Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Minuman Sehat dan Segar di Jakarta Untuk Berbuka Puasa

List Artikel
24 April 2020 | 0 Komentar
"Berbukalah dengan yang manis", ungkapan ini sering banget didengar dan memang dianjurkan dilakukan ketika berbuka puasa. Pasalnya, kandungan gula pada makanan atau minuman manis dipercaya bisa membangkitkan energi kamu yang seharian berpuasa. Tidak hanya manis, makanan atau minuman sehat pun tentu sangat dianjurkan. Kalau mau mendapat khasiat keduanya, kamu harus coba beberapa rekomendasi minuman sehat di Jakart ini. Tidak hanya sehat, minuman-minuman ini tentunya sangat segar sehingga bisa menghilangkan dahaga kamu ketika berbuka puasa. Banyak sekali gerai minuman sehat di Jakarta, namun Pergikuliner sudah merangkum 11 diantaranya untuk kamu. Mau tau apa aja? Simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Tropicale Juice Bar

Tropicale Juice Bar

Ampera Garden
Jl. Ampera Raya No. 119, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Fresh juice

Aku coba yang tropicale twist 25k, ini adalah campuran orange, pineapple dan carrot. Rasanya enak banget, manisnya pas banget dan segar. Next time pasti kesini lagi untuk coba varian rasa lainnya

Foto Juicy Bar

Juicy Bar

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754450

Jus sehat yang enak

Banyak banget buah yang bisa di mix. Trus nanya favoritnya apa. Akhirnya pesen buah naga di mix sama sunkist. Ga lama nunggu minuman siap. Pas dicoba rasanya enak juga asem dan sedikit manis. Harganya juga ga terlalu mahal idr 15k. Murah dan menyehatkan. Hehe

Foto Re.Juve

Re.Juve

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Cold-Pressed Ginger

Kali ini ak mencoba Firey Apple (Rp 58k). Dibuat dari cold-pressed green apple, pineapple, carrot dan ginger. Rasanya cukup unik, karena ada sedikit hot taste dari ginger di situ. Green apple memberikan rasa segar dan sedikit asam, sedangkan pineapple memberikan rasa manis di sana.

Foto Jusyu

Jusyu

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Mr. Green

Aku di rekomen untuk Cobain si Mr Green yang terbuat dari caisim, Nanas,mangga Dan jeruk nipis. Bisa minta less sugar, dengan takaran 50%. Dari segi Rasa cukup enak, tekstur nya creamy Dan light, tidak terlalu kental. Manis nya pas

Foto Glup Glup

Glup Glup

Jl. Wijaya II No. 42, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1575450700

Healthy boba yes!

I opted for their fruit series - Glup's kiwi cheezu (27K with shirataki boba) - kiwi fruit with cheese foam. Surprisingly I love it. It's fresh, not too sweet, not too creamy, and yes it's healthy! I order half sugar for this one. Smart movement and variation from GLUP GLUP

Foto PUSH Juice

PUSH Juice

Pluit Junction, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Healthy juice di PJ

Kemarin ini cobain minum healthy juice di Push Juice. Disini juicenya banyak pilihannya mulai dari smoothies sampai ke fresh juicenya.

Foto Cocoyo

Cocoyo

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525758804

Nge Cocoyo

Air Kelapa dengan daging kelapa nya dan di mix rasa rasa. Jadi ada inovasi baru untuk minuman kelapa ala modern sekarang ini. Boleh di coba guys. Lumayan seger dan refreshing

Foto SUMOO Milk Bar

SUMOO Milk Bar

Jl. Tanjung Gedong Baru No. 1 (Sebelah Universitas Tarumanagara 1), Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Banana 🍌

Kembali lagi ke sini, kali ini aku cobain yang rasa pisang. Aku suka banget susu buah di sini soalnya dia ga pake essence tapi beneran buah jd lebih fresh dan enak deh hehe

Foto Colico

Colico

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

SEGERRRRRR

sukaaa bangettttt karena saking segernya ga cukup pesen 1 doang. kalian wajib cobain sihhh dann aku suka banget campuran sama jeruk. enakk bangettt gtw kenapa. terus ini murni no sugar juga lohhhh.

Foto Mama Roz

Mama Roz

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

enak banget & seger

aku Cobain yang Rasa true essentials.. ini enak banget, seger, manis alami dari sayuran Dan buah organik.. it's very refreshing indeed.. and FYI coconut nya mengandung collagen which is surprisingly is very good for skin..

Foto Yomie's Rice X Yogurt

Yomie's Rice X Yogurt

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498660218

Perfect Combination

Konsep dari restoran ini adalah menggabungkan purple rice dengan YOGURT! Dan surprisingly sangat enak. Overall aku puas banget kesini dan pasti balik untuk minum ini lagi❤️

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?