Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Grand Indonesia yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
31 Agustus 2018 | 0 Komentar

Akhir pekan ini kamu kepingin jalan-jalan ke Grand Indonesia Mall tapi bingung mau makan dimana? Nah, tepat banget nih kamu baca artikel ini karena PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi tempat makan enak yang ada di salah satu pusat perbelanjaan elit di Jakarta ini. Kamu bisa menemukan aneka jenis makanan yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu seperti masakan Indonesia, masakan Barat, masakan Italia, masakan Jepang dan lain sebagainya. Banyak banget pilihannya kan? Dan mungkin justru membuat kamu semakin bingung? Jangan khawatir! Buat kamu yang kepingin makan makanan seperti pasta, burger, steak atau makanan dari benua Eropa lainnya, PergiKuliner sudah menyiapkan 11 rekomendasi restoran terbaiknya buat kamu. Langsung aja yuk, lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Ninety-Nine

Ninety-Nine

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

Fried Mac & Cheese and Aglio Olio

Spaghetti Aglio Olio + Added Chicken
Menurut aku Aglio Olio nya cukup pedas dan garlicy. Enak, apalagi ditambah sama daging ayam. Mantep banget ini. Pastanya juga al dente. Ambience & service nya excellent.

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

Lunchie

Grade 5+ Wagyu rib eye: order matengnya medium. wih juicy banget, garlic butternya melt di atas daging. friesnya crunchy banget. must try!๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Makan siang disini, resto di GI yang buka dari jam 8 pagi. tempatnya nyaman banget, disini casual dining tapi tetep dapet suasana fancy dan instagram-able.

Foto Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1465124190

Enak semua !

Ternyata makanannya cukup enak enak dan very well display. kaya restaurant mahal gitu disajikannya. kami pesan oven roasted chicken, grilled beef medallion dan bavarian sausage platter. kami datang sekeluarga besar, jadi pesenannya cukup banyak.

Foto Nomz

Nomz

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486636474

Nomz Kitchen & Pastry Visit

This was me and my friends favorite dish. It's an grilled 250 gr pork chop, apple cream sauce, mushroom, charred leek, watercress and coriander salad. The pork chop was on point! It was tender and REALLY juicy. Completed with a apple cream sauce that was creamy with sweet and salt taste.

Foto Olivier

Olivier

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1448276530

Menu Wajib, Escargot!

Ga nyesel dah order escargotnya, di tempat lain escargot biasanya isinya 6pcs aja, di sini sampai 12pcs/porsi dan cukup besar ukurannya, bikin kenyang juga cuma agak oily. Bumbunya meresap sampai dalam cangkang, dan crispy di luar, ingredientsnya tasty sekali. daging escargotnya lembut, lumer dikunyah, effortless tapi enggak overcooked. Worth to try!

Foto Pancious

Pancious

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462334583

PASTA OH PASTA

Pasta disini tuh enak dan porsinya besar. Jadi gak rugi makan disini. Selain pasta mereka juga punya menu waffle (sweet & main course). Pasta mereka mostly saus krim putih, jarang ada yang pedas gitu. Kalian bisa pesen ditambah potongan cabe pada saat masaknya atau tinggal taburin chili powder nya deh.

Foto Publik Markette

Publik Markette

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470696115

Oglio Olio with Giant Sausage

Gue sih nyobain oglio olio pake sausage dan enak banget, sosis dengan ukuran besar yang spicy dan enak. Untuk pizza gue pesen yang keju-keju gitu deh, kulit garing dan toping berlimpah. Temen gue pesen fish and chips, biasa aja sih, cuma masih ok.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Pizza nya tipis dan crispy

Akhirnya saya pesan American pizza yang menu nya sudah ada sejak 1965. Pizza ini tipis dan garing. Ada terdapat 8 potongan, cukup besar. Di atas pizza ini terdapat pepperoni, mozzarella dan tomat. Rasanya enak dan kejunya banyak.

Foto Marche

Marche

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Rosti favorit

Kalau kesini sudah pasti harus cobain rostinya. Creamy dan kaya rasa. Dan ada mascarpone pizza nih yang cheesy banget. Disini hampir semua makanan menarik menurut saya.

Foto The Manhattan Fish Market

The Manhattan Fish Market

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412686762

Western Seafood

Menu yang suka saya pesan adalah platternya. Saya suka coba varian platter-platternya sih. Biar ga bosen. Alasan saya suka platter karena ada berbagai macam seafood yang di sajikan, jadi ga cuma makan 1 jenis makanan aja.

Foto Popolamama

Popolamama

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1465485738

PASTA ENAK , PORSI OKE!

Pas banget mantab pokoknya, pasta nya juga al dente! bener2 kenyang soal nya lumayan porsinya. Smoked beef nya jg yummy! Ditambah spinach, emg pecinta sayur2an jadi makin suka sm menu ini.. sm rucola nya yg bikin pasta nya makin wangi, pas baru sampe langsung ngiler pengen cpt2 makan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?