Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Kemang Favorit Banyak Orang

List Artikel
3 Juli 2018 | 0 Komentar
Sudah bukan rahasia lagi kalau kawasan Kemang menjadi salah satu kawasan paling gaul di Jakarta. Bagaimana tidak? Di kawasan ini terdapat banyak restoran, cafe hingga club yang selalu ramai oleh anak-anak muda Jakarta. Sebelum kawasan Pantai Indah Kapuk atau PIK di Jakarta Utara, kawasan Kemang lah yang lebih dulu terkenal sebagai pusat kuliner yang enak dan juga kekinian. Meskipun sudah banyak wilayah di Jakarta yang menjadi tujuan wisata kuliner, namun tempat makan di Kemang tidak kehilangan penggemarnya dan tetap memiliki pesona tersendiri di mata para pecinta kuliner.
Untuk itulah PergiKuliner telah merangkum 11 tempat makan di Kemang yang menjadi favorit banyak orang untuk dikunjungi. Buat kamu pecinta masakan Italia, Jepang, Timur Tengah dan lain sebagainya, nggak ada salahnya nih melipir ke restoran-restoran rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Toscana

Toscana

Jl. Kemang Raya No. 120, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Still #1

Kali ini gw nyobain Lasagna Al Forno (IDR 60,000) yang astagaaa enak banget! SUPER RECOMMENDED ITALIAN RESTAURANT IN JAKARTA!

Foto Thirty Three by Mirasari

Thirty Three by Mirasari

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

RECOMMENDED 👌🏻

Buat para penggemar salmon, kalian harus banget nyobain Smoked Salmon and Spinach Pizza disini, karena rasa nya nendang banget.Tempat ini harus banget kalian datangin, kalau kalian sedang ada di daerah Kemang !!!

Foto Mamma Rosy

Mamma Rosy

Jl. Kemang Raya No. 58, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

Authentic Italian Food

filetto ala ligurre : pas dtg liat kayanya heboh bgt dr ukuran piring sampe makanannya sendiri. Utk yg satu ini jempolan deh! Ikannya meresap bumbu, asinnya pas, yg saya suka sih bayemnya.

Foto Abunawas

Abunawas

Jl. Kemang Utara No. 15, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456130497

YAALLAH ENAK BANGET :

Btw utk makanan yang gue makan jelas kan ya semuanya enak, nasinya ini gue cobain yang briyani, mandhi dan zurbiyan. Daging kambingnya kebetulan gue dapet yag lembut banget gitu. Sambosanya menurut gue enak haha kejunya full gitu...

Foto Gourmet World

Gourmet World

Ranch Market Building, Lantai 2
Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1484323528

Banoffee nya juara! Enak bangeeeeet

Banoffee : Ini sih juaranya, suka bangeeeeet yaampun. Jadi ini isinya pisang terus ada creamnya gitu dan gue gatau deh ada apanya lagi, pokoknya enak! Ohyaa diatas nya ada cokelat parutnya gitu, parahlah enak banget!!

Foto Honu Poke & Matcha Bar

Honu Poke & Matcha Bar

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462168929

The best pokebowl

One of their bestseller pokebowl. Ga heran sih ini hits banget karena bener2 enak. Yg ini isinya raw salmon, edamame, tobiko. Gila enak parah. Wangi sesame oil nya enak banget dan seger manis gitu salmonnya.

Foto Foodism

Foodism

Jl. Taman Kemang II No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1466140999

Bday party

Fettucine al fredo, Sukaaakk! Creamy bgt dan masih anget disajiinya. Ga bikin enek juga. Penataan makanan di piringnya juga bagus bagus. Sempet nyobain makanan temen juga. Balinese grilled chicken recommend untuk yg suka pedes !!!

Foto Sulawesi@Kemang

Sulawesi@Kemang

Jl. Kemang Selatan No. 2A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Selalu and Always Fave

Seafood disini memang pricey tapi kel besar saya semua suka banget makan disini dan disini harga rasa dan service semuanya top banget.

Foto Waroeng Aceh Kemang

Waroeng Aceh Kemang

Jl. Kemang Timur Raya No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511024786

Bumbu acehnya strong~

Mie aceh goreng daging (26K)
Menurut gue ga terlalu pedes, untuk yang masakan standarnya. mienya sendiri menurut gue ga terlalu banyak, tapi bumbu rempahnya bener2 berasa banget, ada pelengkapnya timun, kacang, bawang merah, irisan jeruk.

Foto Bebek Goreng Jojajo

Bebek Goreng Jojajo

Kampung Kemang
Jl. Kemang Raya No. 18, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497954682

Bebek goreng

mie goreng bebeknya lumayan enak, porsinya cukup banyak dana da suiran2 daging bebek. daging bebeknya enak, ga keras

Foto Koi

Koi

Centra Kemang 72
Jl. Kemang Raya No. 72, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Yay kesampean!

Ini tapi baru kali ini akhirnya beneran mampir. Gue pesan dory fish meuniere, ikannya digrill kemudian dikasih saus yang rasanya asam gurih dan cukup oily tapi ngga bikin eneg (baru tau dari google kalau meuniere sauce itu emg bahan dasarnya brown butter)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?