Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Kedai Kopi di Surabaya untuk Kamu yang Ingin Ngopi dan Nongkrong Seru

List Artikel
24 April 2018 | 0 Komentar

Minum kopi atau ngopi dari dulu sudah menjadi bagian dari kebiasaan orang di Indonesia bahkan di dunia. Bedanya, zaman sekarang orang-orang memilih untuk ngopi di warung kopi atau bahkan cafe dan coffee shop. Di Surabaya pun sama, saking banyaknya orang yang suka minum kopi di kedai kopi, kamu bakalan dengan mudah nemuin kedai kopi di beberapa daerah di Surabaya seperti Wiyung, Tegalsari dan lain-lain. Dan karena saking banyaknya cafe coffee di Surabaya, kamu pasti bingung kan mau cari tempat ngopi yang enak dan murah dimana? Kalau gitu, kamu tepat banget baca artikel ini karena PergiKuliner sudah merangkum 11 kedai kopi di Surabaya buat kamu yang kepingin cari tempat nongkrong asik sambil ngopi berikut ini!

Foto Typica Kopi

Typica Kopi

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 83
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503224273

Typica Kopi Good place for hangout

Kedai kopi yang asik dengan interior yang bagus. Harga cukup terjangkau. Single espresso cuman 18k. Rasanya enak, pas dengan selera saya. Harum juga kopinya. Good place for hangout :)

Foto 30 Seconds Coffee House

30 Seconds Coffee House

Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513178194

Nyaman

A very good coffee, affordable food and drinks. Very place to hang out. Kopinya sangat baik. Tempatnya juga bagus, ada lesehan, buku-buku bagus dan permainan papan. Makanan dan minuman yang sangat lezat namun terjangkau.

Foto BlackBarn Coffee

BlackBarn Coffee

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513264175

Tempat yang cozy ...

Banyak pilihan menu yang ditawarkan, untuk kopi, dan baristanya cukup keren. Kita bisa request gambar yang diinginkan. Aneka makanan yang cukup memgenyangkan dan enak serta wajib dicoba selain kopi. Harga relatif.

Foto Vosco Coffee

Vosco Coffee

Jl. Sidosermo Indah No. 5, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503856492

Ngopi sore

Ice cappucino disini mantep banget, rasa pahit espresso sedikit tipis lebih dominan dari milknya, cocok sama lidah, pake gula dan ga pake gula pun masih sama-sama enak. Good joob buat barista vosco coffee!

Foto Threelogy Coffee

Threelogy Coffee

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515761926

Who Love Coffee???

Kopi disini enak dan banyak pilihannya, mau yang mix milk atau black coffee disini ada. Buat yang gak suka kopi tenang aja, menu disini ada minuman non-coffee seperti teh dan cokelat. Suasana disini juga enak, ada indoor dan outdoor.

Foto Titik Koma Coffee

Titik Koma Coffee

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Ngopi lagi

Kali ini aku pesen capuccino, gelasnya lucu warna pink, kayaknya sih disesuaikan sama pembelinya. Untuk rasanya sih menurutku dominan susu, kopinya masih kerasa tapi lebih condong ke susunya, artnya juga lucu.

Foto Volks Coffee

Volks Coffee

Jl. MH. Tamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1495071626

Volks sih ini

Rasa kopinya enak banget. Lokasinya juga instagramable, ada indoor dan outdoor. Ada jual kamera vintage juga gitu. Trus kalo mau foto kopi kita bisa pinjem macem-macem properti. Interiornya putih di balut warna kayu dan sedikit sentuhan nature. Pas deh kalo mau foto-foto. Sekali lagi kopinya rekomen!

Foto Communal Coffee & Eatery

Communal Coffee & Eatery

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Kertajaya, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479478390

Superrr Loff With Their Concept

Pilihan saya jatuh ke Ovo Cappuccino. Kopi satu ini merupakan perpaduan antara kopi, susu dan ovomaltine. Request dengan latte art yang lucu. Rasa kopinya juga wuenak banget. Perpaduan kopi yang pahit, susu yang creamy juga coklat ovomaltine yang manis. Meski ga dikasih gula udah manis.

Foto KOCAK (Kopi Becak)

KOCAK (Kopi Becak)

Jl. Darmokali No. 3 - 5, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523248047

cofee to go di tengah kota

Tempatnya gabung dengan kantor properti. Meja dan kursi yang dipakai pun tidak berlebihan karena memang konsep yang dipakai adalah coffee to go. Rasa espresso based cofeenya yang menjadi andalan juga bisa menyenangkan hati ditengah kesibukan kerja.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479573956

LUNCH HEMAT ALA MAHASISWA DI PAKUWON MALL

Tempat ini sengaja ditujukan buat para pelajar yang ingin makan dan ngopi cantik dengan harga yang bersahabat. Ada kopi lucu berbentuk kucing, namanya 3D Mokka Catyang bikin ga tega untuk makan. Tidak ketinggalan juga spot-spot foto yang keren buat mempercantik Instagram kamu.

Foto Ruang Temu Coffee & Eatery

Ruang Temu Coffee & Eatery

Jl. Raya Tenggilis No. 114, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Ice Latte

Tadinya kesini mau makan aja, tapi makanannya belum ready jadi pesen minum aja. Akhirnya pesen ice latte soalnya aku ngga begitu suka kopi. Rasanya enak, apalagi diminum siang-siang panas gini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?