Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran All You Can Eat di Jakarta Pusat Buat yang Suka Makan Banyak

List Artikel
15 Februari 2019 | 0 Komentar
Restoran dengan konsep all you can eat  masih menjadi pilihan banyak orang. Terbukti nih dari semakin banyaknya restoran yang berlomba-lomba menyajikan menu makanan dengan cara sudah dihidangkan alias prasmanan. Konsepnya sih menjurus kepada orang-orang yang ingin menyantap makanan dengan jumlah yang tak terbatas sambil bercengkrama dengan orang terdekat. Biasanya restoran all you can eat bernuansa Jepang atau Korea, namun seiring berjalannya waktu sudah banyak restoran yang mengusung nuansa dari beberapa negara besar seperti China, Thailand, bahkan Middle East. Tetapi tak perlu berkecil hati ya, karena ada juga lho restoran all you can eat yang menghadirkan tema Indonesia sebagai primadonanya. Nah, kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan beberapa restoran all you can eat yang berada di Jakarta Pusat. Deretan restoran all you can eat di Jakarta Pusat berikut ini bisa jadi referensi kalian untuk makan bersama keluarga, sahabat, rekan kerja, bahkan orang terkasih. Dan yang pasti konsep all you can eat ini cocok banget buat kamu yang suka makan banyak ya!
Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Japanese all you can eat

Tempatnya bagus dan cukup nyaman, interiornya modern dan elegant.
Pilihannya banyak banget, aku kalap banget, berkali-kali aku nambah order truss. Favorit aku gyutan, salmon, tempura, sashimi. Puas banget deh makan disini, sangat mengenyangkan

Foto Tucano's Churrascaria Brasileira

Tucano's Churrascaria Brasileira

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Premium Wagyu

Saya pilih menu Premium Wagyu (558k++) pun sama halnya dengan teman saya. Ngga mengecewakan, kualitas dagingnya premium. Saya paling suka Alcatra dan picanha, daging bagian punuk yang tebal tapi super tender & juicy. Daging lainnya pun enak, bahkan jantung ayam pun enak sekali rasanya.

Foto Fonzu Premium Grill & Shabu

Fonzu Premium Grill & Shabu

Wisma BNI 46, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

AYCE BBQ yang enak

Saya suka dengan ambiance tempat ini yang calm dan servicenya yang sangat baik. Saya juga suka sekali dengan taste yakiniku di Hokkaido BeerEn, karena kualitas beef dan chickennya yang premium dan sangat terasa autentik Jepang. Highly recommended.

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Thai Royal Week from Shangri-La Bangkok

Tempatnya sangat luas dengan suasana yang nyaman. Som Tam dan Wok Fried Duck menjadi hidangan favorit di sini. Rasa pedas dan asam yang kuat dari Som Tum membantu menaikkan selera makan. Sedangkan Wok Fried Duck memberikan rasa gurih dengan aroma bumbu yang kuat.

Foto OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

Double Tree by Hilton Hotel Jakarta, Lantai Ground
Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1507652203

For the record, it's buffet. So you might not find this when you come.

The chicken had strong rosemary taste. Not only the skin, the meat inside had a pungent rosemary hint. Even it had been sitting for quite a while, it still tasted good, juicy and not dry at all.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Paket Exclusive Buffet, Mantap

Saya pesan paket Exclusive Buffet 534rb nett/person. Sepertinya paket ini terbilang baru, cmmiw, karena terakhir ke gyu kaku ngga ditawari paket ini. Saya dan teman hanya memesan yang kami sukai aja, meskipun all you can eat tapi tetap mengutamakan yang lezat di lidah dan sesuai kapasitas perut juga kan.

Foto Lac Mei Che Hot Pot

Lac Mei Che Hot Pot

Jl. KH. Samanhudi No. 57, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530891114

Shabu shabu dengan kepiting

All u can eat shabu-shabu murmer dengan menu yang cukup lengkap. Tempatnya enak,pelayanannya bagus. Prasmanan yg enak daging sapinya. Daging dan sayurannya seger dan enak(gak terlalu banyak lemak), lambnya tidak bau dan empuk.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Enak !!!!

Shabu-shabu Favorite @shabu_shaburi , kuah Hot Misonya terbaik euy. Dagingnya fresh 😍😍, pelayanannya bagus 👍

Foto Washoku Sato

Washoku Sato

Jl. Batu Tulis Raya No. 41, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533721797

AYCE Lagi Promo Buy 1 get 1 !

Kalo kepengen makan shabu2 tapi pengen makan sushi2an, sashimi2an dan yakitori2an.. kesini udah paling pas !

Foto Korbeq

Korbeq

Harmoni Exchange Center, Lantai 2
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Korbeq by Stevan Meat Shop

Korbeq juga memiliki serangkaian menu lain yang sayang untuk dilewatkan, seperti daging ikan, Tteok Bokki, Honey Chicken, Japchae, dan masih banyak lagi. Usut punya usut Korbeq Restaurant merupakan perpanjangan tangan dari Stevan Meat Shop. Wah kalau sudah begini, untuk kualitas daging tidak perlu diragukan lagi ya.

Foto Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran

Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran

Hotel Grand Mercure Kemayoran, Lobby
Jl. Benyamin Sueb Kav. B6 (Superblok Mega Kemayoran), Kemayoran, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512456182

Kampoeng ramadhan buffet

Restonya cukup luas dan makanannya lengkap banget loh mulai dari indonesian, western, chinese, japanese sampai arabian food.Semua makanannya cukup enak terutama dessertnya enak semua! Nah tapi yang paling aku suka itu gado", siomay, rujak, sate sapi dan laminton nya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?