Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran Steak di Surabaya Paling Enak & Favorit

List Artikel
24 Januari 2021 | 3 Komentar
Mencarir restoran steak di Surabaya cukup mudah loh. Karena sekarang banyak banget nih restoran steak yang ada di Kota Pahlawan ini. Selain ragam menunya, harga yang ditawarkan juga sangatlah beragam dan menyesuaikan budget kamu. Nggak cuma mahal, kamu bisa menemukan steak dengan harga yang terjangkau alias murah, sehingga bikin kondisi kantong kamu tetap aman. Meskipun murah, rasanya nggak kalah enaknya kok. Nah, buat kamu yang lagi ngidam makan steak, Pergikuliner punya nih 11 rekomendasi restoran steak di Surabaya paling enak & favorit. Apa aja daftarnya? Cek langsung di bawah ini!
Foto Steak 21

Steak 21

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487060798

steak time

crispy ayamnya enak tingkat kematangannya pas terus crispynya juga kriuk mana porsinya bnyak bet terus untuk potatonya juga enak lembut gak bikin enek. pas semuanya

Foto Boncafe

Boncafe

Jl. Raya Gubeng No. 46, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521255520

Selalu sip

Dari waktu ke waktu tetap paling enk boncafe, bumbu steaknya enk. Meski banya resto steak baru tp ttp boncafe juaranya

Foto Urban Wagyu

Urban Wagyu

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1529177116

Steak Enak di Surabaya

Saya pesan aussie wagyu rib eye. Ukuran nya 200g. Enak veggies nya. Ada rasa butter nya. Top. Carrots nya juga pack a crunch 👍🏻👍🏻 Untuk main star nya, steak nya sendiri empuk dan juicy. Di atas nya di taburi herbs. E

Foto Steak Hut

Steak Hut

Jl. Manyar Kertoarjo No. 80, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1613030862

Nyeteak dulu yuk....

Nyobain Mozarella Tenderloin Roll, enak banget loo, Aroma nikmatt daging panggang dengan mozarella chesee yang lezatnya lumer

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Flores No. 4, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477116124

Steak Murah tapi Ga Murahan

Blackpepper Beef Steak (39k), dagingnya cukup empuk dan sausnya enak. Menu 2 yaitu Chicken Mushroom Steak (29k), ayamnya juicy bgt dan jamurnya lumayan banyak. Overall makan disini cukup worth it, harganya pas di kantong, makanannya enak, tempatnya sangat cozy dan luas

Foto Irba Steak

Irba Steak

Jl. Irian Barat No. 17A, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Suka

Yang suka makan steak harus coba kesini deh. Untuk rasa steaknya enak banget, porsinya juga besar. Harganya worth it banget sih walau agak mahal kalau tanggal tua. Yang membuat bintang 5 adalah pelayanannya yang baik dan cekatan banget

Foto Kampoeng Steak

Kampoeng Steak

Jl. Raya Manyar No. 94, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513054248

Steak murah meriah

Cobain beef double crispy steak, awalnya dikira porsinya ga terlalu besar, ternyataaa.. 1 menu bisa. Makan berdua x...Dagingnya tidak keras, crispy banget.. bumbunya enak..
Top deh.. recommended untuk cobain steak ditempat ini,

Foto Carnis

Carnis

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543234523

Steak Murah TERENAK

steak : dagingnya empuk, juicy, rasanya pas dan sausnya pun uenakk yang mushroom, sayurnya empuk dan ada bumbu merica, garam, dan bawang putih.

Foto Kultur Haus

Kultur Haus

One East
Jl. Kertajaya Indah No. 79, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475988344

Cozy Place

Steak Lamb : Saus enak dan dagingnya juga enak. Tempat yg asik buat nongkrong sama teman,

Foto Bon Ami Restaurant & Bakery

Bon Ami Restaurant & Bakery

Jl. Raya Darmo Permai Selatan No. 1A - 1D, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

Resto lawas, wajib pesen chicken steak!

Dan pilihanku selalu jatuh pada CHICKEN STEAK (baik di bon cafe ataupun sekarang di bon ami), karena jarang banget restoran yang jualan grilled chicken, biasanya cenderung fried chicken di pan gitu kalo di jakarta. Enak, empuk, less calories indeed lol! Lawas tapi enak!! (9/10)

Foto Royal Cokelat

Royal Cokelat

Jl. Royal Ketintang Regency Blok B No. 19B, Jambangan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nice

Makanan dan minuman banyak macamnya dengan harga yang pas dikantong. Rasanya pun enak dan memuaskan. Pelayanan yang cepat dan baik itu juga kelebihannya. Recommend buruan kesini

Topik artikel ini:
3 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Ada satu lagi steak yg menurutku jg worth it yaitu MBS. Lokasinya di daerah Keputih dan memang agak hidden, tapi gak terlalu hidden amat karena jalan didepannya juga dipake akses ke apartemen.
senpainamhyungkim@gmail.com | 05 Feb 2021 pk. 10:20 AM
Foto user umum
Lido steak house Darmo park menurut aku ga ada 2nya langganan udah 30th an harga 50-100 top abis
pipporegina930@gmail.com | 05 May 2021 pk. 05:14 PM
Foto user umum
Steak di Warung Bule daerah GWalk juga enak, harga juga masih masuk dikantong, suasana western cafenya juga enak banget, makanan lagi juga dukung
msaiful.ms93@gmail.com | 07 May 2021 pk. 10:23 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?