Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Setiabudhi Bandung yang Bisa Bikin Perut Kamu Kekenyangan

List Artikel
8 Maret 2018 | 0 Komentar

Bukan tanpa alasan kalau Bandung sering mendapat julukan sebagai surganya pecinta kuliner. Tak berbeda jauh dengan Jakarta, di Bandung ini kamu bisa dengan mudah menemukan beragam kuliner lezat, baik itu kuliner tradisional hingga kuliner luar negeri. Baik itu setaraf restoran dan kafe hingga tempat makan kaki lima. Selain menjadi surganya para pecinta kuliner, Bandung juga menjadi surga belanja karena di sini terdapat banyak distro yang menjual beragam jenis pakaian anak muda. Jika kamu akan berwisata ke Bandung untuk berbelanja, setelah puas berbelanja jangan lupa untuk sekalian kulineran dengan mendatangi tempat-tempat makan yang sudah direkomendasikan oleh teman-teman PergiKuliner kamu dengan membaca review-review yang ada di bawah ini! 

Foto Seorae

Seorae

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502356342

Authentic Korean BBQ in Bandung

Rasanya lebih otentikk. Mungkin karna konon pemiliknya memang orang korea.Dagingnya udah dapet chicken dan beef. Ada Sayurannya juga. Dapet seafood sundubu Jjigae dan Gyeran jjim (kaya telur kukus gitu). Enaaaaak bangeeeeeeeet telurnyaaa. Minumnya juga dapet ocha yang bisa direfill~

Foto Shingen Izakaya

Shingen Izakaya

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476781103

Shingen ❤️

Nahh disini tuh banyak banget pilihan makanannya dari lunch package sampe pilihan makanan grill dan shabu-shabu!! Kalau makanannya enak suasana juga harusnya enak dong.

Foto Musouya - Hotel New Sany Rosa

Musouya - Hotel New Sany Rosa

Hotel New Sany Rosa
Jl. Hegarmanah No. 2A, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465832742

Authentic japanese cusine yg ramah dikantong

Saya sih udah sering banget kesini soalnya makanannya enak2 dan harganya pun terjangkau.chefnya asli dari jepang makanya makanan disini tuh semua citarasanya pas. Pokonya ampir semua menu tuh enak tapi favorit orang2 sih gyutandonnya.

Foto La Costilla

La Costilla

Jl. Karangsari No. 8, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502207821

Makanan enak, tempatnya nyaman

Menu yang dipesen namanya Salmon en croute. Dari namanya aja udah keren gitu, udah pasti dong rasanya enak. Jadi dia itu potongan fillet salmon yang dibalut kulit pastry terus di bake. Ditambah mashed potatonya juga enak banget. Sausnya juga enak. Wajib banget dicoba.

Foto Ludwick Cafe

Ludwick Cafe

Jl. Budi Luhur No. 11B, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472443872

Makan murah di rooftop

Waktu itu sama temen-temen pesen Nasi Goreng Curcumin, Chicken Popeye, dan Fried Banana. Minumnya Ice Lemon Tea aja, ngirit hehe. Nasi Gorengnya juara sih menurut gue, kunyitnya berasa terus gurihnya pas gitu dan gak manis nasgornya, lebih kaya nasi kuning tapi digoreng lagi gitu.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Jl. Karangsari No. 3, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

Mantaap dijiwaa

Suka bgt sama menu dari giggle box yg 1 ini yuuupsss hot crispy chicken, soal rasaaa udh pasti enaak kerasa bgt pedes nya terussss bener2 kriuuuuk tapi tetep mpuk dan soal porsi emg buanyaaaak bikin peruut kenyang. Tempat nya juga nyamaaaan pokonya sukaaa dehhh

Foto Chiliboss

Chiliboss

Pepeto Pier
Jl. Dr. Setiabudhi No. 50, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490414200

Chucoks ❤️

Nasi goreng gila pesen pedes level 2 waduh pedes bangeet gilak tapi enak loh pas inimah 😍 untuk nasi geprek ayam mozarellanya juga enak loh gurih gurih pedas dan makanannya yang penting gak bermicin :) recomended.

Foto Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum

Jl. Karangsari No. 9, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500721848

Bamboo Dimsum All You Can Eat Murah Di Bandung

Menunya banyakkk sekali disini, selain dimsum ada juga mantao, pangsit, siomay, edame, bakpao, ceker, bubur ayam yang dengan berbagai macam isi dan masih banyak lagi pokoknya yang pasti rasanya enak deh.

Foto Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Jl. Dr. Setiabudhi No. 191B, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1465204414

Korean BBQ Resto di Bandung Utara

Untuk bebeknya enaaak bgt, gurih dan potongannya cukup tebal, ada sensasi smoke beefnya juga, right for the price, porsinya banyak, campuran sayur dan fishcakenya juga pas ga kebanyakam atau sebaliknya. Overall makan disini cukup oke kalo bareng2. Karena porsinya menurut kita berdua banyak.

Foto Eatalia

Eatalia

166 Avenue
Jl. Dr. Setiabudhi No. 166, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Yummy!

Kali ini pilih nyoba Italian Baked Rice, chicken rice baked dg napolitano sauce'a creamy & melty banget, suka! Pizza dessert'a pilih yg Honey Bee Choco dg vanilla gelato diatas'a, selain tampilan yg cantik, rasa'a jg gurih & g bikin eneg.

Foto Vermont

Vermont

Jl. Karangsari No. 10, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501905040

Tempat nyaman, perut kenyang

Makan di sini saat sepi.. nyaman banget berasa sendiri.. ramah-ramah banget..Makanannya ok banget.puas rasanya enaaak...Minunannya juga seger2.. belum lagiii warnanya cantik2 pula hhahaha.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?