Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Pizza di Jakarta Barat yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
18 Januari 2019 | 0 Komentar
Sebagian besar masyarakat Jakarta pasti sudah tak asing lagi dengan pizza. Pizza merupakan salah satu dari sekian banyak makanan Italia yang cocok dengan lidah masyarakat lokal seperti kita. Kamu hampir bisa menemukan pizza di segala sudut kota Jakarta, khususnya di Jakarta Barat. Pizza di Jakarta Barat ini bentuknya pun juga sangat bervariatif lho. Tak melulu bentuknya bulat, di sini kalian juga akan disuguhkan dengan pizza berbentuk pastel atau biasa di sebut calzone. Topping-nya pun beragam, mulai dari yang mirip seperti di negara asalnya, ada juga yang sudah dikawinkan dengan cita rasa khas negara kita sendiri. Soal rasa tak perlu dikhawatirkan deh, dijamin paling enak dan tentunya mampu membuat kalian tak bisa berhenti menyantapnya. Jadi, buat kalian yang dalam waktu dekat ini berencana akan berburu pizza, tak perlu khawatir ya. Karena PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi pizza di Jakarta Barat yang wajib banget kamu coba!
Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Rendang Pizza

Ini menu baru dan harus banget di coba. Pizza dengan citarasa indonesia. Cocok banget ternyata pizza pake topping rendang 👍 Lebih enak lagi dimakan pake saos 🤤 ciri khas orang indonesia banget ya, harus banget pake saos biar tambah nikmat.

Foto Panties Pizza

Panties Pizza

Plaza Slipi Jaya, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Super Cheezy Calzone

University pizza adalah pizza atau calzone yang diisi dengan sosis, smoke beef, jamur, dan mozzarella yang melted. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, kejunya bener2 melted dan tasty banget. Fillingnya juga enak, matengnya pas, rasanya gurih. Reccomended.

Foto The Kitchen by Pizza Hut

The Kitchen by Pizza Hut

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Jumbo pizza!

Pizza doughnya lebar buanget, tapi memang gak tebel dan gak tipis kering juga kayak kerupuk, jadi 1 slice pas lah utk ngemil. Topping pizzanya juga gak pelit, keju, daging, saus.. semuanya banyak! Untuk yg hawaiian rasanya seger bangettt karena ada nanasnya :D

Foto Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Makan Pizza Banyak Kejunya

Menu yang jadi andalannya adalah Pizza Triple Cheese Madness, pizza yang bener banyak banget kejunya, sesuai namanya. Dan karena saking banyak kejunya, pizzanya bisa ditarik. Menarik banget. Rasanya gurih. Harganya Rp. 29.000

Foto Popolamama

Popolamama

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508653452

Pizza Fiesta

Marinara surprisingly good. Saya ngga pernah coba pizza seafood jadi ngga nyangka malah ini yang jadi favorit saya. Saus nya enak dan tidak pedas, cumi, ikan, dan udangnya semua tidak amis, empuk dan mudah dikunyah serta memberikan tekstur yang menarik waktu digigit.

Foto La Cucina

La Cucina

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 29
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Pizza tipis tapi gedee

Utk pizza nya kita pesen Pizza Bianco (110k) yang ayam jamur. Pizza nya tipis tapi isi nya buanyaakkk loh! Pizza nya baru di buat pas kita pesen, jadi masih panas pas di makan. Di potong nya juga di depan kita, jadi 8 slice. Garing ujung nya dalem nya empuk enakk

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Pizza kotak yang enak

Ini jenis pizza yang bentuknya persegi panjang dan dipotong kotak-kotak. Untuk dough pizzanya yang ini lebih tebal dan padat. Toppingnya ada beef patty cheese, onion, cucumber pickle, dan tomato cherry. Rasanya enak banget, di dough pizzanya berasa ada cheesenya dan dagingnya tebel

Foto Kedai Kita

Kedai Kita

Jl. Meruya Ilir No. 1, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521343717

Check IG @lapernihbro

Saya memang fans berat pizza disini. Nah menu paling favoritnya yaitu margharita cheese + extra cheese (pokoknya ini juara banget buat cheeselovers).
Dibanding resto pizza yang lain keju disini yg paling tebal!! Meltednya panjang banget kalau ditarik pokoknya berasaaaa.

Foto Pizza Go

Pizza Go

Jl. Tanjung Gedong No. 24 (Samping Universitas Tarumanagara 1), Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Pizza Goreng Murah & Enak

Sementara kalau disini pizza goreng nya gede.Aku pesen yang rasa ayam mozzarella (15k) & rasanya enak. Keju mozzarella nya cukup banyak & kayak bisa ditarik gitu pas aku comot sedikit pizza nya. Ayam nya juga cukup sih. Ini enak menurutku. Worth it bgt rasa sm harga nya.

Foto Domino's Pizza

Domino's Pizza

Jl. Mangga Besar Raya No. 83C, Mangga Besar, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

2 Pizza Cuma 100k

1. Veggie Mania
Topping nya sayuran semua. Ada jagung, jamur, tomat, paprika, zaitun. Cheese nya lumayan berasa sih.
Kalo kalian suka sayur, mungkin suka ini. Roti pizza nya empuk & gurih. Kalau dimakan hangat rasanya bener" enak

Foto Eataly Resto Cafe & Bar

Eataly Resto Cafe & Bar

Ruko Sentra Niaga, Blok H No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535108012

PIZZA SEGEDE BAN MOTOR???

Ini pizza gede buaangeettt.. dan rasanya enaaaakk buaanggeett... the best pizza ever sih.. must try and worth to try! harganya cuma 85k loh dan bikinnya super handmade..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?