Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Japanese BBQ di Jakarta Paling Enak

List Artikel
17 September 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran Japanese BBQ di Jakarta sekarang ini bukanlah hal yang menyulitkan. Hal ini disebabkan jumlah restoran Japanese BBQ yang semakin menjamur di Jakarta. Dari Jakarta Utara hingga Jakarta Selatan, pasti kamu bisa menemukan restoran Japanese BBQ di setiap sudut jalannya. Restoran Japanese BBQ di Jakarta biasanya mengusung konsep all you can eat (AYCE), sehingga wajar saja kalau makanan satu ini amat sangat digemari oleh pecinta kuliner. 
Meskipun banyak restoran Japanese BBQ di Jakarta, namun kamu mungkin masih kesulitan untuk menemukan restoran Japanese BBQ yang enak dan favorit di Jakarta. Terkadang juga, di antara kamu masih ada yang bingung perbedaan antara restoran Japanese BBQ dan restoran Korean BBQ. Nah, supaya kamu nggak semakin bingung PergiKuliner sudah merangkum 11 rekomendasi tempat makan Japanese BBQ di Jakarta yang paling enak. Langsung aja cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto WAKI Japanese BBQ Dining

WAKI Japanese BBQ Dining

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534760190

Recomended banget tempatnya

Tempatnya cukup ok, kayak menemukan harta karun, value for money banget. Pelayanan juga baik dan mendapat soup sebagai makanan pembuka. Waki platter (Rp 249.000) enak banget. Selain berbagai makanan, disini juga banyak pilihan minuman baik yg alkohol maupun yang non alkohol.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539396861

makan kenyang, perut puas

Mencoba ala all you can eat, Kintan ini merupakan tempat yang sangat asik untuk dicoba. Selain makanan yang sangat nikmat untuk disantap, terutama jika daging kita celupkan dulu ke Saus miso yang sangat gurih sebelum kita bakar maka rasanya tidak akan mau berhenti untuk mengunyah daging.

Foto The Social Pot

The Social Pot

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Shabu dan Grill yang enak dan affordable

The Social Pot ini adalah resto shabu shabu dan grill. Di sini makanannya semua. No pork dan No lard. Konsepnya shabu shabu dan grill dalam satu pot. Pilihan dipping saucenya banyak banget yang bisa kamu racik sendiri. Recommended banget untuk para pencinta shabu2 dan grill.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1560925434

Gyu Kaku

Gyu Kaku adalah salah satu all you can eat untuk kalian nikmati . Daging-daging yang disajikan oleh Gyu Kaku sangat fresh dan lembut untuk dinikmati . Semua menu di gyu kaku worth it banget dan pilihan daging disini cukup banyak jadi kalian bisa memilih sepuas hati dan ingat harus dihabiskan pastinya.

Foto Yakinikuya

Yakinikuya

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

WAOWWW

Pesen paket yang Special, kedua termurah. Pilihan dagingnya banyak banget, terus kualitas dagingnya juga udah bagus banget. Gue pesen hampir semua daging sapi. Kalo masaknya bener, pasti bakalan empuk pas digigit. Wajib cobain saikoro beef nya gengs, enak banget!

Foto Onokabe

Onokabe

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Ga bakal rugi.

Untuk rasa semuanya enak kok! Daging yang grillnya aku lebih suka yang udah dibumbuin, bulgogi gitu jadi manis dagingnya. Kalau sukinya aku suka pake kuah tom yum karena seger banget. Pelayanannya disini juga ramah dan informatif banget.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Synthesis Square, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 177A, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Great service and wide selection of food ✨

Aku ambil yg Prime Package Yakiniku karna dapet gyutan (lidah sapi) yang aku suka banget ketipisannya! Daging mereka banyak bgt pilihannya dan lumayan juicy, banyak pilihan marinated sauce juga.

Foto Motto Yakiniku

Motto Yakiniku

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1469584576

BBQ di Pluit Baru

Ini tempat makan BBQ bukan ayce tapi ala carte. Dont worry sih dia ada paket gitu whiches menu platter bisa itungan lebih satu orang. Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya juga manja in banget. Terus menunya tuh unik dia pake tab gitu bukan pake kertas gitu loh menunya.

Foto Mokaya

Mokaya

Jl. Ciranjang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Ayce murmer di Senop!

Untuk all you can eat murmer Mokaya boleh diperhitungkan sih, karena dengan harga 115k++ (weekdays/ weekend sama), daerah Senopati pula, Ada outdoor + indoor ber-ac dengan exhaust, oke punya si Mokaya ini.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1543037491

All You Can Eat Kintan Buffet

Jujur harganya cukup mahal tapi worthy banget loh. Enak banget. Apalagi si dagingnya dimakan pake Kintan Original Soy Souce tambah cabe, mantap banget deh. Selain itu bisa pilih makanan yang lain dan minuman sepuasnya selama 90 menit. Cocok banget makan seru-seruan bareng temen.

Foto Yakiniku Like

Yakiniku Like

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

Kualitas dagingnya baik dan harga bersahabat πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Overall aku suka dan mau balik kesini lagi karena kualitas dagingnya baik dan menariknya kalo masak engga terlalu berasap karena grill mereka langsung ada exhause yang narik asepnya bikin Lumayan nyaman dan pelayanannya oke! Cheers!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?