Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Summarecon Mall Serpong yang Tidak Boleh Dilewatkan

List Artikel
4 Maret 2019 | 0 Komentar

Warga Tangerang pasti sudah tak asing lagi dengan salah satu mall hits di daerah Tangerang Selatan yaitu Summarecon Mall Serpong atau biasa disingkat SMS. Mall ini juga tidak kalah populernya dengan mall-mall lainnya dalam hal kuliner. Banyak restoran di Summarecon Mall Serpong yang menarik dan layak untuk dicoba. Mulai dari Asian food hingga Fusion bisa kamu temui di sini. Nah, buat kamu yang mulai bosan dengan rutinitas sehari-hari dan butuh penyegaran baru bisa datang ke Summarecon Mall Serpong ya, karena selain bisa refreshing sambil berbelanja, kamu juga bisa menelusuri aneka restoran di Summarecon Mall Serpong tersebut. Kalau kamu belum tahu ada restoran enak apa saja di pusat perbelanjaan hits ini, tidak perlu khawatir ya! Karena PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi restoran di Summarecon Mall Serpong yang tak boleh kamu lewatkan. Intip dulu yuk!

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535359348

PANCAKE AND WAFFLE TIME

Disini pesen rum raisin banana charcoal dan smoked beef pancake! Rasanya enak-enak guys. Wafflenya garing. Menurutku yang charcoal emang lebih enak sih guys daripada yang biasa.
Pancakenya juga lembut guys teksturnya

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487913306

Sashimi🍣

Lg pgn makan sashimi jd kesini. Pesen bbrp sushi jg. Pesen salmon belly sashiminya, enak bgt😭 bener-bener lembut, pokoknya the best kyk meleleh di mulut.

Foto Mujigae

Mujigae

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533118718

Mujigae

Pesen paket hematnya dia lumayan kan udah dapet banyak makanan dalam 1 menunya dan dapet sweet ice teanya jg yang ukurannya lumayan gede untuk si nasi gorengnya lumayan nampol si kalau kata gue rasanya

Foto A Paw Noodle House

A Paw Noodle House

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542080433

Jambi noodle

Pertama kali cobain ini dan Enak. Aku saranin pesen porsi yang paling besar karna kalau yang kecil isi nya dikit banget. Tapi overall enak yah daging nya juga enak mie nya juga enak. Ada dapet pangsit nya juga :)

Foto Pezzo

Pezzo

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Ukurannya gede

Dough pizzanya sendiri itu lebih tebel & padat dan ukuran pizzanya gede sih kalau menurut gw. Dari segi rasa overall enak. Rendangnya ya lumayan berasa rendang, yang spicy tuna tapi ga berasa spicy menurut gw. Kalau yang meat muncher itu toppingnya melimpah & daging semua.

Foto The Yumz

The Yumz

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1524066929

Nasi keju bebek

Bingung mau makan apa akhirnya kesini aja deh. Pesen Nasi Keju Panggang Bebek Panggang. Ya ampun rasanya bikin jatuh cinta pada cicipan pertama!!! Takaran nasi, keju dan bebek juga saus/bumbunya PAS. Harganya pun sesuai. Jadi nagih, next coba yang lain.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467025659

steak mantap

Ga nyangka steak di nanny's itu mantap kali ternyata. Uda lama ga nemu daging steak yang seenak ini. Dagingnya pas dimasaknya, tender & juicy pula. Yum banget dah pokoknya. Ditambah pastanya juga enak. Bumbu pastanya juga pas.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443000134

SPICY TORI BAITAN UDON endess

Sebenernya gak terlalu suka sama udon karena mie-nya gede-gede dan kenyal gitu kan ya. Tapi yang ini aku suka karena udonnya lembut enggak terlalu kenyal. Kuah kaldunnya lumayan rich ya, meskipun toppingnya ga terlalu banyak. Jamurnya juga enak, aku suka jamurnya. Pedenya juga pas buatku.

Foto Chir Chir

Chir Chir

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Great Korean Cafe

Honey Butter Chicken (IDR 159k) Menu ini terdiri dari sepiring besar boneless fried chicken chunks, topokki, potato wedges, lalu dilumuri dengan honey butter sauce dan seasoning. Dari segi rasa buat gua enak banget, ayamnya jucy, texturenya lembut di dalem dan garing di luar.

Foto The Duck King

The Duck King

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444663107

Rajanya bebek!

Bebek Lada Hitam. This is the best! Nah saya pesan 1/2 ekor dimasak dengan lada hitam. bebeknya super tender dan bumbunya meresap sempurna. Setelah makan bebek pakai nasi, ada cemilannya yaitu kulitnya yg digulung pakai kulit lumpia, dalamnya pakai irisan timhun supaya segar.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Memuaskannnn

Yg paling enak dan perlu dihighlight utk dagingnya adalah chilli pepper pork belly, marinated prime shortrib dan marinated pork collar ... enakkk yummy.Nah disini saya akuin rasa makanannya lbh enak ketimbang yg di meruya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?