Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan Murah di Bogor untuk Saat Kamu Lagi Liburan Hemat

List Artikel
14 Oktober 2017 | 0 Komentar

Bagi warga Ibu Kota, Bogor menjadi kota favorit untuk berlibur saat akhir pekan. Tak hanya lokasinya yang dekat, suasananya yang sejuk dan adem, serta ada banyak tempat wisata yang bisa dijadikan pilihan untuk berlibur dan menghilangkan penat sejenak dari kesibukan aktivitas sehari-hari. Selain itu, Bogor yang dijuluki sebagai kota hujan ini juga menjadi surga kuliner buat yang ingin liburan sekaligus berburu makanan lezat. Bagusnya lagi kamu tidak perlu merogoh kocek yang terlalu dalam untuk menikmati aneka makanan enak di Bogor lho teman PergiKuliner! Karena ada banyak tempat makan murah di Bogor yang cita rasa makanannya tidak kalah dengan makanan-makanan mahal. Dengan harga yang terjangkau pastinya isi dompet kamu akan tetap aman nih. Nah, dimana aja ya tempat makan murah di Bogor yang PergiKuliner maksud? Berikut rekomendasinya buat kamu!

Foto Kedai Soto Ibu Rahayu

Kedai Soto Ibu Rahayu

Jl. Pajajaran Indah V No. 38, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493790074

Soto kekinian ?

Gue pesen soto ongseng dengan kuah santen yg katanya banyak dipesen (33k ++) oke, rasanya 4 dari 5. Enak bgt ! Emang mahal tapi ya enak hehehehe mungkin kalo yg pengen rasain sensasi soto kekinian pas banget buat kemari.Overall disini cukup enak. Kalo mau merasakan soto kekinian, silahkan kemari.

Foto Yelo Eatery

Yelo Eatery

Jl. Pajajaran Indah V No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Makanannya enakkk

Presentasinya bener2 oke banget & pas liat bentuknya walah mantap amat trnyata rasanya juga enak loh, nendang seriusan.
Servicenya juga oke banget
Next kalo ke bogor lagi fix bakal ke yelo lagi buat nyobain variasi makanan lainnya

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460615072

Another Must Visit Cafe in Town!

Half Chicken BBQ
Rasanya hampir sama dengan chicken wings. Disajiin sama potongan jagung, kentang, tomat, dan wortel rebus. Yang gamau makan nasi tapi kenyang, its a nice choice.

Foto Foresthree

Foresthree

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Serasa Piknik Di Hutan

Vietnamese Spring Roll idr 18k
Lagi pengen makan yang seger tapi ngenyangin,saya pilih vietnamese spring roll ini. Duuhh suka banget,dengan harga yang cukup murah dan rasanya enaaak,pedas manis dan sayurannya segar ngga bau langu,recommended banget.

Foto Zuhause

Zuhause

Jl. Pajajaran Indah Raya No. 7, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Jajan Ngga Pake Mahal

Black Cheese Hot Dog Idr 44k
Black bun -nya lembut tapi padat,sosisnya enak ngga aneh,ukurannya cukup besar pakai keju mozarella sepanjang rotinya. Recommended dan ngenyangin banget 😊highly recommended.

Foto Waroenk NomNom

Waroenk NomNom

Jl. Pajajaran No. 20H, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Nge-Ropang Sore

Saya pesan ropang nomnom yang dapet 4 topping gratis,saya pilih oreo,nutella,keju dan ovomaltine. Isinya tiga tangkup ropang yang disusin cukup rapih,soal rasa pasti puas dengan 4 topping tadi.

Foto Bebek & Ayam Goreng Pak Ndut

Bebek & Ayam Goreng Pak Ndut

Jl. Bina Marga I No. 17, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Ayam Gorengnya tetap paling Juara...

Seperti kunjungan yang pertama, kunjungan kali inipun saya memberikan nilai plus untuk Ayam Gorengnya...Keempukan serta Kelezatan Ayam Gorengnya mengalahkan Keempukan serta Kelezatan Bebek Gorengnya

Foto Soto Mie AGIH Sukabumi

Soto Mie AGIH Sukabumi

Jl. Surya Kencana No. 311, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

Must Try Soto Mie Bakut!

Agak bingung sih, kok soto mie tapi pake bakut. Taunya pas udah coba, beneran enak. Kayak lagi makan bakut tapi pake mie basah. Ada minyak bawang gorengnya, dan bakutnya banyak banget. Harganya seporsi 39,000 dan itu termasuk murah untuk ukuran soto mie yang bakutnya banyak banget.

Foto Bakso Goendoel

Bakso Goendoel

Jl. Pajajaran Indah V No. 12, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Bakso prasmanan ala resto

Gw aja sampe kalap mesen sebanyak ini ada bakso goreng pedes, pangsit udang, tahu baso, bakso urat gede, bakso halus gede, bakso pedes.. Dan kekenyangan karena baksonya gede2. Kuahnya seger & bisa dicustomized sendiri.

Foto Fly The Wind Coffee

Fly The Wind Coffee

Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark, Blok D No. 31
Jl. Canadian Brodway, Cibubur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Cafe Asik

Meat Extravaganza Pizza
Pizza tipis yang ukurannya panjang,bisa untuk sharing dengan topping melimpah,mushroom,chicken meats,sausage,ham,enaak.

Foto Hidoi Sushi

Hidoi Sushi

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Ngga Kalah Sama Resto Sushi Tetangga

Sushi Boom idr 33k.Nasinya lebih mirip ketan siy,agak lengket memang tapi isiannya oke banget,crabstick,crunchy lalu di bagian atasnya diberi spicy mayo dan salmon,enaaak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?