Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Cihampelas Bandung Paling Nikmat

List Artikel
11 Oktober 2019 | 0 Komentar

Bandung merupakan Ibukota Jawa Barat yang memiliki banyak sekali tempat kulineran di dalamnya. Hampir di berbagai daerahnya kamu bisa menemukan aneka tempat makan yang enak, salah satunya yaitu di kawasan Cihampelas. Ada cukup banyak tempat makan di Cihampelas Bandung yang bisa kamu kunjungi lho. Berbagai menu makanan mulai dari masakan Korea, Jepang, Barat, hingga masakan khas Indonesia bisa kamu temukan di deretan tempat makan di Cihampelas ini. Beberapa diantaranya bisa kamu nikmati di salah satu pusat perbelanjaan yang populer di sana, yaitu Cihampelas Walk. Rasa yang nikmat tentunya menjadi alasan mengapa tempat makan di Cihampelas ini selalu menjadi tujuan kuliner para wisatawan maupun penduduk sekitarnya.

Nah, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum beberapa rekomendasi tempat makan di Cihampelas yang paling nikmat dan wajib banget untuk dicoba. Pastikan kamu simak dan datangi salah satunya ya Teman PergiKuliner!


Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Mashed potato nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Sirloin Steak tingkat kematangannya pilih well done biar lebih empuk dan mudah dipotong, mushrooms sauce buat aku sedikit lebih berasa peppernya, balsamic saladnya segar dengan dressing salad yg pas, paling suka mashed potato yang lembut, cheesey dan cukup banyak.

Foto Chopstix

Chopstix

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Ngeborong!!

Waktunya ngeborong aneka makanan di Chopstix. Ada beberapa macam bakmie serta nasi2an tetapi dari yang saya coba sih rata-rata enak. Ditambah lagi ada es campur, es teler, serta es kopyor juga. Favorit saya sih nasi goreng kampungnya enak parah!

Foto Mujigae

Mujigae

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

Koreaaaan

Tempat paling pas kalo lagi ingin makanan korea, enak aja gituuu cocok dilidah rasanya hehehe. Udh hampir semua menu disini aku coba, paling suka ya topoki nya saus nya itu pas gurih pedesss. Ramyun nya juga rasa kuah nya lite enaaaaak deh pokonya mie nya juga lembut.

Foto Wingz O Wingz

Wingz O Wingz

Jl. Cihampelas No. 55, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Chicken wings emesh~

Gue pesen spicy mayo dan cheese. Cheesenya enak bngt!! Terus icip juga Thunder Chicken, basically ini adalah paha ayam yang dipanggang terus atasnya dikasih beef bacon, telur dan keju mozarella yg di torch, aduh sedep pisan!

Foto Giggle Box

Giggle Box

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

The best food restoran ๐Ÿ‘

Dari pertama kesini sampe skrg tetep jatuh cinta sama restoran ini. Rasa makanan & minuman yg enak2, membuat ketagihan pengen balik lagi. Chicken schnitzel nya berukuran besar, garing diluar empuk didalam, kentangnya juga byk. Nasi goreng ikan asin the best banget wajib coba.

Foto Kim's K-Food

Kim's K-Food

Jl. Cihampelas No. 81, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563360484

Katanya Korean Food disini enak, udah coba?

Rekomendasi nih dari temen aku, katanya K-food disini enak dan bikin ketagihan. "ChunCheon Dakgalbi" jangan lupa extra cheese. Untuk rasa, menurutku enak dan bumbunya pas. Oh iya, bisa refill kimchi sebanyak 1x. Jadi, buat kamu yang doyan kimchi ambil yang banyak ya.

Foto Ylala Cafe & Resto

Ylala Cafe & Resto

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Arabian food

Nasi Rempah Ayam: Nasi Mandi yang rempah nya sangat kuat, dan sangat gurih, 1/4 ayam Suwaya yang sama rempahnya cukup berasa, sedikit manis dan gurih. Sambosa cheese chruncy dan gurih tanpa ada sambal atau saus sudah enak. .

Foto Life Green Restaurant - Sensa Hotel

Life Green Restaurant - Sensa Hotel

Sensa Hotel, Lantai 3
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Loka Rasa

Tema kali ini loka rasa, mulai dari nasi gudeg, nasi liwet, kambing guling, soto, rujak, cake, buah potong sampai menu bbq juga ada. Nasi gudeg dengan opor ayam rasanya gurih, tidak terlalu manis suka apalagi bumbu gudegnya. Rasanya juga hampir semua enak ga mengecewakan.

Foto Seafood Ember

Seafood Ember

Jl. Cihampelas No. 316 (Lantai 2), Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

bakalan ngangenin

Ikan goreng digorengnya garing sekali dan super duper fresh. Teksturnya firm, tidak ada bagian ikannya yang tampak hitam sehingga saat dimakan bagian2 dagingnya tidak amis. Benar-benar enak. Rasa-rasanya kalau belum makan sebelumnya saya bisa habiskan 1 porsi sendiri.

Foto Sama Dengan

Sama Dengan

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

Tempat nongkrong yg cozy

Nyoba nasi goreng kikil , bumbunya terasa ,ada telor ceplok , kerupuk ,emping ,ada potongan kikilnya , ada sate kikil juga 2 tusuk , porsinya besar, pokoknya komplit & kenyang banget ๐Ÿ˜€klo nasi goreng kampungnya sama rasanya enak cuman bedanya dikasih sate ayam 2 tusuk juga.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Ramen buntut

Nyobain menu terbaru dari eat boss, Ramen Buntut asam pedas kuah nya seger, asamnya dari tomat hijau dan pedasnya dari cabe rawit domba gurih nya dari buntut sapi perpaduan yang pas,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?