Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan Bakso Enak di Bandung Paling Mantul

List Artikel
3 April 2020 | 0 Komentar
Mencari tempat makan bakso dimanapun rasanya bukan hal yang sulit, tidak terkecuali di Bandung, Jawa Barat. Sebagai orang Indonesia, pasti kenal dengan hidangan satu ini. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi dan tepung tapioka, tapi sekarang banyak juga bakso yang terbuat dari campuran daging ayam atau ikan. Di masa sekarang, bahkan ukuran bakso sudah beragam sampai-sampai ada isiannya. Familiar dengan bakso dengan isian telur, keju atau rawit? Beberapa waktu lalu bahkan ramai dengan bakso ukuran besar dengan isian bakso ukuran kecil yang disebut bakso beranak. Inovatif sekali ya para penjual bakso sekarang. Terlepas dari jenis bakso yang beragam, tentunya Teman PergiKuliner punya langganan tersendiri kalau menyangkut urusan bakso. 
Nah, buat kamu yang tinggal di Bandung, Pergikuliner punya nih beberapa rekomendasi tempat makan bakso enak di Bandung yang wajib banget kamu coba. Tempat makan bakso enak di Bandung ini sudah menjadi langganan banyak orang loh. Penasaran? Simak langsung rekomendasinya di bawah ini yang mungkin bisa jadi opsi kalau bosan dengan bakso langganan :)
Foto Bakso Arief

Bakso Arief

Jl. Wira Angun Angun No. 20, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Baso baso..

1 mangkok baso kecil, ada 5 pilihan: keju, jamur, urat, rica dan polos. Baso keju dan urat favorite aku, kejunya lumerrr..

Foto Bakso Ikah Asgar

Bakso Ikah Asgar

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi), Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Extra tetelan

Bakso bawangnya yang paling favorite Dan cukup lembut sama seperti tahu dengan siomay bawang, daging bakso nya sendiri padat jadi pastinya mengenyangkan

Foto Baso Cuankie Serayu

Baso Cuankie Serayu

Jl. Serayu No. 2, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438241182

Murah dan Enak

Gue pesen batagor dan bakso cuanki. Porsinya sama sama lumayan banyak, mengenyangkan buat gue yang lagi kelaperan. Baksonya juga kuahnya gurih dan ringan.

Foto Bakso Mantep Gunung Giri Solo

Bakso Mantep Gunung Giri Solo

Jl. Aceh No. 22A, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542974155

Tempat baru..rasa gak berubah 🍜

Rasa kuah & baso nya gak berubah, masih enak dan gak bikin blenger..kesimpulan kalo kangen baso ya ksini lagi

Foto Bakso So'un & Mie Ayam Lodaya

Bakso So'un & Mie Ayam Lodaya

Jl. Veteran No. 3, Veteran, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474954055

gurihh banget

Saya pesen soun urat jadi isinya baks urat semua terus ada tahunya juga, ini basonya enak banget daging nya berasa, urat nya juga enak di tambah kuah nya yg gurihhhhh

Foto Mie Baso Joko Sirod

Mie Baso Joko Sirod

Jl. Embong No. 20, Naripan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499341704

Superb Murah Meriah

1 mangkok mie ayam yamin dan 1 mangkok kuah isi sayuran, baso dan batagor kuah. WAHHHH GILA! SO HEPIIII. Mana enak lagii.. Lahap semuanya langsung..

Foto Bakso Enggal Malang

Bakso Enggal Malang

Jl. Burangrang No. 12, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Baso malang terenak di Bandung

Bagi saya yang tidak begitu suka baso..Untuk baso malang yang satu ini pengecualiannya..Saya suka banget baso malang disini karna kuahnya yang seger ditambah dengan basonya yang empuk..Plus keringannya seperti baso goreng, somay yang bikin nagihh

Foto Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng

Jl. Japati (Area Monumen Perjuangan), Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Favorit Bangeeett

Pertama nyicip kuahnya udh suka banget, bening tp gurih apalagi pas ditambah sambal khas nya nih wuidiiiihh ini mantaps bangeeeet deh, baso acinya juga empuk nikmat, saya sih jatuh cinta banget sama ini baso.

Foto Bakso Kemon

Bakso Kemon

Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512468548

bakso kemon

bakso kejunya enak , kenyalnya pas , isian kejunya banyak + basonya besar . ditambah isian mie , sayur juga ditambah baso kecil 3 , bikin kenyang 😁

Foto Bensu Bakso

Bensu Bakso

Jl. Veteran No. 40, Veteran, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512468548

bensu bakso

kuahnya enak , kenyal basonya pas , porsinya lumayan banyak 😁 ada pilihan kuah original sama kuah pedas lho , yg suka baso wajib coba 👍 byk pilihan basonya juga

Foto Bakso Teras

Bakso Teras

Jl. Margawangi Raya No. 8, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Lembut bangetttttt basonya

Asli, basonya enak bangettt.. tekstur basonya lembut parah, apalagi baso kejunya favorite, isiannya lumer di mulut.
Basonya tanpa bahan pengawet dan ga pake micin.
Harganya sangat-sangat affordable, mureee dan worth it banget tentunya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?