Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Masakan Asia di Bekasi Super Enak dan Bikin Susah Move On

List Artikel
17 Juni 2020 | 0 Komentar
Asia merupakan salah satu benua yang terdiri dari berbagai negara dengan kekayaan kuliner yang melimpah. Masing-masing negara di Asia punya keunikan masakan yang bisa bikin siapa pun yang melihatnya jadi penasaran untuk menyantap. Sebagai orang Asia, pastinya kamu juga ingin mencoba berbagai masakan Asia bukan? Agak merepotkan sih kalau kamu harus travelling ke negara-negara di Asia dulu untuk mencobanya. Selain membutuhkan waktu yang tidak sebentar, kamu juga butuh budget yang besar untuk melakukannya. Padahal ada cara lain yang lebih simple lho untuk mencicipi masakan Asia! Berkeliling saja ke sekitaran Bekasi sebab disana ada banyak restoran Asia yang autentik. Mulai dari Chinese food, masakan peranakan, Thailand, Jepang, dan Korea bisa kamu cicipi. Yuk berburu masakan Asia di Bekasi yang rasanya super enak dan bikin susah move on ini!
Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Kintan Bekasi

Untuk kualitas daging dan variant nya sih ga perlu dibahas lah ya, standarnya Kintan hehe. Untuk pilihan menu pelengkap disini juga sama lengkap nya dengan cabang lainnya.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Kitsune Udon

Enak, simple dan non daging. Inari memang favorit saya banget. Tekstur udon bagus dan matang dgn baik, kuahnya juga gurih dan well-seasoned. Kebersihan terjaga, pelayanan bagus.

Foto Halo Dakgalbi

Halo Dakgalbi

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571288614

Khas Korean Style yang Unik

Cheese mozarella nya enak banget. Chicken nya wangi, daging nya empuk. Dimasak di depan kita, jadi live cooking. Fried rice nya juga enak.

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571302129

Sushi For Sure

Sushi disini murah banget.. rate perporsinya 10k-20k saja.. ochanya juga murah banget.. overall enak semua menu sushi nya.. ambience juga lumayan nyaman..

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. Bulevar Timur Blok VA No. 25, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Delicious Indonesian food 😋

Sate Ayam, super juicy, enak banget. A must order appetizer! Sapo Tahu, kuahnya enak banget dan kentel. Isi tahu, sayur dan seafoodnya juga banyak. Telor Dadar, Crispy Chicken, Blackpepper Beef juga super yummy.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Mall Metropolitan, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508432046

Sushi fav

Utk spicy cheese roll-nya lumayan enak sih, cheesenya lumayan berasa, cuma tetap enakan yg katsu & fishcake roll😁 Utk dry ramennya lumayan, rasa bumbunya manis gurih gitu.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1582914395

The best Katsu in Bekasi

menu favorite gue gyukatsu set with miso soup, rice and cabbage salad. Penyajiannya cukup unik, rasanya... lumerrrr dimulut dan katsunya yang pas jadi perpaduan yang tepat.

Foto Bebek Lalada

Bebek Lalada

Jl. Pahlawan, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

BEBEK CABE IJO NYA MANTUL GAES!

Bebek Cabe Hijau, super pedes karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Cabang Baru

Semua makanan yang di hidangkan memuaskan, seperti salmon sashimi, salmon belly mentaiko, baked salmon, head salmon soup, salmon kui, haruma dan yang teranyar salmon sushi bomb.

Foto Mujigae

Mujigae

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511144762

Good to be back

Premium Korean Beef, ini udah free cheese, promo free Japchae dan Kimchi. Rasa beef nya tender. Dan perpaduan dengan cheese, japchae dan kimchi nya juga pas bgt.

Foto Rumah Iga Bakar

Rumah Iga Bakar

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AN No. 38
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

Melalang buana

Melalang buana ke bekasi.... Cari cari kulineran ehhh ketemu inii..... Ternyata seru banget iga nya banyak pilihan.... Trus rasanya enak lohh iganya empuk banget juga..... Kuahnya juga gurihhh.... Enakkk..... Harga juga reasonable lohhh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?