Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan Murah di Fatmawati dengan Rasa Makanan "Mahal"

List Artikel
13 November 2019 | 0 Komentar
Mau awal ataupun pertengahan bulan, tempat makan murah akan selalu dicari ataupun penuh dikunjungi. Sebenarnya, mencari tempat makan murah di Jakarta sangatlah mudah tetapi yang sulit adalah menemukan tempat makan murah dengan rasa yang "mahal". Nah, kalau kamu lagi jalan-jalan ke daerah Fatmawati, Jakarta Selatan kamu bisa menemukan beberapa tempat makan murah di sini yang cita rasanya bisa dibilang enak banget atau bahasa kekiniannya adalah "murah tapi gak murahan". Penasaran apa saja deretan tempat makan murah di Fatmawati? Cek yuk rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Bansan

Bansan

Jl. Cipete Raya No. 65, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

RUARRRR BINASA

COOYYYYY INI KENAPA ENAKKKK BANGETTTT Saya pesan 2 menu: OG Chicken Nanban dan Fire Nanban. Suapan pertama aduhhhh kok gini amat ya rasanya, pengen makan terus ga mau berenti 🤣 Kalau yg Fire itu pedas ya gaesss, pedasnya lumayan lhoo bisa bikin kamu on fire.

Foto Wo Ai Mie

Wo Ai Mie

Jl. Cipete Raya No. 7B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Wo Ai Suka Nii

Oriental Fare (40k) : Pilih bakmi karet dengan topping chicken hainam dan add topping sliced beef, baso goreng. Tekstur bakmi karet disini ternyata ngga terlalu chewy seperti di tempat lain, lembut dan mudah dikunyah, saya suka sekali, apalagi toppingnya chicken hainam yang tasty.

Foto RM Pagi Sore

RM Pagi Sore

Jl. Cipete II No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

THE BEST PADANG RESTO IN TOWN FOR ME !

THE BEST PADANG RESTO IN TOWN FOR ME !
Dari semua menu yang gue cobain, buat gue, ayam pop adalah favorit gue. Ayamnya lembut, enggak kering, bumbunya enak banget, dicocol pake apa aja enak.. apalagi harganya juga reasonable banget. FAVORITOOO

Foto Teh O Beng

Teh O Beng

Jl. Cipete Raya No. 12A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Ayam Pandannya Juara

Ayam Pandan Ala Thailand (30k)
Rasa ayam ini sungguh sangaatt enaaak dan aroma si pandannya pun terasa 😋 Nilai plus lagi untuk menu ini adalah karna ayamnya boneless, jadi gampang untuk disantai tanpa harus tangan kalian kotor. Recommended 🤩

Foto Tahu Campur Kantor Pos Fatmawati

Tahu Campur Kantor Pos Fatmawati

Jl. Anuraga No. 14, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532599369

Masakan khas Surabaya

Ngga cuma tahu campur, ada juga gado-gado rawon, rujak cingur, tahu tek makanan khas Suroboyo yang hits. Dulunya si bapak jualan di depan kantor pos fatmawati, trus pindah ke jl.anuraga krn penertiban. Rasa enak dan harganya terjangkau, salah satu tahu campur Sby yg paling hits di Jkt.

Foto Stallo Steak & Spaghetti

Stallo Steak & Spaghetti

Jl. RS Fatmawati No. 77 (Sebelah Rumah Sakit Prikasih), Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Stallo

Halal : ✔
Ngesteak yang pas buat kantong mahasiswa tapi rasanya gamurahan nih sobat janrek😍😍

Foto Bengawan Solo Coffee

Bengawan Solo Coffee

SPBU Coco Pertamina
Jl. RS Fatmawati No. 15G, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Lah kok Tempatnya Pewe...

Dia ada menu baru Java Series gitu Ada kopi gula jawa, kopi serabi, Dan talas Goreng madu. No komplain enak sih emang dia pake beans nya dari Toraja soalnya jadi lumayan strong

Foto Mie Tjwan

Mie Tjwan

Jl. Cipete Dalam No. 37, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Bakmie to another whole new level🔥

Mie Tjwan (35k), tekstur mienya lembut sekali, potongan daging ayamnya banyak dan lembut juga, di atasnya ditaburi bawang goreng dan ada daun seladanya juga. Bakmie ini enak kalau langsung dimakan ketika hangat karena resep aslinya tidak pakai kuah.

Foto Nasi Jeruk Tanggal Tua

Nasi Jeruk Tanggal Tua

Jl. Cipete Raya No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Nasi Jeruknya Wangi Banget!

Nasi jeruknya sedep rasa nusantara banget. Makan nasi jeruknya doang tanpa lauk aja doyan. Hahaha 😂 yang juara sih sambal matahnya! Oh iya kopi 5 detiknya juga creamy banget. Cocok buat yang gak terlalu suka kopi. Yuk kulineran dengan memanfaatkan transportasi umum yg ada 👍

Foto Yummieeh Ussy

Yummieeh Ussy

Jl. Cipete Raya No. 11C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537457510

Kunjungan yg ke2

mie ayam ceker dower (24k) + pangsit (4,5k)
cekernya empuk, rasanya lumayan.. ya buat variasi tp tetaplah dbest nya original. Klo mienya semua sama yg membedakan toppingnya

Foto Hidangan Taraso

Hidangan Taraso

ITC Fatmawati, Lantai Ground
Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1480325940

Enak!

Ini resto padang udh ada lama bgt.. Kmrn smpt makan lagi disini bbrp kali and im in love with ayam taraso.. Ayam cabe ijo yg rasanya agak manis.. Pokoknya enak bgt lah.. Dan ayamnya gede2 dan empuk tp bukan presto ya.. U should try! Ga bakalan nyesel trust me

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?