Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Japanese BBQ di Bandung yang Enak dan Favorit

List Artikel
20 Maret 2020 | 0 Komentar

Japanese BBQ di Bandung menjadi salah satu jenis makanan yang paling di cari saat ini. Pasalnya Japanese BBQ di Bandung sudah banyak variasi harganya, dari yang murah sampai yang cukup menguras kantong. Meskipun begitu, biasanya restoran Japanese BBQ yang mahal ini mengusung tema all you can eat (AYCE), sehingga meskipun kamu mengeluarkan budget yang cukup mahal tetapi tidak membuat kamu rugi karena bisa makan dengan sepuasnya. 
Banyak restoran Japanese BBQ enak di Bandung dari yang sudah terkenal dan baru muncul. Nah, berikut ini Pergikuliner punya 11 rekomendasinya, langsung aja liat di bawah ini yuk!

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 56, Sarijadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1577089538

Pertama kalinya kesini dan langsung suka!!

Pilihan daging untuk shabu2 yg td aku coba cuma 1 macem, tapi pilihan daging buat di grill nya banyaaaaak banget! Selain daging sapi, ada jg dori filet, cumi, udang, ayam & daging olahan gitu. Makanannya enak2 semua. Recommended & pasti bakal balik lagi kesini 😁

Foto Gyu Gyu

Gyu Gyu

Jl. Cihampelas No. 254, Cihampelas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

JAPANESE BARBEQUE DENGAN DAGING PILIHAN!

Buat kalian yg seneng all you can eat dengan daging premium, nihh koko rekomendasiin ke @gyugyu.id genks!Jadi paketnya ada 2 jenis, ada premium all you can eat dan basic all you can eat. Yg bedain jenis dagingnya genks, yg premium ada wagyu beef dan karubinya.

Foto Sumeragi

Sumeragi

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Uenaaak Poool

Yaki Ushi Don, hanya bisa berkata ini enak banget! Ngga tau ini daging sapi bagian mana, yang pasti yaki itu kan artinya di bakar, Ini lumer banget dagingnya, dan rasa bakarannya kerasa, di bawahnya ada nasi hangat dan atasnya pake telur mentah, di makannya di campur kayanya deh,

Foto Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512468548

All you can eat yg recommended 👍

udah ke 2 kalinya ke sini & ga pernah bosen 😁 pelayanan , makanan , tempatnya semua recommended banget 👍 beefnya 3 plate buat 1 org. ,tapi ada daging , udang , kerang yg bisa diambil lagi sampai puas 👌 minumannya pun beragam , ada dessert nya juga .

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Makan besar dan super kenyang!😂

Pilihan yang tepat buat ayce karena bisa sepuasnya dan rasanya tidak mengecewakan sama sekaliii. Dagingnya soo yummy! Ke sini nggaboleh pas kenyang ya karena bakal rugi hahahaha. Dessert pudingnya the best sekaliiii enak bgt sumpah😭

Foto Shingen Izakaya

Shingen Izakaya

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476781103

Shingen ❤️

nahh disini tuh banyak banget pilihan makanannya dari lunch package sampe pilihan makanan grill dan shabu-shabu!! Kalau makanannya enak suasana juga harusnya enak dong,, ternyata interior nya memadai banget buat kamu makan2 disini, Lengkap banget kan?

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Puas banget!

Ambil yang regular buffet (Rp186.000) belum sama PB1. Mimin cobain tasty karubi, rosu, dan chicken steaknya, ada chicken cheese sausage juga tapi coba ambil karena lupa. Kalo mimin emang lebih suka daging sapi yang banyak lemaknya jadi rosu bukan favorit mimin.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Cilaki No. 41, Cilaki, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

Meat-Time!

Aku pesan paket yg U.S Premium dengan tambahan bakaran. Dagingnya enak sih ini, lemaknya nyaris ngga ada soalnya aku ngga suka lemak daging. Saking enaknya aku bedua sama temenku abisin 15 tray hehehehe.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Begaaaaah!

Makan all you can eat, pasti ngga mau rugi yakaaan harus makan banyak! Aku prefer daging dagingnyaaa sih di sini. Kerasa fresh, bumbunya juga enak enakk! Dari iga sapi sampe seafoodnyaaa cumi kumakan semua hehehe enakkk!

Foto Shabu Sushi

Shabu Sushi

Jl. Diponegoro No. 38, Gedung Sate, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1544863190

Recommended for ayce hunters!!!

Woii! Ini enak banget! Pertama kali ke ayce yang judulnya “shabu” tapi nyediain grill yg enak banget! Biasanya kalo judulnya “shabu” grillnya gaenak samsek. Ini daging yang disediain di foodstall nya mana tahan bo enaknya, ada yg tipis dan dadu, yg tipis mantap jiwa.

Foto Suki Suki

Suki Suki

Jl. Terusan Jakarta No. 143, Antapani, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1514717180

Yakiniku di Suki Suki

Nyobain yakiniku di suki suki. Untuk dagingnya yang import. Irisan daginya luamyan buat berdua, g terlalu banyak dan g terlalu sedikit. Untuk saosnya pakai saos wijen gitu. Untuk rasa enak juga. Konsep tempatnya itu terbuka gitu, jadi seperti pendopo terbuka meski g terlalu luas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?