Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran Enak di BSD Tangerang

List Artikel
19 Oktober 2019 | 0 Komentar
BSD merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang cocok banget buat para pecinta kuliner. Terdapat cukup banyak restoran enak di BSD Tangerang yang bisa kamu temui. Beberapa menu kuliner tersebut bisa memuaskan perutmu lho, mulai dari masakan Barat, Jepang, China, hingga menu healthy food semua tersaji merata di sini. Restoran di BSD tersebut bisa kamu kunjungi dengan menelusuri beberapa spot seperti pusat perbelanjaan AEON Mall, The Breeze, hingga di deretan ruko yang terpapar di sepanjang jalan BSD.
Nah, buat kamu yang tinggal di daerah BSD, pastikan kamu pernah mencoba salah satu restoran di BSD yang paling enak berikut ini yuk!
Foto Dermaga Makassar Seafood

Dermaga Makassar Seafood

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

One of The Best in BSD

Makanan yang disajikan otentik Makassar, berbumbu serta citarasanya bener2 menggugah selera, cocok di lidah Doct 🤤
Seafoodnya semua #FRESH , ngga ada yg amis sama sekali.

Foto Bebek Goreng Masbob

Bebek Goreng Masbob

Ruko Griya Loka, Blok RC3 No. 18
Jl. Magnolia, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Bebek Goreng Greenday

kalo biasanya aku makan bebek itu alot dagingnya nah di Bebek Goreng Mas Bob dagingnya super empuk, sekali potek langsung lepas, gurihnya sampe ke dalem dalem. Sambel greenday nya sih juara, juara pedesnya 😂

Foto Sop Djanda Ma'idah & Sate Maranggi

Sop Djanda Ma'idah & Sate Maranggi

Jl. Raya Rawa Buntu No. 21, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545143158

Syuuuppperrr

Awalnya gak expect apa apaaa karena cuma diajak temen ke sini. Ternyataaaa gewlaaa kusuka banget sama satenya! Dagingnya tebel banget sumpaa wkwk dan empuk! Kukira bakal biasa aja seperti sate lainnya.

Foto Pondok Kemangi

Pondok Kemangi

Jl. Raya Serpong Kav. 201 No. 7, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486791670

Enak dan affordable

Di sini makanannya enak” guys. Yg harus di pesen ikan pesmol, scallop saos padang, sama cumi goreng tepung. Oh ya, di sini sambel mangganya juga enak. Ada es kelapa yang enak juga d sini 💓

Foto Noodle King

Noodle King

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Sukakkk❤️

Kepingin makan yang koriya2an terus di rekomendasiin untuk cobain Budae Jigae disini!! Ternyata bener enaaak kuahnya berasa walaupun rasanya bukan yang autentik korea gitu tapi tetep enak dan ngeyangin banget bisa untuk sharing 4 orang

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ramen SeiRock-Ya!🍜🍜

Makan ramen yuk! Kita lagi makan ramen di @seirockya.ramen nih. Ini salah satu tempat ramen paling enak yang pernah kita datengin, loh! Kuahnya kentel banget dan kaldu ayamnya guriiihhh banget, asli enakkk.

Foto Honu Southwest

Honu Southwest

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

aku suka

secara penampilan cukup menarik, dan secara rasa aku suka. rasa sayurannya segar, ikannya juga masih firm ga benyek berlendir untuk dressingnya sendiri juga ga over. cocok banget sih yang ini sama lidahku. berasa sehat juga hahaha.

Foto Burgreens Eatery

Burgreens Eatery

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1561008496

Vegetarian food can be tasty too...

Yg dipesan menu Big Max sama Japanesse Curry Katsu. Semua dagingnya terbuat dr sayur2an..chicken katsu nya dari jamur dan beef patty nya dari campuran jamur, chickpea, dan bayam. Tekstur dan rasanya mirip kaya daging asli dan ga kerasa ky makan sayur.

Foto Ayam Kwali DS88

Ayam Kwali DS88

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1408430414

Cobain ikan atomnya kalau ke sini

Milih makan malam di sini karena pengen menyantap ikan atomnya. Bentuk fisiknya mirip ikan kembung, digoreng kemudian disajikan dengan sambel tomat. Rasa sambelnya seger, mirip dabu dabu. Daging ikannya enak, teksturnya kenyal tidak gampang hancur karena cukup padat.

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. Raya Rawa Buntu No. 17 (Arah Taman tekno), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481524011

Love duck😗

Bebek Peking Kremes (23K): Exclude nasi dan minum. Gue pilih bagian dada, bebek peking ini empuk banget dagingnya dan lebih tebal dari yang lain. Rasanya juga ngeresap banget sama bebeknya. Bisa pake kremes atau dibakar. Cukup aja untuk satu porsi makan siang.

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476978820

Tempat Workshop No 1 di BSD Sekitarnya dengan Makanan yang enak !

@bistro.tutuppanci is the first Indonesian Fusion Casual Dining. This one is Iga Bakar Madu Sambal Matah, most favorite menu. The tenderness from Iga Bakar makes you want more. One plate isn't enough!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?