Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Kuningan City Paling Enak & Favorit

List Artikel
6 Juli 2020 | 0 Komentar

Siapa sih yang nggak tau Kuningan City? Salah satu pusat perbelanjaan yang terletak di Kuningan, Jakarta Selatan ini selalu menjadi serbuan untuk mencari tempat makan siang karena lokasinya yang memang dekat dengan gedung-gedung perkantoran. Memang banyak restoran di Kuningan City yang bisa dikunjungi. Jenis makanannya pun beragam, dari masakan Indonesia, masakan Jepang hingga masakan Barat seperti steak dan burger. Melihat fakta ini, rasanya memang Kuningan City sangat cocok dijadikan tempat perburuan makan siang bukan? Dan kali ini Pergikuliner sudah merangkum 11 rekomendasi restoran paling enak dan favorit yang ada di Kuningan City nih. Apa saja daftarnya? Cek langsung di bawah ini!

Foto BCafe

BCafe

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

Menu lengkap, cocok untuk makan siang rame-rame dengan teman kantor 👀

Soto batavia: kesukaanku disini!
Oke banget sih ini. Ga expect akan wah! Paru empuk, babatnya bersih ga berbau, daging lumayan empuk, overall ini enak. Ditambah jeruk limo, kecap dan sambal wah 👌 boleh banget dicoba. Harganya termasuk oke lho menu ini!

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Always come back here for comforting Indonesian food! ❤️🥰

Nasi Goreng Gila
- Yumyum. The famous nasgor gila ala abang abang disajilan disini dengan berbagai level pedas yg bisa dipilih, gurih banget.. penasaran kan? ;)

Foto Gula Merah

Gula Merah

Kuningan City, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Legit Indo food! ❤️

Legit Indo food! ❤️
Jewawat Jagungnya super crispy, love it.
Nasi Ayam Ampela enak, ayamnya tender & garing. Telornya aku suka! Nasi Bakar Terinya wangi banget, isinya banyak.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Ini Asik

Chicken Katsu Curry: wah ini saus karinya sih mantapsss.... Biasanya saya ga terlalu suka kari Jepang krn baunya yg agak strong, tapi di Tokyo Belly agak berbeda. Karinya wangi dan ga terlalu smelly. Chicken Katsu mereka juga enakkkk, luarannya renyah, daging ayamnya juicy, nasinya pulen dan hangat. MUST!

Foto RamenYA

RamenYA

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1572178135

Ramen pertama aku dan Halal

Untuk rasa nya itu enak banget apalagi kecap shoyu nya bikin tambah nikmat(wajib di tambah) asin nya sempurna, pingin balik lagi deh! Aku pesen Spicy Legendary Chicken Ramen, ebi goreng, minumnya sparkling (lupa). Overall oke dan pas di kantong.

Foto Sop Ikan Batam

Sop Ikan Batam

Kuningan City, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1563186661

makanan favorit dari jaman duluuu

porsinya banyaak loh bisa untuk sharing berdua. isian dari nasi gorengnya ada cumi, udang, bakso ikan, ayam, dan taugee. nasi gorengnya bukan tipe nasgor jawa yang manis, jadi lebih ke gurih sih rasanya. udang yang mereka kasih juga gede-gede lohh, garing. aku minta pedes jadi pas dimasak di campur sama cabe rawiit, rasanya jadi lebih maknyuss

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1563186661

My comfort fooood

Kalau lagi pengen makan yang hangat2, fix langsung meluncur ke marugame deh. kalau kesini aku selalu pesen tori baitan udon!! kuahnya berwarna putih, dengan topping 3 bakso ayam. menurutku kuahnya gurihhh, kaldu mereka rich jadi enak buat di seruput terus.

Foto Crispy Duck

Crispy Duck

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Balinese food enak

Yang laper yang laper , kali ini makanan aku dari crispy duck, tempat makan dengan citarasa khas bali yang recommended di Kuningan. Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin lidah puas . Selamat mencoba semuanya ❤️ .

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Kuningan City, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535108012

Chinese food enak dan murah!!

Untuk rasa imperial kitchen cabangnya kuningan city enak dan lebih berasa bumbunya.. utk harga msh normal (tergolong murah). Boleh dicoba.. :)

Foto Sushi Bar

Sushi Bar

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Sushi Halal

Spicy Tekka Maki Soft shell crab Volcano scallop Tori cordon blue Island roll Salmon skin Kanimayo salad Ebi soumen burger
Untuk rasa, semuanya cukup lezat

Foto Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Steaknya enak empuk

Outback ini tempatnya pewe luas bgt, dan yang pasti makanannya enak2 semua.. Porsinya gede.. Steaknya paling top

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?