Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Es Kopi Susu di Jakarta Selatan yang Nikmatnya Kebangetan

List Artikel
25 Juni 2019 | 0 Komentar
Kopi merupakan salah satu minuman yang paling favorit bagi sebagian besar penduduk Jakarta. Tak mengherankan pula jika kamu bisa dengan mudah menemukan minuman kopi di tempat makan apapun. Rasanya yang khas serta efek melek yang ditimbulkan membuat minuman kopi ini begitu disukai, baik itu kopi hitam, maupun kopi susu. Akhir-akhir ini bahkan es kopi susu cukup meramaikan dunia perkulineran lho. Bagi yang tidak suka minum kopi, es kopi susu menjadi minuman yang aman untuk mereka, karena rasanya yang tidak strong seperti kopi hitam dan juga pencampuran susu di dalamnya membuat es kopi susu mempunyai cita rasa yang unik dan nikmat. Bagi kamu penduduk Jakarta, kamu bisa mencari es kopi susu ini di Jakarta Selatan ya. Es kopi susu di Jakarta Selatan ini memiliki aneka campuran di dalamnya lho, seperti gula aren, pandan dan masih banyak lagi. Buat kamu yang hobi ngopi, pastikan kamu tidak melewatkan rekomendasi es kopi susu di Jakarta Selatan berikut ini ya!
Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502102653

Ke Sini Lagi

Es kopi susu tetangga: yah, ini signaturenya dia, sih.
Selalu suka banget karena rasanya super pas, manisnya pas, susu dan kopinya
pas, aftertastenya juga enak dan gak bikin efek negatif di lambung saya.

Foto Lala Coffee & Donuts

Lala Coffee & Donuts

Jl. Radio Dalam Raya No. 54B, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

love it...

Es Kopi Susu Strong (Rp.22.000,-) segelas es kopi susu yang diberi tambahan gula. Meski masih terasa mirip-mirip dengan minuman sejenis lainnya, tapi Es Kopi Susu Strong ala Lala cukup bersaing, creamy, kental dan lumer dilidah saat diseruput.

Foto Dibawahtangga

Dibawahtangga

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Kopi mantul

Kopinya rasanya mantep banget dan enak banget . Teksturnya juga mantul . Sebagai pecinta kopi aku jatuh cinta banget sama kopi kopi disini . Kapan lagi bisa minum kopi dengan harga yang bersahabat tetapi memuaskan dan enak banget buat dinikmati .

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Jl. Radio Dalam Raya No. 2, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525791907

jiwa berjanji

Kbanyakan sih es kopi susu yah belinya krn itu flavor yg kbanyakan pasti org suka. rsa creami dan susunya itu timbul yah. rasa kopinya gak terlalu strong sih jd pas kalo sama susu nya. trs es nya juga pas ga gitu kebnayakan

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Equity Tower, Lantai Ground, Lot 9
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi Susu yg bikin susah move on

Es Kopi Kenangan Mantan emang paling da best buat saya. Rasanya yg maknyus, simple, kopinya terasa lumayan strong, komposisi susu dan gula aren juga pas, harganya juga bersahabat. Semuanya terasa sempurna dalam 1 gelas ini.

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Otten Coffee, Lantai 2
Jl. Senopati No. 77, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Roasted Latte

Baru pertama kali nyobain dan udah suka banget nih sama roasted coffee satu ini. Tekstur kopinya pas, meskipun es uda meleleh semua rasanya masih tetap sama. Enakenak. Rasa roasted coffee nya itu loh yang bikin gw minumnya sambil disayang, takut habisnya cepet.

Foto Kopi Lima Detik

Kopi Lima Detik

Jl. Panglima Polim XII No. 46, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Es Kopi Susu Lima Detik

kopi nya enak lho gengs! kopi nya light, harum dan susu nya pas! tapi buat kamu yang mau lebih strong, bisa request tambahan espresso shoot! pemanis nya juga pakai gula aren, jadi manis nya beda dari kopi susu yang lain.

Foto Animo Bread Culture

Animo Bread Culture

Jl. Cipete I No. 6A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Kenal Sejak Lama

Kali ini kita pesan Es Kopi Susu Animo (17k). Rasanya sangat konsisten dan khas creamy mereka itu lhooo yang menggoda ๐Ÿ˜‹
Kopi ini cocok buat cewe yang ga terlalu suka ngopi tapi pengen ngopi hihi cocok juga sih buat kalian yang ga terlalu suka kopi strong.

Foto Sagaleh

Sagaleh

Jl. Wijaya IX No. 6A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

bisa makan berat disini...

Es Kopi Susu (Rp.19.000,-) base espresso menggunakan biji kopi houseblend arabica robusta yang diseduh dengan mokapot. Karakteristik kopi lebih menonjolkan sensasi pekat bercampur sedikit asam. Susu dan gulanya membawa sensasi manis, gurih dan creamy.

Foto Kopi Coppola

Kopi Coppola

Jl. RC. Veteran Raya No. 12, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462960785

Enaaaaak kopsusnyaaa :')

Senangnyaaaa nemu Kopsus enak deket rumah. Masuk banget ke seleraku. Kopinya berasa walau ga strong banget. Kalau es batu agak mencair, manisnya jadi pas. Udah 3 kali beli dalam 2 minggu.

Foto KROMA

KROMA

Jl. Panglima Polim V No. 25B, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Very homey!!!

Kopi Cokelat Rumah' ini. But still, buat aku lebih seger yg 'Kopi Susu Rumah'๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป es kopinya agak creamy BUT ga terlalu manis. Kopinya ttp berasa, bukan susu yang terlalu dominan di lidah. Gak ada aftertaste yang aneh, segeeerrr.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?