Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Plaza Senayan Jakarta Selatan

List Artikel
27 Oktober 2019 | 0 Komentar

Kawasan Senayan yang berada di Jakarta Selatan merupakan salah satu kawasan favorit sebagian besar anak muda. Selain dikenal sebagai area perkantoran, kawasan satu ini juga diapit oleh beberapa pusat perbelanjaan besar lho, sebut saja Mall Plaza Senayan. Mencari restoran enak di Plaza Senayan bukanlah sesuatu yang memusingkan. Ada cukup banyak pilihan makanan yang bisa kamu nikmati di deretan restoran di Plaza Senayan ini. Mulai dari menu shabu-shabu, chinese food, udon, nasi curry, pasta, pizza, hingga makanan khas Nusantara. Meski harganya tak bisa dibilang murah namun restoran di Plaza Senayan ini tak pernah kehabisan pengunjung lho. Hal ini tentu saja karena cita rasa makanan tersebut yang nikmat dan autentik.

Jadi, buat kamu yang hobi jalan-jalan ke Mall, simak dulu yuk beberapa rekomendasi restoran di Plaza Senayan Jakarta Selatan yang oke banget buat kamu kunjungi! Pasti tak akan menyesal deh!

Foto Bijin Nabe

Bijin Nabe

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Kuah Syurgaaa

Sekali coba langsung jadi shabu-shabu fav aku. Collagen soupnya parah enak banget. Yampun saking nagihnya sampai nambah. Kuahnya super kental dan gurih!! Apalagi yang tom yum enak banget. Pokoknya semua yang ada disini enak deh.

Foto Garcon

Garcon

Plaza Senayan, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Croque Garconnya favorit banget

Toast dengan isian emmental cheese dan smoked chicken. Toppingnya juga melted emmental cheese dan grated cheese. Toast ini dipotong dadu 16pcs kecil. Kejunya berasa banget, gurih, asin dan nagih banget. Recommended untuk para pencinta keju.

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Kesukaan dari dulu

Wun Tun soup-nya Din Tai Fung ga pernah fail sih. Rasanya enak, empuk, kulitnya mantap, dan kaldunya juga seger banget. Ga banyak minyak dan enteng di perut.
Untuk rasa, the best.

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570862255

Great Chinese Style La Mian

La Mian Samcan Babi is amazing!! The signature pork bone soup was very rich and flavorful!! It was matched so well with the juicy pork belly and perfectly boiled La Mian noodles!! Very Recommended!!

Foto Osaka Ohsho

Osaka Ohsho

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enakkkk

Saya pesan menu andalan yaitu Tenshinhan, nasi yg dibalut telur, disiram kaldu ayam kental & diatasnya ada daging pilihan kita, saya pesan beef stamina & ebi katsu. Supaya rasanya lebih endeus, saya ganti nasi putihnya jd nasgor octopus & nasgor ayam. Enak.

Foto Seroeni

Seroeni

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Restoran Penang Chinese Mewah

Penang Seafood Char Kwetiaw: Dari segi rasa menurut saya kwetiawnya enak banget, bumbunya sangat tasty, dan rsanya gurih banget. Dari segi texture kwetiawnya juga pas kekenyalannya. Komponen pelengkapnya seperti udang, bakso ikan, dan sayurannya juga enak banget.

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Great Indonesian Dishes

Cumi Bumbu Bawang Garing Karangsetra: ini juga kesukaan saya... cumi fresh, cumi dan bawangnya digoreng, renyah dan garing kriuk kriuk.
Bahan masakan mereka juga berkualitas

Foto Bakerzin

Bakerzin

Plaza Senayan, Lantai 2
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Ada menu Pish n Posh!

Menu Pish n Posh fave gw Spicy Scrambled, dy pake croissant + avocado tp scrambled egg kan biasa plain nah ini agak spicy, with a hint of truffle oil. Gila sih ini enak bgt

Foto Sanukiseimen Mugimaru

Sanukiseimen Mugimaru

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

enak-enak...

Yaki Udon: udon direbus kemudian diaduk bersama saus bercita rasa manis dengan sensasi pedes asem yang nyegerin. Potongan daging sapi yang dimasak ala teriyaki, telur dan sayuran, membuat Yaki Udon ini jadi bertambah nikmat. Engga nyangka nih bisa seenak ini. Tjakep.

Foto AW Kitchen

AW Kitchen

Plaza Senayan, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1411900976

Pasta House dari Chef Akira Watanabe

Salmon Pappardelle:
Menu ini juga sangat enak, recommended. Ini adalah pappardelle dengan salmon dan brokoli, dimasak dengan cream sauce. Dan yep, pappardelle mereka juga homemade. Semua pasta mereka adalah homemade.

Foto de Luca

de Luca

Plaza Senayan, Lantai P1, CP 101 A, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

lovely italian cuisine

Pizza Salmon: yes it's a pizza guys which is thin crust, very bery thin. Smoked Salmon are fresh, it's good for you who love sashimi. The balance of the creme fraiche, smoked salmon, champignon, truffle oil are perfect! belissimo

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?