Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Kokas yang Ngga Boleh Terlewatkan di Tahun 2016

List Artikel
25 Februari 2016 | 0 Komentar
Kota Kasablanka adalah salah satu mall yang terletak di Tebet, Jakarta Selatan. Mall yang dikenal dengan sebutan Kokas ini terkenal dengan kepadatannya ketika menjelang akhir pekan. Banyaknya pilihan kuliner seperti kuliner Barat, China, Jepang, Indonesia, dan dessert menjadi salah satu penyebab Kokas sangat diminati untuk acara makan-makan atau sekedar berkumpul bersama keluarga dan teman.

Terkadang karena banyaknya pilihan, membuat kita kebingungan dalam menentukan satu tempat makan. Nah sebelum pergi ke Kokas, ada baiknya kamu mencari tahu beberapa tempat makan yang akan dipilih dari segi rasa, harga, dan menu. Jangan sampai menyesal guys!

Kali ini PergiKuliner akan membantu kamu memilih tempat makan di Kokas. 11 Tempat makan ini memang ramai diperbincangkan oleh para food hunter karena rasanya yang enak dan unik, jadi jangan sampai melewatkannya lagi ya di tahun 2016! Berikut informasi lengkapnya:

Foto Wmiitem

Wmiitem

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415249618

ENAKKK!

yDan waktu saya cobain, bener ajaaa, texture mienya beda. Enak, kenyal, dan setiap gigitannya itu lembutnya pas. Ternyata mi item ini terbuat dari cumi, pantesan texturenya berasa lebih beda.

Foto CASA de PERI

CASA de PERI

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417408110

For peri-peri chicken lovers!!!!

Saya memesan Peri-peri chicken breadbowl dan enakkkkk sekali. Saya juga coba peri-peri chicken yang biasa dengan pilihan level pedas dimakan bersama nasi enak sekali. Sangat mengobati rasa kangen saya makan Nandos yang tidak ada di Indo.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Restaurant udon terenak di Jakarta

Saya pesan Beef Curry Udon. Porsinya besar buat saya. Udonnya kenyal ketika digigit, bumbunya kental dan gurih. Menurut saya rasanya sangat enak dan daging sapinya pun banyak.

Foto Remboelan

Remboelan

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Nasi bakarnya maknyuss sekaliiii

Dari semua yang dipesan paling suka nasi bakarnya, selain porsinya banyak rasanya juga maknyuss sekalii, nasinya pulen cuminya juga banyak, puas makannya.

Foto Zenbu

Zenbu

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Keju Melimpah di Mozaru

Saya dan ketiga sepupu saya memesan mozaru yang berbeda tapi semua dengan based curry rice dan dynamite sauce. Saya mozaru beef, yang lainnya ada yang chicken, mushroom, dan zenbu. Saya akan kembali lagi untuk mozaru yang enak di zenbu.

Foto Sunny Side Up

Sunny Side Up

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Ragam Menu Telur

Salah satu yang jadi incaran adalah Egg Benedict with Salmon. Kolaborasi telur setengah matang yang bertengger di atas dengan potongan daging Salmon yang fresh tentu tak dapat ditampik pesonanya. Bagian paling menyenangkannya saat setiap komponen berbaur di dalam mulut. Lovely!

Foto Maison Tatsuya

Maison Tatsuya

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Great Japanese grill with live teppan!

Chicken steak with Tatsuya's house special sauce. Sausnya semacam teriyaki, gurih, enak dan bikin gw lupa kalo ini makanan gak pedes tapi gw lahap terus. Ayamnya ada 2 potong & tebel banget! Bawahnya masih ada kulitnya yg krispi padahal digrill.

Foto Wingstop

Wingstop

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1435413080

Boneless chicken wings!!

Resto ini menyediakan chicken wing boneless. Benar2 unik dan enak. Tangan tidak lagi blepotan bila makan chicken wings (walopun tagline nya klo ga blepotan tandanya belum makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚). Ada 10 macam rasa.. tapi yg paling enak yg louisiana rub dan garlic parmesan.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443209241

good shabu2 place

Cobain ini bareng teman2 dan memang enak ya.. Dagingnya tipis2 dan super cepat matang. Untuk sayur2 dan buah2an nya juga semua fresh bgt. Yang must try jg CHICKEN KARAAGE nya yg enakk bgt (tp super berminyak jg).

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442717247

the best gyoza..

buat menu gyoza yaa ampun THE BEST BANGETTTT klo digigit muncrat" minyaknyaaa (siap siap belepotan) ahhh enak bgt pokoknya,,gurih !

Foto Chung Gi Wa

Chung Gi Wa

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1441102853

Pocket friendly (well quite friendly) and great korean beef

Selalu balik kesini dan masih terfavorit sampe sekarang. Udah pernah coba di branch yang lain dan overall rasanya tetep sama and i didn't keep on track what i've ate before tapi udah hampir semua dagingnya dicobain (kecuali pork) dan emang jadi pilihan pertama.

Punya tempat makan favorit di Kokas? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?