Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran Hotpot di Jakarta Barat yang Paling Favorit

List Artikel
8 November 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran shabu-shabu di Jakarta memang tidaklah sulit, karena banyak sekali jumlahnya. Tapi kalau restoran shabu-shabu khas China atau yang biasa dikenal dengan hotpot ini memang agak sedikit langka nih. Namun begitu, bukan berarti tidak ada sama sekali ya. Buktinya di Jakarta Barat, ada beberapa restoran hotpot yang memang sudah terkenal dan menjadi favorit bagi warga Jakarta yang kepingin makan daging dan aneka rebusan. Biasanya di restoran hotpot, kuah mala dan kuah colagen menjadi beberapa pilihan kuah yang paling favorit untuk dicoba nih. Selain itu, rata-rata restoran hotpot memang sangat cocok untuk dikunjungi bareng keluarga karena dari suasananya aja udah "kekeluargaan" banget. Jadi, siapa yang kepingin berburu restoran hotpot di Jakarta Barat? Simak dulu rekomendasinya di bawah ini!
Foto Lu Li Fang

Lu Li Fang

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

ayce hotpot murahh sekaleee

Jujur aja lulifang sendiri hotpot dengan harga termurah yg perna wa makan di citywalk gm ini. karena gue emang ga suka sama kuah mala nya gue jadi cuman makan kuah putihnya. so far menurut gue sendiri rasanya enak loh not bad dan ramah dikantong banget.

Foto Chongqing Liuyishou Hotpot

Chongqing Liuyishou Hotpot

Neo Soho Mall, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

Wanginya sampe ke luar resto!

Kita pesen chicken soup dengan pork belly dan mix mushroom.. soupnya enak banget.. berasa makan makanan sehat banget ya.. karna rasanya rempah2 chinese banget.. dan bener2 enak banget deh!

Foto So Hot Stone Hotpot

So Hot Stone Hotpot

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

So Hot Stone Hotpot

kami pesen kuah yang stone hotpot stone and spicy miso soup rasa makannya enak banget sama isi nya super banyakk 😊 dagingnya enak and seafoodnya jugaaa pas di campur kuahnya and untuk sambel untuk dicocolnua juga banyakkk ga rugi.

Foto Suan Suan

Suan Suan

Citywalk Gajah Mada, Lantai 2
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Another authentic hotpot

Rasanya mwnurut gw masi authentic banget dah. Dagingnya kita order beberapa :
Homemade chuan chuan xiang (86k) => menurut gw standart rasanya ga dipakein bumbu mungkin ud gurih dikuah jadi daging model sate ini ga dikasi bumbu lagi. Enak empuk pas digigit.

Foto Beauty Hotpot Restaurant

Beauty Hotpot Restaurant

Apartemen Green Central City
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

favorite AYCE

Chinese all you can eat shabu yang kuahnya enak banget!! Seafoodnya juga fresh, ga amis terutama buat dory fishnya. Recommended soup disini:
- Beauty collagen ,which is kaldu ayam.
- Shark Cartilage & Sea Cucumber Collagen.

Foto Shu Guo Yin Xiang

Shu Guo Yin Xiang

Komplek THR Lokasari, Blok B No. 6 - 7
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Hotpot ala chengdu

Tempatnya bagus juga, interiornya banyak ornamen-ornamen khas china yang sangat unik, areanya cukup besar. Untuk kuahnya aku paling suka yang chicken herbal, selain itu juga beefnya sangat empuk, baksonya juga enak, semuanya enak sih, tidak ada yang mengecewakan.

Foto Little Sheep Shabu - Shabu

Little Sheep Shabu - Shabu

Apartemen Green Central City
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

HOT POT TIME! ❤

Overall.. untuk pelayanan mereka sih oke banget ya. Sesuai dengan konsep restonya jg. design nya memang terlihat fancy dan hot pot mahal pula. Untuk quality mereka sih mereka menyajikan produk2 yang berkualitas. Overall enak sih makan disni..

Foto Khubilai Khan

Khubilai Khan

Jl. Panjang No. 22, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460439409

Special Pot Hotpot, cocok buat yang suka minum kuah

Yang bikin beda di sini dengan Resto Hotpot yang lain adalah di condiment bar nya tersedia Arak Beras dengan Goji Berry, which ia bisa dicampur ke kuah ayam, jadi seketika bisa jadi Drunken Chicken Soup😍

Foto Joy Luck Pot

Joy Luck Pot

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

ENAK DAN SERU

Wajib order ‘VOLCANO BEEF’-nya ya guys! Seru dan grammable! Kuah aku recommend yg Tom Yam tapi better pilih 2 jenis krna mereka ada pilihan kombinasi at 128k. Di sini ada station khusus juga untuk saus dan condiments plus dessert (buah/pudding) ambil sepuasnya,

Foto Lao Lao Huo Guo

Lao Lao Huo Guo

Jl. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

enak kok

My fav soup goes to truffle collagen yang gurih dan light rasanya, malanya ini cocok ama lidah karena ga bikin kebas lidahku dan pork bonenya lumayan rasa kuahnya. Dagingnya aku cobvain yang pork belly endulita banget ini tekstur daging sama lemaknya balance. overall juga sauceny enak

Foto Xiao Meng Niu

Xiao Meng Niu

Jl. Mangga Besar Raya No. 3B, Mangga Besar, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535942074

AYCE Puas ala Sichuan

Untuk kuah sup-nya paling suka sama yang tim obat sama spesial xiao meng niu. Enak gitu gak bikin eneq. Untuk isian hot potnya juga banyak banget, bisa minta yang manapun. Kita cuma order yang beef karena ga suka lamb. sayurannya standar, ada juga jamur-jamuran.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?