Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Makanan Enak di Bogor yang Bikin Kamu Kalap

List Artikel
25 Oktober 2018 | 0 Komentar
Jalan-jalan ke Bogor tidak lengkap rasanya jika tidak berkelana mencicipi kuliner-kuliner yang ada di Kota Hujan satu ini. Soto mie, bakso, masakan khas Timur Tengah, pizza, pasta, steak dan lain sebagainya bisa kamu temui di berbagai tempat makan yang ada di Bogor ini. Namun yang menjadi kendala khususnya bagi kamu yang merupakan pendatang yang sengaja berjalan-jalan ke Bogor adalah sulitnya mencari tempat makan enak di Bogor. Tapi jangan khawatir nih, teman PergiKuliner! Karena kali ini PergiKuliner akan kasih kamu 11 rekomendasi tempat makan dengan menu makanan yang enak di Bogor. Jadi, kamu tidak perlu ragu untuk ajak keluarga atau teman-teman kamu makan di sini. Daripada penasaran, langusng aja yuk liihat rekomendasi restorannya di bawah ini!
Foto RM Bumi Aki

RM Bumi Aki

Jl. Raya Puncak No. 59, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Raos Pisan

Ngga lupa pesan Gurame Cobeknya yang pedas dan uenaaak banget. Selain itu saya suka banget sama pencok panjang di resto ini, sampai saat ini belum ada duanya.

Foto Sultana Restaurant

Sultana Restaurant

Jl. Achmad Adnawijaya No. 54, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520531390

JATUH CINTA SAMA CITA RASA TIMUR TENGAH!

Dooooh daging dombanya enak parah! Empuk lembut gitu. Terus gue suka bgt sama roti kebabnya sampe gue pesen lagi. Nasinya kaya akan rempah-rempah. Supaya gak enek sama lemak-lemak, gue pesen minum soda gitu. Ah super sih!

Foto Kedai Soto Ibu Rahayu

Kedai Soto Ibu Rahayu

Jl. Raya Pajajaran No. 117, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508513983

Hunting soto yuk...

Sotomie nya enak, berasa bgt kuah nya, trs wangi juga, & masih panas bgt waktu dimakan nya porsi nya pas sih buat aku, gak gitu dikit, gak trlalu banyak juga. Trs biar lebih enak lagi, pake nasi anget" dehh....

Foto Sahabat Yun Sin

Sahabat Yun Sin

Jl. Jend. Sudirman No. 12, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512396918

In Depth : Sahabat Yun Sin Resto

Di Yunsin, bakminya paling saya suka. Kuahnya bisa minta dicampur, dan itulah senjata pamungkasnya. Saya menyukainya!! Sudah begitu minya halus banget, taburan daging ayamnya gurih dan ada bawang gorengnya. Luar biasa!!

Foto Kluwih

Kluwih

Jl. Bina Marga I No. 12, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Okeee!

Gw cobain nasi tutug oncom, nasinya enak bgt, gurih dan buanyak pula. Side nya ada bakwan jagung yg yummy, ayam goreng, tahu tempe dan lalapan

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460615072

Mushroomnya bejibun!

Swiss Mushroom Chicken
Ini one of their recommended menu dan rasanya pun enak! Chickennya gak keras, kejunya pun bikin pgn lahap terus. Buat kentang gua pilih baby potatoes, rasanya pun tasty.

Foto Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Jl. Raya Puncak KM 72, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521558093

Beef menu Idea for Lunch

Braised Beef w/ Apple Red Cabbage,
Dagingnya disini bener-bener lembut saat digigit dan dikunyah, selain itu juga dagingnya bener-bener tender dan juicy. Sausnya disini gurih banget, not too salty, manis on the point ๐Ÿ‘

Foto Warung Nako

Warung Nako

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538480740

Wajib!

Kaget ternyata rasanya beneran enak cuy gak yg ala-ala doang gitu, ya emang mungkin kalo disamain sama harga warteg ini aga di atasnya dikit tapi menurut gue harganya masih masuk akal bange

Foto Adamar Asian Bistro

Adamar Asian Bistro

Jl. Bina Marga No. 8, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Restoran kekinian Bogor

Kesini order berbagai macam makanannya seperti Pizza Sambal Matah, Thai Beef & Iga nya semuanya nya juara banget rasanya terutama pizza sambal matahnya perpaduan pizza, cheese & sambal matah nya mantapppp!!!!

Foto Two Stories

Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Makanan dan suasananya mantap utk pacaran :p

Pesen nasi goreng kampung, shrimp mushroom & chicken roulade dan dua gelas es teh manis. Untuk rasa dari nasi goreng kampung sendiri tuh bener bener unik karena nyisipin daun kemangi di dlm nasi goreng ini. Rasanya enak, nasinya nggak terlalu keras. Recomended lah!

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Cheap but makes tummy happy

Sop iga sapi : Kuah beningnya uenakk. Sop iga ini rasanya lumayan, apalagi kuahnya itu, nendang banget ๐Ÿ˜‹ Dalem kuahnya ga polosan doang, ada tambahan wortel dan sedikit daun bawang juga. Porsi nasinya padet yessss ๐Ÿš

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?