Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Coffee Shop di Muara Karang Paling Recommended

List Artikel
21 Juli 2018 | 0 Komentar

Sampai saat ini coffee shop masih menjadi pilihan untuk nongkrong atau sekedar mencari inspirasi. Banyak sekali coffee shop di Jakarta yang terkenal. Namun, untuk kalian para penikmat kopi apakah sudah pernah meengeksplor kedai kopi di daerah Muara Karang? Kalau belum pernah, kamu mungkin akan menyesal nih! Kenapa? Karena di sini terdapat coffee shop dengan cita rasa kopi yang enak-enak lho. Selain kopinya yang enak, suasananya juga nggak kalah nyaman dengan kedai kopi di kawasan lainnya di Jakarta. Coffee shop di Muara Karang bisa menjadi salah satu tujuan kamu kalau kepingin banget minum kopi racikan barista yang enak dan punya ciri khas rasa yang berbeda-beda. Dan kamu juga bisa menikmati berbagai cemilan seperti kue dan donat yang dapat menemani ngopi kamu semakin asik. Nah, kalau kamu penasaran coffee shop apa aja sih yang recommended di Muara Karang, kamu bisa lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Nord Coffee

Nord Coffee

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok BB5 No. 8, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Nord coffee, hidden gem banget!

enak! Aku suka, pokoknya ini tuh tipe kopiku banget, karna ga strong, terus ga asem, aku paling ga suka kopi yang agak asem di mulut.. emang agak pahit tapi aku tinggal tambahin gula cair.

Foto Conversations Over Coffee (COC)

Conversations Over Coffee (COC)

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

Enakk buat nongki

Overall tempatnya enak buat nongki, cukup spacey ada outdoor, indoor n lantai 2 juga.. next mau coba makanan nya ya kayanya enak2 πŸ˜†

Foto Coffee Kulture

Coffee Kulture

Baywalk Mall, Baywalk Garden
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507652203

Surprisingly good

One sip and I knew that it's totally different. If st*rbucks has a bitter back taste from the coffee, this one has a back taste from the green tea. And surprisingly it tasted good!

Foto Bhumi Coffee

Bhumi Coffee

Jl. Pluit Karang Permai Blok T7 Selatan No. 48A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502715006

Ngopi di bhumi

Morning Jangkrik, Kalo ngopi di tempat biasa udah terlalu mainstream, mari kita #ngopidibhumi , tempatnya cozy dan enak buat ngobrol2.

Foto Viverri Coffee

Viverri Coffee

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504714320

Sukak sama kopi di tempat ini

Avocado Cube idr 43K ++. Single shot espresso , with chocolate milk & avocado in cube. Such a perfect blend 😍😍😍. Of one signature drinks . Of of my fav place to drink coffe

Foto Delapan Gram

Delapan Gram

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 Barat No. 14, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Coffee shop yang ngumpet!

Kopinya juga enak! I love lattenya.. ga terlalu strong, ga terlalu manis jg tapi, so gewd.. Temenku pesen scotch egg with tomato sambal, ehh aku bingung dong itu apa, penampilan juga ga terlalu cantik, tapi pas dimakan wah enak kok.

Foto Reuni Coffee & Eatery

Reuni Coffee & Eatery

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6B No. 48, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506010148

Kopinya enak juga

Saya pesen ice cappuccino yg rasanya enak bgt n ga gt manis. Dan pesen 1 Kopi terbalik , unik juga Kopi ini, disajikan 2 wadah, 1 wadah bulat utk susu, yg satu lagi wadah lebih kecil, utk kopinya. Voala, silahkan minum deh . Dan rasanya mantap!

Foto Rahasia Resto & Coffee

Rahasia Resto & Coffee

Jl. Muara Karang Raya No. 34, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502715006

Ngopi cantik

selain makanannya enak, ternyata ada kopi2 yang enak juga lohh ada macam2 blend dan ada juga single origin coffee😍😍. Sebagai pecinta coffee dan pecinta makan sih muantap banget nih, abis makan enak ngopi enak 😚😚😚

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510646364

Kopi in the noon

aku biasa pesan es kopi susu nya and donut gulanya. es kopi susunya cocok sama lidah aku gak terlalu manis, sama donut aku suka bangat empuk and lezat.

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

101+ Juice
Jl. Pluit Karang Selatan No. 120 (Sebelah PAM Palyja Muara Karang), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Kopikulo Time

Cobain 3 rasa dari kopi kulo, yg pertama cookies and cream ini enak banget ga terlalu manis rasanya trus karena ada regal jadi enak menurutku, es kopi kulo juga enak, es kopi keju buat kalian yg suka cream cheese bisa pesen ini enak

Foto Aya Coffee

Aya Coffee

Jl. Niaga Blok Z8 Selatan No. 19, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Minimalist coffee shop, Coffee AYA

Coffee shopnya berinterior minimalis and really2 comfy. hey also sell matcha which is really matcha yang berasa banget deh green tea nya. Really do love the coffee tho since i am a coffee lover. Should really try this one peeps!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?