Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan Murah di Pluit yang Tidak Murahan

List Artikel
26 November 2018 | 0 Komentar
Kalau di penghujung bulan seperti ini biasanya banyak orang yang bingung untuk mencari tempat makan karena dompet yang semakin menipis. Tapi kamu jangan khawatir nih teman PergiKuliner. Di Jakarta, banyak tempat makan murah yang ada dimana-mana. Dari mulai warteg, rumah makan Padang, hingga cafe pun ada yang mematok harga cukup ramah di kantong. Dan salah satu kawasan dimana kamu bisa menemukan tempat makan murah di Jakarta adalah Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. 
Seperti yang kita tahu, Pluit menjadi salah satu kawasan yang memang terkenal memiliki beberapa destinasi tempat makan enak di Jakarta Utara. Dari yang harganya mahal hingga tentunya harga yang murah. Kamu jangan khawatir jika tempat makan mura di Pluit ini menyajikan makanan yang biasa. Pasalnya kamu tidak akan menemukan makanan-makanan biasa saja di sini. Justru kamu akan dibuat ketagihan dan tentunya mau balik lagi. Jadi, langsung aja yuk cek rekomendasi tempat makan murah di Pluit yang tidak murahan berikut ini!
Foto Bubur Ayam Mangga Besar 1

Bubur Ayam Mangga Besar 1

Jl. Taman Pluit Kencana No. 5, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

phak cam kee terbaik!

Bubur ini selalu rame dan katanya terkenal banget. -phak cam kee : sungguh keterlaluan enaknya! Sejauh ini phak cam kee yang pernah saya makan. Daging ayamnya kampung semua sehingga ga seret,ayamnya sndiri diguyur minyak wijen pas dihidangkan, aduh enak banget sumpah.

Foto The Fat Pig

The Fat Pig

Auto Lounge Premium Detailing Center Pluit
Jl. Pluit Utara Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493525160

Nasi Babi Guling

Nasi Babi Guling
Isinya lengkap banget, ada daging babi, samcan goreng, sate babi, crispy skin nya, sayur, sambal matah dan bumbu rempah. Porsinya lumayan banyak menurut gw dan rasamya gak kalah enaknya dengan yang di Bali.

Foto Chipichip

Chipichip

Jl. Pluit Utara Raya No. 60, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

β€’ INDOMIE GORENG SAMBEL MATAH β€’

Jam-jam enak ngemil Indomie nih, menikmati sedapnya Indomie Goreng Sambel Matahnya @chipichip.id ! Emang ya, yang namanya Indomie Goreng mau diapain juga enakk! 🀀 Apalagi di tambah topping Ayam Sambel Matah yang wangii begini! The best ~ πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Foto Ropang Plus Plus

Ropang Plus Plus

Jl. Pluit Sakti Raya No. 21A (Sebelah Perhimpunan Anxi), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Indomie kuah telor asin plus2 terenak

Ga pernah bosan ama @indomie kuah telor asin plus plus dr @ropangplusplus. Paporit buat mimin nih
Kuahnya ludes ampe tetes terakhir

Foto Daily Box

Daily Box

Purindo Tower
Jl. Pluit Kencana No. 94 - 96, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Indomie tom yum

Untuk makanan aku pesen indomie tom yum mereka dan awalnya ga punya ekspetasi apa-apa but turns out so good. Kuah tom yumnya bold dan terasa sekali asam dan pedasnya plus isian seafood di dalamnya juga cukup banyak. Bakal jadi alternatif pilihan neh kalau lagi lapar di malam hari

Foto Emie Acuan 12

Emie Acuan 12

Jl. Pluit Sakti Raya No. 39, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Mie dengan rasa kuah yang manis

Nah rasanya ini si emie cukup "unik" karna rasa rebon dengan kuahnya yg kental dan agak manis.. Unik di sini klo menurut kibul untuk hal positif ya.. T

Foto Kakakuku

Kakakuku

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Nongkrong nongkrong

Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja.

Foto Bakmi Jembatan Tiga

Bakmi Jembatan Tiga

Jl. Jembatan Tiga No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Part 3

Kali ini aku cobain bakmi lebar dan liang teh nya . Bakmi lebarnya recommended , alus dan lembut .
Untuk liangteh nya enak karena ngak terlalu manis .
Sayurannya segar + kuahnya berasa kaldunya

Foto Mie Keriting P. Siantar

Mie Keriting P. Siantar

Jl. Pluit Sakti Raya No. 57, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518282779

Maknyosss!!!

Kali ini Nge-Bakmi di Pluit Sakti Raya. Mie Keriting Siantar Asli, rame euy πŸ˜…. Mienya keriting kenyel, topingnya ada daging kecap, chasiu, dan pake kremesan 🀀, MAKNYESSS !!! πŸ˜‹πŸ‘

Foto Lotus - Mie Udang Singapore

Lotus - Mie Udang Singapore

Komplek Karina Sayang 2, Blok B No. 5
Jl. Jembatan Tiga, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Mie udang singapore yang enak banget!

Ini itu the best mie udang! Dan kalo datangnya siaaang dikit aja mie udang spesialnya pasti abis, sedih banget!
ada juga si mie udang yang biasa, tapi enakan yang spesial loh! Udangnya lebih gede2, terus lebih enak pokoknya gatau kenapa hahaha..

Foto Butt Milk Chick

Butt Milk Chick

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Butternya berasa dan gak bikin eneg

Untuk porsi dagingnya lumayan banyak sih, isinya setengah cup plus dengan telur mata sapi. Rasanya enak sih menurut aku, dagingnya empuk, saus butternya creamy dan berasa banget, ditambah pake daun jeruk jadi lebih wangi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?