Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran Western di Bandung yang Sayang untuk Dilewatkan

List Artikel
19 Agustus 2020 | 0 Komentar

Mencari restoran barat di Bandung bukanlah hal yang sulit,. Yup! Karena di Kota Kuliner ini tuh banyak banget loh tempat makan yang menyediakan masakan barat. Steak, burger, fish & chips dan aneka masakan barat lainnya ini bisa kamu temui di restoran western yang ada di Bandung. Tapi saking banyaknya restoran western di Bandung pastinya bikin kamu bingung nih mencari tempat makan dengan masakan barat paling enak dan favorit. Untuk itu Pergikuliner sudah menyiapkan sebelas rekomendasinya buat kamu. Simak langsung daftar restoran western di Bandung yang sayang untuk dilewatkan berikut ini yuk!

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Tempat steak fav

Hujan2 nge steak dengan pilihan tenderloin medium welldone..Dagingnya empuk..lemaknya endess..Porsinya ngenyangin..

Foto Atmosphere

Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542974155

Refreshing place 🍃

Tenderloin Steak (Local)
Disajikan dg bbq sauce..french fries n vegetables seperti biasa..rasanya enak..sausnya enak..steaknya juga matangnya pas sesuai yang diminta medium well

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Nagih deh kalo udah coba makan di sini ...

🥄 fish and chips : astagah .. fish nya lembut banget .. dan halus skali .. tepung nya kering pula .. dikasih mayo . Aduh enak banget . Cita rasa fish chips sesungguh nya ini ..
harga 79.000++

Foto Guzzbun

Guzzbun

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Dipuaskan

Asli, ga nyangka ternyata seenak itu. Bisa dilihat dagingnya tebal, rotinya fluffy, sausnya ga lebay, ada kombinasi dengan sayur yang fresh. I love everything they put inside my bun

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 8, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Just Us❤️

Steak dengan harga affordable dan rasanya enak! Suasanya restorannya pun enakeun, buat anak muda dan dewasa cuco. Aku di sini pesan nasi goreng dan tenderloinnya. Tenderloin minta medium rare dan sesuai kesukaanku, juicy!

Foto Marble Hot Stone Grilled Steak

Marble Hot Stone Grilled Steak

Paskal Hypersquare, Blok C No. 27, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

MAKAN STEAK PAKE HOT STONE!

Chicken steak enak ini unik guys, jadi pake hot stone gitu, jadi selama makan steaknya tetep anget. Dagingnya juicy banget, kematangannya merata dan bumbunya pas! Koko suka sih ini. Di lengkapin sama french fries yg guriih! Yummeh! Kalian harus cobain nih steak hits ini!

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Chill

Woohooo tempatnya pas banget buat ngechill, apalagi kesini bareng temen2. Order pizza yang ternyata super thin crust! Ukurannya juga lumayan besar buat sharing. Ngebeer aja deh disini. Cozyyy

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510967217

burger....

Setalah lama nunggu aq dpet deh beef burger dgn daging sapi yg super saus perpaduan mushroom sm black paper deh kynya trus patty nya super lembut. enak sih worth it jg dg harganya. km wajib coba yaa

Foto Dandy's Steak and Coffee House

Dandy's Steak and Coffee House

Jl. Bengawan No. 83, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1485003043

Cozy place..

Untuk makanan saya pesen Steak Mozarella burger's. Untuk dagingnya empuk banget, manis dan porsi french fries nya banyak dan renyah ditambah spicy cheese sause on top nya bikin nambah selera makan

Foto Suis Butcher

Suis Butcher

Jl. LLRE Martadinata No. 201, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Tempat steak fav

Kalo lagi pengen makan steak pasti ingatnya suis butcher. Tempatnya nyaman dan sajian daging disini ga main2..Empuk, juicy dan porsinya bikin kenyang

Foto Brother Jonn & Sons

Brother Jonn & Sons

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Delicious and affordable!

The burgers were delicious and meaty. The fries were cajun-spiced and sooo good. The ambience is cool, relaxed, and the outdoor seating area is very cozy. The food truck was awesome cool. We'll definitely come back for more!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?