Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Tanjung Duren Paling Recommended

List Artikel
26 Juli 2019 | 0 Komentar

Jakarta memang pantas jika disebut sebagai surganya kuliner, pasalnya kamu bisa menemukan berbagai macam jenis makanan apapun di sini. Nah, salah satu daerah yang bisa kamu telusuri untuk berburu kuliner yaitu Tanjung Duren. Cukup banyak tempat makan di Tanjung Duren yang oke dan recommended, mulai dari tempat makan yang menyajikan jenis masakan Jepang, bakmi, sate taichan, ayam goreng, fish and chips, hingga masakan vegetarian. Deretan tempat makan di Tanjung Duren ini selain rasanya nikmat, juga memiliki harga yang tidak mahal, hal ini disebabkan karena daerah Tanjung Duren dipenuhi oleh banyak kampus serta kost-kostan. 

Nah, bagi kamu yang sedang berada di daerah Jakarta Barat, cobalah untuk mampir ke Tanjung Duren ya. Karena PergiKuliner sudah mempersiapkan beberapa list tempat makan di Tanjung Duren yang recommended buat kamu datangi. Jangan berpikir lama-lama lagi, segera datangi salah satunya yuk!

Foto The Bailey's and Chloe

The Bailey's and Chloe

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Recommended Buat Nongkrong Hemat

Bailey's Pancake (25k) Pancakenya cantik. Kematangannya juga merata di semua sisi & teksturnya empuk. Sirup maplenya juga enak, rasanya ga manis berlebih. Kaya Toast (15k) Aku suka ini. Roti nya lembut & selai nya enak. Butter nya juga berasa. Jadi rasanya gurih & manis gitu.

Foto Ayam Bebek Mafia

Ayam Bebek Mafia

Jl. Tanjung Duren Utara X No. 903, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

🆕 • AYAM GEPREK KUAH & BUMBU RENDANG •

Yang geprek kuah, kuahnya enak banget dan ternyata cocok juga di kombinasikan sama ayam geprek khas ABM yang memang udah enakk! 😆 sementara yang rendang juga ga kalah enak, rasa bumbunya enak. cuman jika lebih oily kayaknya bakal lebih mantep lagi ~ 😋

Foto Alpukat Bistro

Alpukat Bistro

Jl. Alpukat II No. 6 - 7, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Mam Vege Lezat

Mie Kangkung Terasi: Suka sama tekstur mienya, kenyal dan ga overcooked. Aroma terasinya berasa bgt yesss cuma mnrut cici DC mungkin lebih nendang klo sedikit pedas ya😅 but kembali lg ke selera masing2 ya. Porsinya pas untuk 1 org. Kangkungnya jga enak

Foto Ayam Gepuk Pak Gembus

Ayam Gepuk Pak Gembus

Jl. Tanjung Duren Raya No. 5C (Sylvie Bika Ambon Medan), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486791670

Sambelnya juara!

Ayamnya masih garing tapi kalo makan di tempatnya pasti lebih garing sih. Karena bukan pecinta cabe, saya pesan cabenya yang level 1. Sambalnya enak! Dia dicampur sama bawang putih gitu dan katanya sama kacang juga. Pokoknya ga bakal nyesel deh makan di sini👌🏻

Foto EATLAH

EATLAH

Jl. Tanjung Duren Raya No. 71, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Eatlah

Hari ini kami pesen duo jumbo rasa salted egg dan sambel kayak biasanya enakkkk bangett salted egg yaaa enakkk and suka banget sambleny cocok campur sama salted egg isinya bamyakk and ga rugii bikin kenyang seharian 😋😋😋😍😍😍

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504497846

Fish streat

Pas dateng, bau cheese ny uda kecium niih dan fish chips ny keliatan crunchy banget. Pertama aku cobain fish chips ny dan bener enak bangettt, ikan nya berasa trus crunchy nya jga yahuutt. Suapan selanjutnya sih pasta yg uda siap buat disantap dan tidak kalah dari fish chips nya yg yahut.

Foto Bakmi Bintang Gading

Bakmi Bintang Gading

Apartemen Mediterania Garden Residences 1, Tower B
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Sarapan

Segitu sukanya saya sama bakmi mereka ini 😋 Order “Pangsit Mie Ujung Pandang”
Tekstur bakmi agak keras ya macam mie karet, topping daging generous, bumbu2nya juga rasanya pas, terakhir pakai saus sambal dan lada biar tambah endul.
Pelayanan baik, harganya pun terjangkau.

Foto Nasi Gurih Aceng

Nasi Gurih Aceng

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 16B (Seberang Ayam Begal), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Mie ayam dgn isi melimpah🍝💯

Kaget juga ternyata ada bakso ikan🍡 dan pangsit goreng🤤 Tekstur mienya keriting dan kenyal😋 Ayam crispynya buanyakkk dan garing krenyesss👌Baso ikannya besar dan mantap🍡🤤 Rasanya dabesttt👌 mengenyangkan dan harganya murah banget

Foto Nikuya Japanese BBQ

Nikuya Japanese BBQ

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503967168

BBQ murce

Langsung disediain kompor portable, bumbu, daging, dan nasi🍚 Dagingnya lembut dan kenyal, tapi zuperrrrr tipis😱😵😭. Makan dua pax untuk berdua aja udah kenyang bgt😊😊. Harganya gimana? Honestly ini muuuuuuryahh banget,

Foto Wahteg

Wahteg

Jl. Tanjung Duren Raya No. 89B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518282779

Enak!!!

Pilih Makan pake ikan kembung goreng, tempe orek, cumi hitam, sayur singkong masak santen, & tempe goreng. Rasanya enak gurih, tambah sambel gorengnya 🤤🤤... MAKNYESS !! 😋👍

Foto Taichan Bang Gondrong

Taichan Bang Gondrong

Jl. Tanjung Duren Barat (Salak Mesir) No. 5, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Taichan Gaul!

Dagingnya lebih gede, matengnya pas dan bersih tentunya hahaha. Sate kulitnya debest banget! Selain taichan ayam dan kulit, disini juga jual sate maranggi dan ayam geprek loh. Pokoknya rekomended banget buat pecinta taichan untuk makan disini!!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?