Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Tangerang dengan Layanan Pesan Antar untuk Buka Puasa Di Rumah

List Artikel
27 April 2020 | 0 Komentar
Karena virus corona yang tidak kunjung pergi dari Bumi Pertiwi, membuat puasa kali ini sedikit berbeda. Karena biasanya sudah banyak ajakan untuk buka bersama di luar, namun tahun ini tidak. Berbuka puasa di rumah menjadi pilihan yang tepat dan juga terbaik. Tapi kamu jangan sedih karena tidak bisa berbuka puasa di luar rumah, kalaupun kamu ingin berbuka puasa dengan makanan khas restoran, kamu bisa memesannya langsung dengan jasa pesan antar yang disediakan oleh restoran favorit kamu loh. Contohnya saja beberapa restoran di Tangerang ini. Restoran-restoran ini menyediakan jasa layanan pesan antar bebas ongkir yang siap mengantarkan makanan favorit kamu ke rumah untuk berbuka puasa bersama keluarga loh. Mau tau apa aja restorannya? Simak rekomendasinya di bawah ini ya!
Foto Dermaga Makassar Seafood

Dermaga Makassar Seafood

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533787412

Seafood Makassar Terbaique

Ikan kudu-kudu ini punya bentuk yang unik dan tampang yang seram. Tapi kalau sudah nyobain dagingnya, pasti ketagihan. Yummy.
Ikan ini hidup di perairan laut Makassar jadi tak heran banyak restoran seafood Makassar yang menyajikan ikan ini.

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Summarecon Digital Center Mall, Scientia Square Park, Brewok's
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542957004

Fav ku

Ikan gurame di goreng kering ditambah kuah tom yam yang enak banget deh pokoknya belom ada yang ngalahin. Daging ikan nya banyak kuahnya mantap. Pelayanan oke
Tempat oke. Harga oke

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

seafood fresh dan yummy

sukaaa makan disini soalnya kita bisa milih sendiri dan fresh seafoodnya harga juga reasonable dan pelayanannya cukup cepat tanggap

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1567410538

Toast kekinian

There's always room for dessert! Kali ini kita cobain boba toast dari Beatrice Quarters. Rotinya sendiri lembut dan enak, bener-bener gabisa berhenti makan dessert ini! Bobanya juga manis dan chewy. Recommended banget deh yang suka manis-manis!

Foto Giggle Box

Giggle Box

Nite & Day Residence, Lantai P2
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Medallion beef steak

Medallion beef, pilih medium well done yang juicy banget dan bumbunya meresap sampai ke dagingnya..

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Halal nih

Gue pesen hakau, bapao telur asin sm gaozi. Yg hakau sm bapao harganya normal, tp gaozi dpt harga promo. Selain itu nyobain jamur tahu goreng cabe garamnya. Buncis cah daging sapinya sih selalu favorit klo disini. Trus cumi nya jg oke.

Foto Imperial Tables

Imperial Tables

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533118718

Imperial tables

Beef sambal matah : Ini rasanya sambel matahnya enaak banget seger sama wangii tapi dikit bgt sambel matahnya haha, untung si beefnya ini enak dan potongannya gede2 juga kalau nasinya nasi merah tapi gak pure nasi merah si menurut gue ky dicampur nasi putih

Foto Kayu - Kayu Restaurant

Kayu - Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525232084

Kayu kayu restaurant makanan indonesia

Bandeng bakar sambal mata dengan harga 103k (exc ppn & service) rasanya sangat oke ditambah sambal mata yang pedas dan enak, porsi juga besar bs share.

Foto Kembang Bawang

Kembang Bawang

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Kembang bawang

Untuk rasa baru pertama kali makan” yang ada campuran kecombrangnya langsung jatuh cintaa eii. rasa semua pas over kayak masakan rumah harus coba, nasi cakalangnya the best dia model ga pake kecap and cakalangnya banyak banget, oseng ayamnya unik di potong dadu gitu and gede”

Foto Sambal Matah Ricebowl n Bento

Sambal Matah Ricebowl n Bento

Ruko Jalur Sutera, Kav. 29D No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533118718

Sambal matah rice bowl and bento

Beef sambel matah : Sumpah gue suka banget sama menu ini enak sambel matahnya seger banget dan banyak terus potongan dagingnya juga banyak

Foto Lembur Kuring

Lembur Kuring

Jl. Husein Sastranegara No. 88, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Comfort food

Cumi Goreng Sambal
Ini favorit saya sih tiap ke sini selalu pesan selain tahu kipasnya. Cumi nya di goreng kering sampe kriuk kriuk tapi gak keras ya. Pedasnya juga pas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?