Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Pacific Place yang Punya Menu Makanan Asia

List Artikel
2 November 2017 | 0 Komentar

Berada di kawasan bisnis yang sangat strategis, tampaknya nama Pacific Place sudah tak asing di telinga kamu. Pacific Place merupakan mall yang letaknya berada di Jakarta Selatan. Pusat perbelanjaan ini bisa dijangkau dari arah Senayan, Semanggi, dan SCBD yang dikenal sebagai kawasan perkantoran. Jika saat weekend, Pacific Place banyak didatangi orang-orang yang ingin berbelanja dan nongkrong. Pada saat weekdays, Pacific Place justru banyak didatangi para eksmud yang ingin mengadakan acara meeting di coffee shop atau makan siang di restoran. Restoran-restoran yang ada di sini kebanyakan memiliki interior yang klasik dan modern dengan suasana yang nyaman untuk kamu bersantap dengan kolega atau keluarga. Di antara sekian banyak restoran di Pacific Place, PergiKuliner akan memberikan sebelas rekomendasi restoran dengan menu makanan Asia yang cita rasanya sangat cocok di lidah masyarakat Indonesia. Untuk jenis restorannya, ada restoran Jepang, Korea, Thailand, Vietnam, China, dan pastinya restoran Indonesia. Yuk, langsung kamu catat rekomendasinya!

Foto Crystal Jade

Crystal Jade

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Masakan ala theo chew

Masakan chinese food disini ala theocew.
[Sapo tahu dengan ayam dan ikan asin] -78k Enak juga, rasanya gurih banget, makan kuahnya aja uda enak apalagi ditambah ayam, tahu dan ikan asin. Harganya masi cukup terjangkau lah kalau untuk sharing.

Foto Ippudo

Ippudo

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439645376

One of Recommended Ramen in Jakarta

rasanya memang enak dan kaldunya sangat terasa. Selain itu, saya juga mencoba karaagenya namun bukan ayam tapi babi. Untuk suasananya cukup cozy dan pelayannya memang sangat ramah.

Foto Fook Yew

Fook Yew

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470696115

Roasted Ducknya Kusuka

Bebeknya empuk, rasanya gurih, sausnya manis enak banget gitu, daging bebeknya gak alot dan gue emang suka sama daging yang setengah mateng, jadi menurut gue tingkat kematangannya enak dan pas. Overall gue suka sama semua makanan yang gue icip.

Foto Marco by Chef Marco Lim

Marco by Chef Marco Lim

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465205073

Cita Rasa Padang Asli

Hampir tidak ada makanan yang tidak kita suka di Marco ini, jadi kita selalu kebingungan pengen mesen apa hehe. Saran gue adalah nasi sayo, barramundi lado ijo, sate padang, dan soto padang. Untuk penggemar dendeng, kamu juga harus mesen dendeng batokok.

Foto Kintan Yakiniku

Kintan Yakiniku

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Kiwami Wagyu Plate FTW

Bedanya dengan kintan buffet daging disini potongannya lebih tebal. Puass banget makannya.. dan semua isi kiwami wagyu plate diatas kesemuanya enak enak walaupun tanpa dimarinated ketika disajikan.

Foto Thai Alley

Thai Alley

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503995738

Place to go when craving Thai street food

Khao Ohb Sapparod Goong. Presentationnya unik : nasi goreng yang disajikan di atas sliced pineapple. Worth to visit untuk yang lagi nagih Thai food, tastenya mirip dengan streetfood Thailand daerah pratunam & sukhumvit :)

Foto Ikkado Ichi

Ikkado Ichi

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Tori curry chicken ramennya yummy

Enaaak banget, mie ramennya yg halus dengan kekenyalan yang pas, kuah currynya tasty banget dilengkapi dengan tamago dengan tingkat kematangan yang sempurna.Recommended.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pacific Place Mall, Lantai 2, Galeries Lafayette
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499253422

Pulang dari restoran ini selalu dalam keadaan bahagia, kenyang, dan...kantong bolong karena kalap đŸ˜‚

Selalu senang kesini karena potongan ikannya yang tebal, sausnya yang enak, dan rasanya yang konsisten. Teknologinya pun canggih dengan pemesanan menggunakan tab dan pengantaran menggunakan kereta shinkasen mini version. Gapernah gagal bikin excited orang-orang yang kuajakin makan sini untuk pertama kalinya.

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Selalu enak..

Seperti biasa saya selalu pesan xiao long baonya, enak dan kuah yang ada di dalamnya gurih gitu. Terus pesan udang mayonaise juga ini salah satu favorit saya, udangnya juga besar. Pokoknya makan disini selalu puas dan perut kenyang :)

Foto Go! Curry

Go! Curry

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435124030

Choose Your Curry Type & Flavour

saya memilih "Brown Curry" yang saya padukan dengan Cilantro Butter Rice dan Chicken Katsu. Kedua curry ini saya pesan dalam tingkat kepedasan Hot. Overall, untuk curry nya sendiri memiliki perbedaan rasa yang signifikan antara curry khas timur tengah dan curry jepang.

Foto Riung Sunda

Riung Sunda

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1459926538

Masakan Sunda yang gak gitu mahal

Tahu telor (25K) di sini enak bangetttt lhoo menurut saya. Tahu yang di-dadar dengan telor, diatasnya ditaburi tauge, makan gitu aja uda berasa enak!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?