Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Hangout di Bandung untuk Ceriakan Akhir Pekanmu

List Artikel
8 September 2016 | 0 Komentar

Hangout bersama teman atau keluarga di akhir pekan memang seru dan asyik. Apalagi jika disuguhkan dengan makanan atau minuman yang menggugah selera. Selain hidangan yang lezat, beberapa tempat makan enak di Bandung juga banyak menawarkan suasana yang cozy dan homey bagi para pelanggannya, sehingga orang-orang yang datang dapat merasa nyaman untuk berlama-lama di sana. Bagi kamu yang merupakan orang asli Bandung ataupun para pendatang dari Jakarta dan sekitarnya, pasti memiliki tempat hangout favorit di Bandung. Namun bagi kamu yang masih bingung di mana tempat hangout yang seru di Bandung untuk menghabiskan waktu di akhir pekan, kamu bisa menyimak 11 tempat hangout di Bandung yang cocok untuk liburan singkatmu di Bandung menurut rekomendasi PergiKuliner. Catat dan ingat namanya ya!


Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465832742

Tempat pewe baru di Bandung

The larder @55 ini cafe baru yg nyaman banget, varian makanannya juga unik2 dan enak2 sih menurut saya. Masuk-pesen-bayar-duduk sampe puas chit chat sama temen-temen.

Foto Baker Street

Baker Street

Jl. Cimandiri No. 18, Gedung Sate, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470740250

klo di Jakarta interior begini biasanya muahelllll

Interior dan exteriornya memang mengundang banget sih, bagian pintu masuknya ada pintu kece untuk jalur masuk dan keluar, pintunya diputer gitu. di sini juga 2 area dan 2 lantai. Lantai 1 are smoking dan non smoking sedangkan untuk lantai 2 khusus smoking area aja.

Foto Pocci Cafe

Pocci Cafe

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458483748

Cute cozy cafe

Mampir ke sini karena tertarik lihat eksteriornya yg cerah. Dan ga salah. Saat masuk kita disambut dgn patung pocci yg lucuuuu banget, pas buat foto2. Interiornya cozy banget, lega pula ke dalamnya. Makanannya pun cantik dan enaaaak.

Foto Suga Rush

Suga Rush

Jl. Braga No. 83, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452905366

Classy Cafe

The SugaRush merupakan salah satu cafe yang lumayan hits di Bandung. Tempatnya tidak terlalu besar tetapi sangat nyaman. Harganya pun tidak terlalu mahal & tempatnya sangat nyaman untuk hangout atau sekedar mengerjakan tugas.

Foto Wiki Koffie

Wiki Koffie

Jl. Braga No. 90, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461412022

Cafe recomended buat nongkrong harga pas di kantong

Naah ini cafe yang slalu penuh sama anak muda bandung, tempatnya enak buat nongki sama temen-temen karena nyaman kaya dirumah. Cobaiin deeh, tempatnya bikin betah makanannya bikin rindu.

Foto Congo

Congo

Jl. Rancakendal Luhur No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461064197

Cozy place to hang

Tempatnya luas banget dan ada beberapa bagian gitu. Kami saat itu ramai2 sekitar 10 orang dan memilih duduk di sofa sectionnya. Cozy banget ditambah udara dago pakar yg cukup dingin bikin betah duduk lama2.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456972054

Good place, good food

Cafe ini memberikan nuansa hangat dengan interior kayu dan pohon besar di tengah ruangan. Nice place for having a talk with friends. Overall, tempat ini recommended buat kongkow kongkow, apalagi di sore hari.

Foto Cocorico

Cocorico

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457801224

GREAT PLACE FOR DINING

Buat tempatnya, enak banget. Ada indoor dan outdoor. Yang outdoor bisa langsung liat view Bandung. Tempatnya juga kadang2 bisa dipakai untuk tempat prewedding. Buat nongki juga enak banget banyak sofa.

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Nyaman sekalee

Ternyata indoor ny pewe. Anak2 kampus mendominasi sekali sambil buka laptop masing2. ternyata outdoor lbh pewe coiii hahaha.

Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445575228

Tempat yang nyaman dan makanan ya okay banget :)

Untuk suasana ruangnya bener - benarnya di tambah dengan suasana kota bandung yang sejuk membuat orang yang datang ke sini sangat betah untuk bercengkrama bersama teman - teman dan keluarga.

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466864774

tempat enak buat nongkrong

Selain suasana nya yang menarik buat foto2 eksis juga menunya yang beragam dari western food, italian food, japannese food serta tentunya indonesian food. Buat kamu yang bingung mau hangout kemana, mungkin saka bistro ini jadi pilihan kamu di weekend nanti

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?