Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Coffee Shop di Tanjung Duren yang Rasanya Enak Banget

List Artikel
28 April 2020 | 0 Komentar

Kopi menjadi salah satu minuman yang punya banyak penggemar. Cita rasanya yang begitu unik dan khas membuatnya mudah dicintai, tak heran jika begitu banyak coffee shop yang bisa ditemukan di berbagai sudut kota, salah satunya di kawasan Tanjung Duren yang berada di Jakarta Barat. Ada cukup banyak coffee shop di Tanjung Duren yang bisa dikunjungi oleh kamu yang termasuk pecinta kopi. Tempat ngopi tersebut menyajikan aneka minuman kopi yang begitu enak dan berkualitas, mulai dari espresso, americano, cappucinno, flat white, latte, cold brew, hingga es kopi susu yang hingga kini masih hits di dunia kuliner. Meski tersaji di sebuah coffee shop, namun harga yang dipatok untuk segelas kopi di Tanjung Duren tersebut masih cukup wajar dan tergolong murah lho. Tak heran kan ya jika coffee shop tersebut selalu dipenuhi para penggemar kopi setiap harinya? Nah, kalau kamu juga penasaran ingin mencobanya, bisa langsung contek aja nih rekomendasi coffee shop di Tanjung Duren yang rasanya enak banget berikut ini!

Foto Sudutsatu Cafe

Sudutsatu Cafe

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 1C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Ngopi di Sudutsatu

Ngopi di Sudutsatu, salah satu cafe di daerah Tanjung Duren. Saya coba cappucinonya yang hot. Bean yang dipakai adalah beam arabika dari daerah di Jawa.

Foto TYFEL COFFEE

TYFEL COFFEE

Jl. Tanjung Duren Barat (Salak Masir) No. 5B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1554987762

Nongki cantik

Bersama temanku menikmati: Almond Mocca. Awalnya kupilih karena cantik buat difoto ehhh ternyata enak, manisnya pas dan ada butiran kacang. Aku suka recommended. Kopi Celub: Kopinya berupa es cube disiram pakai susu fresh. Hmmm mantap.

Foto Kopi Bababru

Kopi Bababru

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582706674

Favorit boyz yang truffle

Kopi truffle - suka banget sama kopinya. unik dan truffle flavornya berasa banget. Kalo boyz jujur suka sih sama ide dan interpretasi rasanya dapet banget. IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING.

Foto Fo Yu Coffee

Fo Yu Coffee

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 452, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512396918

Just Made For You.

Bersama teman - teman menjajal kopi yang bernama Fo Yu Coffee. Saya sendiri cicipi es kopi susunya, ya ampun kopinya menawan sekali ya. Tidak asam sama sekali, kopinya berimbang sekali dengan susunya, sekaligus juga manis.

Foto Gili Coffee & Eatery

Gili Coffee & Eatery

54 Vape
Jl. Tanjung Duren Barat IV No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537946583

Hidden Gem Coffee Shop at Tanjung Duren

Saya pesan Gili Kopi Aren. Buat saya yang pecinta kopi dan termasuk penikmat kopi strong, saya suka. Rasa kopinya cukup strong, manisnya pas, dan tidak terlalu creamy.

Foto ou tu Cafe

ou tu Cafe

Jl. Tanjung Duren Utara VIII No. 886, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535612305

Cafe baru daerah tanjung duren

Kopi susagounya menurutku enak karena kopinya kebetulan pas lidahku yang ga terlalu suka kopi yang heavy ditambah ada parutan sagu yang bentuknya seperti cendol kenyel banget sensasi minuman tradisionalnya berasa.

Foto Coco Cafe

Coco Cafe

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok 8 BL
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Ice Nutella Latte nya enak uga, tapi kecil

Gw cobain Ice Nutella Latte, yg di buku menu tampak paling menggiurkan~ Ternyata enak juga, kopinya soft, tapi berasa manisnya nutella. Sekali seruput abis deh.

Foto Wis Ngopi

Wis Ngopi

Jl. Tanjung Duren Raya No. 7B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558331622

sudah ngopi ☕️👌

Kopi nya aku Pilih Kopi eneng (Iced). Aku sih suka sama rasanya kalau untuk kopinya kopi susu. Ada wifi nya juga kenceng loh. Cusssss ke sini.

Foto Eggpresso

Eggpresso

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 465C (Depan Ukara Laundry), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi Rasa Unik

Varian yg saya coba: Yogurt Coffee. Yogurt terasa enak dan campuran yogurtnya nendang, manisnya cukup fine. Kalau kopinya enak sih karena pakai biji kopi vietnam.

Foto Overeazy

Overeazy

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B08 BA
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1561351102

Jangan lupa like komen and share 😄 @kulinerjakartabarat

Kali ini Gak hanya kopi gaes, Ada banyak pilihannya buat kamu suka Kopi pas banged.
1. Idr -18K Kopi gula Aren - ini beneran enak Versi aku No bokis, Ada lebih chemistry gtu kalau ama kopi gula Aren ini rasa nya pas, ga terlalu nyeleneh gula Aren nya. 😁

Foto Janji Kopi

Janji Kopi

Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 34, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Cafe Full Mural. Caffeine sounds good in here.

Menu ke-1: Janji Sehidup Semati (22k)
Flavour latte dgn espresso, fresh milk🍶 dan pandan syrup yg kental dan enak. Cocok buat nemenin nugas atau nyusun skripsi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?