamy nya dapet, susunya juga sangat dapet, yaa namanya juga aernya panas, jadi ga ada tambahan air yang masuk kedalam wadah ini.

Foto Dua Coffee

Dua Coffee

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Recommended Place @Cipete

Sereal Star Latte : Ini adalah salah satu minuman signature mereka. Rasanya pun enaak, mirip-mirip affogatto gitu lah ya coffee + ice cream, tapi jadi lebih enak karena ada honeystar nya. Recommended lah pokoknya, wajib dicoba kalau main kesini.

Foto Hela Coffee

Hela Coffee

Jl. RS Fatmawati No. 39, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

kedai kopi berbentuk rumah kaca mungil yang enak...

Pesanan saya kali ini adalah Americano (Rp.18.000,-) yang menyajikan sensasi kopi yang asam menyegarkan

Foto FOTKOP

FOTKOP

Jl. Nangka I No. 6, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Lele Mangut

Minumannya mesen Es Fotkop Susu (IDR 22,000), Eskopsus yang cukup creamy, cukup bold, dan manis. Perpaduan Kopi, Susu, dan Gula Arennya passs. Enak nih!

Foto Magia Coffee

Magia Coffee

Jl. Fatmawati (Dekat MRT H. Nawi), Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Lokasi Strategis, Kopi Enak

Pesan kopi susu dan manual brew, lalu memilih duduk di kursi lantai satu karena di lantai dua dan tiga full pengunjung. Tersedia juga musholla di coffee shop ini. Kopi susunya cukup enak, ngga encer juga ngga kental, manisnya juga pas di lidah. Manual brew juga oke banget,

Foto Lanell Coffee

Lanell Coffee

Jl. Cipete Raya No. 7D, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Yang baru di Cipete

Aku pesan klepon, jadi ini kopi yah. Rasanya balance antara kopi dan kleponnya. Kopi juga bukan yang keras banget dan masih aman di lambungku.

Foto Living with LOF Plants & Kitchen

Living with LOF Plants & Kitchen

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Magical Hidden Gem!

Mesen Hot Cappuccino dan Iced Latte, jenis kopinya yang fruity dan gak asem, ditambah gula jadi makin enakkk!
Definitely one magical hidden gem in Cipete area!

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Simpel tapi Enak Parah

Es Kopi Baileys. Kopi dengan merk alkohol ini membuatku penasaran mengenai rasanya.Tapi setelah aku coba ternyata enak banget parah ...kopinya enak, interiornya juga rapi dan indah. Perfect!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?