Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Mall Taman Anggrek yang Cocok Dijadikan Tempat Makan Siang

List Artikel
25 Juli 2016 | 0 Komentar
Siapa yang tidak tahu Mall Taman Anggrek? Letaknya yang berada di kawasan perkantoran, menjadikan Mall Taman Anggrek sebagai salah satu tempat favorit untuk berburu makan siang bagi karyawan yang berkantor di Slipi dan sekitarnya. Selain faktor letaknya yang strategis, variasi restoran maupun makanan yang ditawarkan cukup beragam, mulai dari masakan Italia, Barat, Jepang, hingga Thailand dapat kamu temui di sana. Nah, jika kamu berencana untuk berburu makan siang di Mall Taman Anggrek, PergiKuliner sudah merangkum 11 restoran di Mall Taman Anggrek yang cocok dijadikan tempat makan siang. Restoran apa saja ya? Segera simak ulasannya berikut ini, siapa tahu salah satunya adalah restoran favoritmu!

Foto Pancious

Pancious

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412241071

western foods, service is OK, quite high price

menu ini menu favorit yang bener-bener full of seafoods!! ada prawn (udang), calamari (cumi-cumi), fish,dan marinara sauce. they are all in one package! Sausnya asem-pedes gitu, didominasi sama saus tomat, abisnya tomat banget rasanya. tapi not bad kok, lumayan enak, porsinya juga pas.

Foto Popolamama

Popolamama

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412261798

Italian Fresh Pasta and Homemade Pizza

Peperoncino Basil with Potato and Chicken Sausage , spaghetti dengan saus pesto dengan taburan bawang putih. Rasanya bener bener juara, rasanya tasty banget dan gurih. Apalagi sosis ayamnya juicy. Walau overall sedikit terlalu oily untukku but it turns out to be my favorite

Foto Sari Laut Jala Jala

Sari Laut Jala Jala

Mall Taman Anggrek, Lantai P2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415249618

Baked Rice Enak!

Biasa tiap kali ke sini, pesannya a la carte, jadi makan tengah. Nah kali ini saya cobain baked ricenya, ternyata enak jugaaa! Keju yang terdapat di baked rice ini enak dan melted banget rasanya. So far selama berkunjung di sini, makanannya selalu enak dan affordable banget.

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412241071

sounds good for today's lunch

fish and chips tapi yang kali ini pake mashed potato, rasanya enak diatas ikannya diberi butter cheese menambah kenikmatan saat menyantap ikan dori ini, dagingnya yang lebut dan disajikan dalam keadaan panas hmmm yummyy.

Foto Hachi Hachi Bistro

Hachi Hachi Bistro

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

fusion sushinya enakkk! ^^

saya mesen salmon dip. Nahh ini tuh enak bgt dan terenak diantara 3 menu ini. Sushi salmonnya tuh dicelupin ke mangkok yg isinya saos ma crunchy2 gitu. Enak loh ternyata!

Foto Hanamasa

Hanamasa

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1442338317

makan puas sampe kenyang

buat yang suka makan all you can eat ini nih salah satu resto yang terkenal dengan all you can eatnya dari dulu. daging2 nya enak smua terus sosisnya juga enakk sama ada gorengan nya kayak tempuranya juga enak2 cuma itu ga selalu ada karna nunggu digorengin dulu

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417170777

Udon in Town

Menu favorit saya Niku udon, udon dengan kuah enak dan gurih di sajikan dengan slice beef. Tempat nya cukup luas. Buat yang suka makanan khas Jepang dengan harga pas di dompet di sini bisa jadi tempat yang pas.

Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416838586

top chinese food and noodle

pork roastnya enak, garing dan ga keras. wun tun nya enak dan saosnya tp agak menyengat rasa araknya. mie ny enak dan ayam gorengnya pun digoreng dengan sempurna! enak bgt deh. ga gt berminyak, wangi, dagingnya empuk pula. tp kuah mie nya agak tawar. entah emang bening gt apa gimana.

Foto Eaton Bakery and Restaurant

Eaton Bakery and Restaurant

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412241071

makanannya buat kenyang

menu yang kita pesen itu ada javanese style fried rice, nasi goreng ini di beri suwiran ayam dan irisan telur di atasnya, porsinya cukup membuat kenyang bahkan sampe kekenyangan :D terus ada chicken porridge, ini buburnya didalamnya cuma dikasih suwiran ayam, sama kayak chicken porridge,fish porridge ini hanya diberikan potongan ikan.

Foto Platinum

Platinum

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412277049

walaupun murah, tapi enak banget..

Paketnya adalah ayam mentega + nasi hainam . Nasinya enak, harum banget. Kalo untuk ayamnya, udah nggak bisa diungkapkan dengan kata2. Walaupun tampilannya sederhana, tapi enak banget. Rasanya crunchy gitu, terus sausnya kaya madu gitu manis manis dan ada tambahan tahu jepang yang digoreng plus telur. Yummy!

Foto Raa Cha

Raa Cha

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412241071

kaldu nyaa enak banget

oh iya, saucenya banyak pilihan ada garlic sauce, raa cha sauce (saus kacang), soy sauce, suki sauce, dan chili sauce. favoritku sih garlic sauce. untuk sukinya, aku lebih prefer ke kaldu sih, lebih enak aja asin-asin. paket Raa Cha 2 (isinya ada telor, sawi, selada, jamur, tahu sama bakso) + kuah kaldu itu enak banget menurut gue (kaldunya bisa refill loh).

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?