Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Mall Taman Anggrek Paling Enak

List Artikel
22 Oktober 2019 | 0 Komentar
Mall Taman Anggrek merupakan salah satu pusat perbelanjaan cukup terkenal yang berada di kawasan Jakarta Barat. Sebagaimana Mall pada umumnya, Mall Taman Anggrek juga memiliki beragam tempat makan yang enak lho buat para pengunjungnya. Ada beberapa tempat makan di Mall Taman Anggrek yang bisa kamu telusuri, mulai dari yang menyajikan menu Nusantara, hingga menu mancanegara seperti pasta, sushi, Japanese BBQ, dimsum, hingga masakan Vietnam. Meski berada di dalam sebuah pusat perbelanjaan, namun tempat makan di Mall Taman Anggrek ini memiliki harga yang bervariasi lho. Sehingga kamu bisa bebas memilih untuk makan di tempat yang mahal atau yang cukup murah ya.
Buat kamu yang suka kulineran di dalam Mall, berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan 11 tempat makan di Mall Taman Anggrek paling enak dan banyak diincar para pengunjungnya. Langsung cek aja yuk listnya!
Foto Popolamama

Popolamama

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1551674068

Cobain pasta & pizza popolamama

Aku pesan Sausage Alfredo Pasta, Mini Diavola Pizza dan Garlic Cheese Bread. Ternyata semuanya enaaaak! Bumbu pastanya creamy banget, makin enak kalo ditambahin pepper biar gak terlalu enek juga. Porsinya juga besar, kalo akusih gak sanggup makan sendiri

Foto Sari Laut Jala Jala

Sari Laut Jala Jala

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Chinese food jala jala

Untuk makanan nya disini itu lebih ke chinese food dimana ada dimsum, bubur, nasi hainam.
Cheong fan: ini menu dimsum yang jarang ada tapi disini rasa nya enak pake kecap asin isian nya ada udang di dalam nya.

Foto Little Boss

Little Boss

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Playground resto

Salmon sushi : untuk salmon nya isi 5 isian nya ada tuna ama salmon gitu dibuat sushi enak juga sushi nya disini. Tuna nya berasa banget. Salmon nya juga fresh.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519390699

Best Sushi !

Andalan gue : Aburi Salmon Mentai Sushi. MELELEH di mulut ini. Enakkk bangett. Perfect banget torchnya , salmonny pas empuk, dan saus mentainya menyatu gitu. I'm in heaven lah.
Best lah pokoknya.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Yummm

Pilihan dagingnya jadi lebih banyak banget, gue sampe bingung sendiri wkwk. Kalo soal daging, pastinya enak-enak. Gue suka gyutan nya mereka, empuk banget! Terus ada kintan karubi, walau pun ada tulangnya, tapi dagingnya empuk banget. Mantap!!

Foto Pancious

Pancious

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499341704

Nice Place, Nice Food

Black Pepper Meatball
Idr 79k
Pilih fettucini. Kayanya paling pas aja utk black pepper meatball. Disajikan dengan banyak sosis dan meatball berbumbu black pepper. Fettucininya sendiri creamy tapi ga bikin enek.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472106076

Lunch sekaligus dinner

Kami order 2 thai minced chicken basil and 2 salted egg chicken. Kl saya sih pilih yg thai minced chicken basil krn agak bosen sm salted egg sauce. Rasa dr menu yg saya pilih tuh ternyata emanh enak loh trus porsinya jg pas jadi tepat nih rekomendasi dr makandoangg. Utk yg salted egg jg enak.

Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Giant Xiao Long Bao

Giant Xiao Long Bao: Sebenarnya sama aja dengan xiao long bao isi ayam biasa, hanya saja memang bentuknya yang jumbo atau besar banget. Rasa kaldu-nya cukup gurih, dengan potongan daging ayam, udang dan jamur di dalamnya. Quite good for me

Foto So Fashion

So Fashion

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Super cute cafe

Passion olio prawn (69k): Angel hair pasta dimasak jadi aglio olio dgn udang. Level sedangnya ga berasa pedas, hanya peppery taste gitu. Enak! Porsinya juga banyak. Gw kenyang bgt makan seporsi. Topping udangnya juga ada 7 pcs, cukup generous dgn harga segitu.

Foto Pho Street

Pho Street

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539177854

Vietnamese / chinese food OK :)

Rasanya enak, ada nasi, pork chop, dan sedikit acar sayuran & selada. Pork chop nya enak banget bumbunya..Daging nya juga empuk. Rasa manis asin nya pass sekali..Potongan dagingnya tipis" sehingga bubunya tetep berasa. Gurihmya dapet, manis asin nya dapet, pokoknya enak deh.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1510210884

Hanamasa - Mal Taman Anggrek

Suka suka banget,
Resto all you can eat ini, rame bgt, soal rasa dan kebersihan ini, jangan di tanya ya..
Rasa enak2,kuah2 kaldunya juga gurih, gak asin.. Mantap deh.. Untuk cabe2 nya pun beragam, enak2 dan gak bosenin, buffetnya pun enak2..suka deh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?