Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Sushi di Jakarta Pusat Paling Nikmat yang Bakal Bikin Ketagihan

List Artikel
7 September 2016 | 0 Komentar
Siapa yang tak tahu sushi? Rasanya hampir semua orang di Indonesia sudah mengetahui makanan yang satu ini. Sushi merupakan makanan khas Jepang yang terdiri dari nasi dengan isi lauk berupa seafood, daging, atau sayur mayur yang dibentuk dengan cara digulung menggunakan sushi roller atau bisa juga disebut tikar bambu penggulung sushi. Rasanya yang enak ini membuat orang-orang ketagihan dan ingin menyantapnya terus menerus. Maka dari itu, mulailah banyak tempat makan di Indonesia yang menawarkan menu sushi dengan aneka rasa mulai dari yang autentik hingga fusion. Jika kamu berencana untuk berburu restoran sushi yang terkenal enak, kamu bisa berburu di kawasan Jakarta Pusat. Di kawasan ini kamu dapat menemukan restoran sushi dengan beragam rasa dan konsep yang tidak pernah kamu temukan di restoran sushi lainnya. Penasaran restoran apa saja? Berikut informasi lengkap 11 restoran sushi di Jakarta Pusat yang harus kamu coba:

Foto Sushi Kiosk

Sushi Kiosk

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467632605

Enak, Mudah, Ga Ribet :D

Enak, Mudah, Ga Ribet :D Seriusan tempat makan sushi ini simple, cepet, ga ribet.
Kl lg pengen ngemil sushi, gw jg bakal kesini.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

fX Sudirman, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Sushi enak dan murah

Dari semua cabang ichiban sushi paling suka disini. Tempatnya nyaman, pelayanan nya sejauh ini ya oke lah. Sushi nya enak apalagi sushi yg mateng nya. Dan disini selalu ada promo yang oke bgt. Mulai dr promo kartu pelajar sampe buy 1 get 1.

Foto Kiyadon Sushi

Kiyadon Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438322892

Walaupun harganya cukup mahal, tapi setiap rupiah yang kamu bayarkan tidak akan sia-sia karena rasa makanannya menjanjikan!

Kiyadon Sushi terletak di Grand Indonesia, East Mall lt 3A. Suasananya sangat nyaman. Menu jagoan malam itu! Sangat tidak menyesal memesan sushi boat, karena porsinya yang sangat besar dan sushinya yang sangat segar! Aku sangat merekomendasikan menu yang satu ini.

Foto Goemon

Goemon

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

Otentik jepang yg enak banget! Sangat worthed

Overall makanan disini semuanya enak2 dan sgt tradisional jepang dr segi rasanya. Kapan2 bakal balik kesini utk coba menu lainnya.

Foto Ichigo Ichie

Ichigo Ichie

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413736593

Hidden authentic japanese resto..

Selain menu set nya masi bnyk menu sushi, soba, dan lain2. Kalau yg suka masakan jepang spt di Goemon atau Midori pasti akan suka dengan menu-menu disini. This is my new favorite japanese resto in town!

Foto Kikugawa

Kikugawa

Jl. Cikini IV No. 13, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413018269

Ume Set untuk pecinta sushi

Nuansa Jepang dengan lagu-lagu tradisional Jepang selalu diputar di dalam restoran.
Saya sangat sangat sangat menyarankan untuk memesan Ume Set jika anda pecinta sushi karena terdiri dari sashimi sushi, tempura, yakitory, dan sukiyaki in one set. Definitely worth it!

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412594821

The Best fusion sushi

Siapa sih yang ga tau sushi tei. Ya boleh dibilang sushi fusion yang paling enak di Indo. Sushi tei di PI ini merupakan salah satu outlet favorit gw. Tempatnya nya,an, ga berisik, trus bener2 comfortable kalo buat gw.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall, SEIBU
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438241182

Sushi 'Kereta'

Varian sushinya juga cukup banyak, ada nigiri, temaki, roll, sashimi, udon, ramen, don, sampe dessert. Untuk rasanya sendiri cukup enak ya, potongan sushinya sendiri biasa gak kecil dan gak gede juga.

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1413038797

sushi all you can eat

Bagi yang suka makan sushi all you can eat yang fresh, dengan suasana yang super pewe buat di dudukkin lama2 di sini lah tempatnya. Di sini kita bisa pesen sushi secara all you can eat, dan semuanya msh fresh, dan rasanya maknyus semuaa.

Foto Itacho Sushi

Itacho Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460466905

Fresh Sushi

Hampir semua sushi yg saya pesan enak dan FRESH! Sulit untuk mereview rasa satu persatu. Favorite saya Salmon Spring Roll. Salmon dan sayuran dilumuri mayonaise dibungkus dengan rice papper. Gurih-Manis-Asam-Asin segar.

Foto Suntiang

Suntiang

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416838586

an uniqe sushi concept

rasa dr sushi ini sndr ga aneh malah tergolong enak dan bikin ketagihan. bayangkan saja kt makan rendang tp bedanya rendang ini dimakan dengan nasi yg dipadatkan dan lumayan pulen nasinya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?