Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Minuman Segar di Alam Sutera Ini Siap Bikin Kamu Ceria Kembali

List Artikel
20 Mei 2020 | 0 Komentar
Cuaca di Indonesia yang kurang menentu dan cenderung panas, terkadang bikin mood ikutan "ambyar". Alih-alih bisa beraktifitas tanpa terhalang hujan, justru cuaca panas bikin kepala seakan ikut terasa panas. Untuk itu minuman yang dingin dan menyegarkan jadi salah satu obat pengembali keceriaan kamu. Banyak banget nih kedai minuman segar, salah satunya di kawasan Alam Sutera, Tangerang. Dari es kopi susu, bubble tea, boba drink dan aneka minuman segar yang menyehatkan dapat ditemui dengan mudah di Alam Sutera. Minuman segar di Alam Sutera juga bisa kamu temui di pusat perbelanjaan yang ada di kawasan ini seperti Living World dan Mall Alam Sutera. Dan dari sekian banyak kedai minuman enak di Alam Sutera, Pergikuliner sudah merangkul 11 kedai minuman segar di Alam Sutera yang wajib kamu datengin. Apa aja? Cek di bawah ini ya!
Foto Yogo

Yogo

Living World, Lantai Upper Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542012321

Power berry👍🏻👍🏻

Came here twice and tried their power berry!! Abisnya nagih sihhh. Segerrrrr. Paling suka pake milk pudding biar ga asem banget😁😁

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Ruko Pasar 8, Blok KF No. 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Susu Regal mantap

Hari ini disponsori oleh Roegal Drink dan Kopi Soe Gula Merah dari @kopisoe
Tren kopi kekinian makin menjadi tapi varian mereka ga kalah enak. Worth to try!

Foto Cincau Master

Cincau Master

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513078500

Masternya Cincau

Yang Original cocok buat yang ga gt suka manis. Kalau yang suka manis pesen aja yang kopyor. Cincau nya enak dan kenyal. 👌

Foto Colico

Colico

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

JUS UNIQUE

ga nyangka rasanya SEENAK DAN SESEGAR ITU!!!😭 Fyi disini full dr buah asli semua, kombinasi air kelapa + daging buah kelapa + pineapple + dragon fruit such a perf comb!!

Foto Bobabits

Bobabits

Conblock Alam Sutera, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582706674

boba drinks

Yogurt drink showed a really good balance of sweet and sour and it's healthy too (another plus point!). Price is okay. IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 80%

Foto Tea Amo

Tea Amo

Conblock Alam Sutera
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1575450700

Tea Drink !!

Mix Fruit King, personally like this one better, so refreshing, bit of bitter sour from the lime with the hint of sweet (8/10)

Foto Cocoyo

Cocoyo

Living World, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486791670

Air kelapa

Ini masih 1 grup sm Dum Dum. Cobain Cocoavocado lumayan enak. Ga gitu manis dan ada potongan daging kelapa asli.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1578104056

Kopi Kekinian

Es Salted Caramel Macchiato Rp 22.000
Salted caramel macchiatonya lumayan enak, buat yang suka minum kopi manis bisa cobain ini rasanya mirip es kopu susu biasa.. caramelnya kurang bold tp msh enak rasanya

Foto Re.Juve

Re.Juve

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Pure Cold Pressed Juice

Kali ini ak kembali order cold pressed juice favoritku, Golden Apple (Rp 58k). Juice dari apel dan nanas ini memberikan rasa manis, segar, dan sedikit asam.
Overall it's really fresh & 100% pure juice with reasonable price.

Foto Fat Bobba

Fat Bobba

Ruko Crystal 8, No. 3
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566206466

Sukak deh pokoknya !

Fat Bobba ini anaknya Fat Bubble, jadi untuk rasa ga usah ditanya lah yaa.
Pokoknya enak. Udah cobain hampir semua rasanya, dan gue suka semuaaaa~

Foto Bube

Bube

Pasar 8, Blok RE No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555083723

Affordable and Tasty Boba

Avocado milk boba : Milk boba dengan avocado cream. Bobanya yang ukuran kecil, chewy dan manis. Avocadonya berasa dan milknya juga seger. Salah satu yang recommended.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?