Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran Jepang di Jakarta Barat yang Sayang untuk Dilewatkan Begitu Saja

List Artikel
30 September 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran Jepang di Jakarta bukanlah hal yang sulit. Di seluruh pelosok Jakarta pasti mudah sekali ditemui restoran dengan masakan khas Jepang, dan salah satunya ada di kawasan Jakarta Barat. Beragam masakan khas Jepang di Jakarta Barat yang bisa ditemui. Dari ramen, sushi hingga BBQ khas Jepang yang bisa membuat kamu kalap. Letak restoran Jepang di Jakarta Barat pun beragam, ada yang terletak di dalam pusat perbelanjaan seperti Central Park Mall hingga Puri Indah Mall. Selain itu, ada pula restoran BBQ murah di Jakarta Barat  yang lagi hits di zaman sekarang. Dan nggak cuma restoran biasa aja, beberapa restoran Jepang di Jakarta Barat juga mengusung tema all you can eat (AYCE) yang cocok banget di datengin bareng keluarga maupun teman.
Saking banyaknya restoran Jepang di Jakarta Barat, mungkin kamu akan pusing jika harus mencari nya satu persatu, untuk itu PergiKuliner sudah merangkum 11 rekomendasi restoran Jepang yang enak di Jakarta Barat buat kamu. Yuk, cek daftarnya di bawah ini!
Foto Tabeyou

Tabeyou

Jl. Tanjung Duren Raya No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552755749

Jadi sebenernya ada berapa resto AYCE 99K di Tanjung Duren?

Rasa makanannya. Daging sapinya kenyal, wangi, flavorful apalagi pas dicampur bombay dan condiment ini-itu. Bukan daging yg ter-perfek sedunia, tapi yang jelas untuk harga 99k this is well worth it ❤

Foto Bariuma Ramen

Bariuma Ramen

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

OISHII !!!

Enak sekali kuahnya kental tapi gak bikin enek! Dagingnya super tender dan mienya lembut! Ajitama-Uma nya recommended bgt! Gyozanya jg mantep. Pelayan ramah, energetic, and well-trained! Oishii !

Foto Donburi Ichiya

Donburi Ichiya

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Donburi terrrrnikmat!

Gak pernah bosen makan ini, Kali ini pesan Aburi Salmon Don ukuran reguler. Yaamprun nikmat sekale, look at that shiny melted garlic butter ZUKA ZEKALE.

Foto Hachi Hachi Bistro

Hachi Hachi Bistro

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended

Dragon Roll: isinya 8 pcs, garing & fresh, unaginya enak, lalu ada saus diatasnya yg bikin tambah lezat saat dimakan. Recommended! (9/10). tempatnya agak remang, interior bergaya Jepang, harganya kompetitif, really worth to try

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1523706062

Racikan terenak

Shabu-shabu terenak dan gak hambar. Banyak pilihan side dishnya. Cara terenak ada pakai kuah hot miso yang dicampur sama lobak, sawi, daun bawang, bawang putih, cabe rawit. Terus beefnya tinggal di celup bntar, angkat.

Foto Tsurukamedou

Tsurukamedou

Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 8A, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Ramennya enak

Ramennya enak, porsinya gede, harganya terjangkau.. Gyozanya juga enak terus dapet compliment dessert puding di gelas kecil.. Tempatnya ga terlalu besar tapi bersih, servicenya jg ok.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508394789

Ramen favorit

Ramen fav aku itu buta kara. Buta kara ramen signature di ikkudo. Ada saos merah pedasnya yg buat nagih. Kuah ramennya gurih bgt. Enak n emg cocok bgt di lidah.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Yummy premium buffet! ❤️🤤

Yummy premium buffet! ❤️🤤
Negi (Ox) Tongue & Gyukaku Karubi are my top 2 favorites.
Marinated well and the meat is so juicy! I love it! The package includes beverages such as Ocha, Lemon Tea and choices of soft drinks.

Foto Sushi Kiosk

Sushi Kiosk

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

SERU

udah kayak makan di supermarket sushi. Cocok buat take away tapi ada seatings juga yang lumayan luas, ga sempit. Ocha bebas refill, sushi fresh, ada station kecap dan wasabi. Harga ok. Very nice!

Foto Sushimas

Sushimas

Jl. Krendang Utara No. 12A, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Favoritt

Super suka banget sama sushi nya yang uenakkk 💝💝💝 dari segi rasa, harga dan kenyamanan sih pol banget. Sushi nya pun fresh banget dan ramen nya juga gak kalah enak! Kalian wajibb banget coba disini deh

Foto Ramen Orenchi

Ramen Orenchi

Jl. Mangga Besar Raya No. 5N, Mangga Besar, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479540866

Ramen terenak sejakarta

Ini ramen terenak sejakarta menurut saya. Tidak bermaksud berlebihan, tp rasanya emang paling cocok dilidah saya dibandingkan dengan resto2 ramen lainnya. Soal harga gak terlalu mahal utk ukuran ramen dan dengan porsi yang lumayan besar.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?