Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan Baru di Bandung yang Wajib Kamu Singgahi

List Artikel
13 November 2017 | 0 Komentar
Tidak mau kalah dengan Jakarta, Bandung setiap harinya pasti ada saja inovasi baru dibidang kuliner. Entah itu makanannya atau tempat makan yang baru muncul di Bandung dengan mengusung konsep unik dan menarik. Berbicara mengenai tempat makan di Bandung, selama bulan Oktober kemarin banyak tempat makan baru di Bandung yang bermunculan.  Beberapa tempat makan baru di Bandung bisa langsung hits karena memiliki daya tarik yang berbeda seperti rasa makanannya yang enak ataupun suasana restorannya yang nyaman dan instagramable. Tipe-tipe tempat makan seperti ini biasanya sangat digemari anak muda untuk dijadikan tempat nongkrong dikala akhir pekan. Meskipun banyak tempat makan baru di Bandung, namun hanya beberapa saja yang akan PergiKuliner rekomendasikan buat kamu. Nah! Buat teman PergiKuliner Bandung atau teman PergiKuliner yang akan berencana menghabiskan akhir pekan nanti di Bandung, berikut PergiKuliner kasih 11 rekomendasi tempat makan baru di Bandung!
Foto Toby's Estate

Toby's Estate

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506673025

Burger lumer

Aku pesan butter milk chicken sandwich, bentuk nya kaya burger gtu dilengkapi salad dan kentang. Rasanya enaaak banget, bikin perut kenyang banget. Lalu minumnya aku pesan smoties stawberry blueberry biar seger hehe. Rasanya juga ga kalah enaak ko. Yummy 😋👌

Foto Seblak Jebred Bdg

Seblak Jebred Bdg

Jl. Ir. H. Juanda No. 462, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Kuah Seblaknya Enak, Topingnya Segar

Tempat lumayan luas, bisa muat lebih 100an orang, tempatnya juga lumayan nyaman kok. . Saya mendapatkan toping tulang ayam, kerupuk, dan ceker. Kuah nya merah menyala walaupun masih level 1. Rasa nya juga cukup pedas, rempah juga kuat banget.

Foto Skyline

Skyline

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509594903

Tempat Keren, Makanan Enak

Tempatnya enak banget. Makanan yang disajikan juga cukup beragam dan rasanya enak. Mereka juga menyediakan spot foto dan tempat makan di rooftop buat yang hobby foto-foto dijamin puas datang ke tempat ini karna spot fotonya beragam.

Foto Mamayu Kitchen

Mamayu Kitchen

Jl. LLRE Martadinata No. 128, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Sambal Matah Bali yang khas

Rasa sambel ny kerasa banget cuman kurang pedes aja dan porsinya worth it sesuai harga nya.. Tempatnya juga asik buat nongkrong dan bersih banget. So, boleh lah kalian coba

Foto Wakacao

Wakacao

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

MurMernya PLunch!

Worth to try juga nih Wakacao, harganya ngga terlalu mahal, porsinya banyak, rasanya oke punya.

Foto Satu Delapan Selfie & Eatery

Satu Delapan Selfie & Eatery

Jl. Anggrek No. 49, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Boleh dicoba nih

Tempatnya luaaas dan design nya bikin hommy sih kaya rumah2 jaman dulu gt, outdoornya pun dibuat nyaman layaknya di halaman rumah. Oiya disini banyak spot kece buat fotooo. Boleh nih dicobaaaa

Foto Dreezel Coffee

Dreezel Coffee

Jl. Sunda No. 61, Sunda, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Cie, Dreezel Punya Atap

Tempatnya juga ngga kalah enak dari Dreezel yg di Cisangkuy. Aku pesan si coklat strawberry mereka yg menurutku jadi salah satu fav minuman coklat di Bandung :') Enak banget, coklatnya berasa banget kental, ada rasa-rasa strawberrynya duuh enak banget~

Foto V8 Kitchen & Coffee

V8 Kitchen & Coffee

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 94, Sarijadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509288997

Cafe dekat kampus marnat

Asek nih di deket kampus ada cafe baru yg cozy bgt, full of light lamp😀 Yg gue psen di sini sirloin steak, lembut banget dagingnya dan kenyang ntaps. Gue juga pesen red velvet milkshake mnrt gue sih terlalu manis , tp krn gue suka manis yaaa oke oke aja sih wkwk

Foto Lazy Lolla

Lazy Lolla

Jl. Anggrek No. 29, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Tempat Hangout Baru

dengan nuansa putih kafe ini cozy banget. Mereka sediain menu makanan & minuman, termasuk kopi, yeay!
Aku pesan lasagna spinach & manual brew. Lasagna spinachnya cukup enak, creamy banget & porsinya banyak juga.

Foto Ojisan Cake

Ojisan Cake

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483855712

Setelah berjuang antri

Ojisan cheese cake nya emang lembut gaiss senengnya ga terlalu manis dan di tengahnya ada keju lumernya jadi pas dimulut hemm

Foto Warung Kopi Limarasa

Warung Kopi Limarasa

Jl. Braga No. 36, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510203273

Yang baru di Braga!

tempatnya nyaman, cocok buat kamu yg suka nongkrong dan ngerjain tugas karna banyak colokan hehe. Terus juga interiornya lucuuuu buat foto2. Cepetan ke sini deh! Harganya juga terjangkau loh! Recommended!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?