Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Setiabudi Jakarta Selatan yang Nikmat

List Artikel
17 Oktober 2019 | 0 Komentar

Setiabudi merupakan salah satu kawasan yang terletak di area Jakarta Selatan yang sangat strategis karena berada di tengah-tengah perkantoran dan pusat perbelanjaan. Mencari restoran di Setiabudi Jakarta Selatan bukanlah hal yang sulit dan membingungkan lho. Pasalnya ada cukup banyak restoran di Setiabudi yang bisa kamu pilih untuk memuaskan rasa lapar kamu. Pilihan menu yang tersaji pun cukup beragam, mulai dari steak, chinese food, sushi, ramen, kuliner Indonesia, katsu, pizza, hingga yakiniku. Oh iya, meski terletak di daerah strategis yang cukup elit, masih ada menu makanan di restoran Setiabudi Jakarta Selatan yang cukup terjangkau lho. Kalau  soal cita rasa tentunya tak perlu diragukan ya, karena deretan restoran di Setiabudi ini memang punya menu yang nikmat. Tak percaya? Langsung simak aja yuk beberapa rekomendasi restoran di Setiabudi yang nikmat dan cocok buat kulineran berikut ini!

Foto AB Steakhouse by Chef Akira Back

AB Steakhouse by Chef Akira Back

MD Place, Lantai Mezzanine
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Super legit meats and steaks 👌🏻

Super legit meats and steaks. For you who looks for quality and taste, this is the perfect place. I recommend their Flat Iron, Filet Mignon, T-Bone and New York Strip. You should also order their side dishes such as corn & cheese on bone marrow. Super tasty. Excellent service.

Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1499856597

One of the best Japanese Resto in Town

TUNA PIZZA salah satu menu favorit n signature dish dari @akirabackjakarta. Thin crust, crispy, tunanya itu lho FRESH, trs truffle oilnya jg berasa bgd! So juicy! Wajib pesen klo ksni guys, BEST.

Foto The Grand Duck King Signature

The Grand Duck King Signature

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

AYCE dimsumnya mantap

Dimsumnya banyak variasi. Ada hakau, xiao long bao kepiting, lo ma kai, ceker ayam, sieu mai, chong fan, carrot cake, tim baso sapi dll. Semuanya enak2 & mantap.

Foto Warung MJS

Warung MJS

Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Manteppp daahh

akhirnya kesini lagi! Dan rasa nya gak berubaahh. Bahagia sekalii! Nah ini karena kita super laper, jadi kalap dan pengen pesen semuanya hahaha. Ada ayam gondol wewe, cumi hulk, mendoan, sate usus ayam, gimbal udang, telur dadar, oseng sayur krecek, sambel demit. GILA INI BIKIN NAGIIHH!

Foto Gado - Gado Cemara

Gado - Gado Cemara

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Porsinya gede-gede dan rasanya enak-enak

Restoran Indonesia yang katanya sih makanannya legend banget. Disini kita nyobain banyak banget menu, masing-masing menu porsinya gede-gede. Semua makanan yang gue coba disini rasanya enak-enak. Recommended banget lah pokoknya.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

TOKYO BELLY

Varian menu lumayan lengkap sushi, ramen, pasta, rice bowl, plus plus dessert. Ramen nya enak, boleh banget dicoba. Salmon Skin ga lupa diorder, crunchy dan wangi gurih nya dapet. Ebi Fries nya juga aku suka.

Foto Sushi Groove

Sushi Groove

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Still my favorite Japanese fusion restaurant ❤️

Still my favorite Japanese fusion restaurant ❤️ I don’t know about you guys but i truly love their food! What i love to order: Princess Roll, super tasty tuna with dream sauce on top. Salmon Sashimi fresh and thick! Okonomiyaki super good thick eggs with seafood toppings

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Carnivora’s Party🖤

Gyu kaku ini kebanyakan menunya daging-dagingan yang nantinya kita masak sendiri. Buat yang suka daging cocok banget buat cobain disini. Selain varian dagingnya yang banyak ada juga side dish lainnya kaya chicken karage, takoyaki dll. Menurutku semuanya enak.

Foto Wingstop

Wingstop

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Junkfood favorite 👀

Salah satu junk food favorite haha. Pesan crunchy wings rasa garlic parmesan dan red hot cajun. Garlic parmesan has been my favorite since the first time, yang red hot cajun aku baru pertama kali cobain. Rasanya enak, terasa bumbu pedas yang 'menggigit' gitu haha.

Foto Hause Rooftop

Hause Rooftop

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enak-enak

Spinach and ricotta cheese ravioli : ini enak banget, cheesy dan creamy, tekstur raviolinya juga al dente.
Overall, semuanya enak, makanannya enak, tempat juga cozy,

Foto Thai Street

Thai Street

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Thai Street di Setiabudi One

Crab Fried Rice (48k++) – Nasi goreng kepiting dengan telur mata sapi. Kepitingnya cukup banyak dan overall tastenya enak dan tasty. Porsinya juga pas. Recommended. Untuk makanan dan minuman yang saya pesan semuanya memuaskan, pelayanannya juga sangat baik. Recommended.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?