Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Ngopi di PIK Buat Coffee Addicted

List Artikel
5 Juli 2018 | 0 Komentar
Siapa diantara kamu yang suka banget minum kopi ? Pernah nggak sih kamu mencoba buat jalan-jalan ke kawasan Pantai Indah Kapuk atau PIK, Jakarta Utara untuk sekedar mencari tempat-tempat ngopi paling enak se-Jakarta Utara? Kalau belum pernah, sayang banget nih karena di PIK terdapat banyak sekali coffee shop unggulan yang terkenal karena punya cita rasa kopi paling enak racikan barista-barista handal. Kalau kamu masih tergolong newbie, kamu wajib tau tempat ngopi di PIK yang wajib untuk didatangi kalau kamu jalan-jalan ke sini. Dan untuk memudahkan kamu, PergiKuliner sudah siapkan 11 rekomendasinya yang bisa kamu lihat di bawah ini!
Foto Kafe TIA

Kafe TIA

Ruko The Plaza, No. 9AC
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Cozy coffee shop

Cappucino - Coffeebeansnya Arabica lokal.Premium Blend dari Sumatra, Jawa, Timor. Coffeenya enak, mas Barista yang ramah juga pinter bikin latte art. Recommended. Recommended banget untuk tempat ngopi santai dengan teman2.

Foto Cassiopeia Coffee

Cassiopeia Coffee

Ruko Manyar, Blok C No. 5
Jl. Manyar Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1439645376

Hidden Gem Coffee Shop

Karena memang Coffee Shop, rasa kopinya pun tergolong oke dan cita rasa kopinya lebih ke bitter dibandingkan ke acid.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EK - EL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412860708

Tmpt ngopi enak di pik

Flat whitenya enak! Bukan kopi manis ala2 yg kyk cafe lain hehee .. walau ga ada gula, tp kopi nya tuh ttp enak diminum. Overall, kopi nya bikin nagih. Jd bakalan kesini lg hehee

Foto Coffee With Me

Coffee With Me

Ruko Exclusive, Blok A No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424744472

Instagramable Coffee Shop with a Strong Taste

Buat yg suka foto2 kopi cocok banget nih tempatnya. Saya pesen cappuccino, saya sih ga expect kalo kopinya bakalan enak dan kuat dan yay it wasn't as I expect. Cappuccino nya enak, kopiny strong. Kayaknya pengen balik lagi sih, pengen foto2 dan nyobain yg lainnya juga

Foto Bermvda Coffee

Bermvda Coffee

Ruko Cordoba, Blok H No. 30, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484581146

Best café in PIK

Their avocado latte was a perfect representation of the Indo third wave café movement as it incorporated the dense avocado flavor with the perfect dose of espresso. Once you're done, take a pic by their photogenic stairs and signs.

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409106013

Enak! Tapi rameee

Kalo mau nikmatin kopi, disini enak. Tempatnya juga mayan cozy dan didesign hingga berasa spacious. Gua akan kesini waktu weekdays, karena yaaa, mantap kopinya!!

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513054248

Caramel hazelnut

When u want enjoy time w/ coffee..
Hazelnut lattenya mantap.. manis & wangi coffeenya bener2 pas..
Latte hotnya juga 👌🏻
Cozy place..

Foto Northsider Coffee Roaster

Northsider Coffee Roaster

Ruko Elang Laut, Blok B No. 15
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510665549

Overall ok sih

Gils aku suka cappuccino latte disni, selain creamy dia juga bold dan strong coffee nya. Aroma dari kopinya pun juga keluar. Ga rugi lah kalau kalian pecinta kopi untuk cobain kopi disini. Selain itu tempatnya instagramable

Foto District 7 Coffee

District 7 Coffee

Ruko Exclusive, Blok F No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Makin okeee!!!

Pas awal ksini sbenernya biasa aja tp skrg nyobain & makin enak kopi nya makin berasaaa!!! Love their original coffee nya salah satu tempat nongki pilihan deh sambil minum kopi

Foto Sensory Lab

Sensory Lab

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Coffee timee

pesen hot cappucino.. rasa pahit kopinya pas dilidah saya, gak perlu ditambah brown sugar lagi saya mulai terbiasa meminum kopi pahit, karena rasanya lebih dap

Foto Blueprint Bites & Brew

Blueprint Bites & Brew

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CK - CL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521095387

Charcoal latte <3

Charcoal latte (Rp 32.000)
its good! rasanya kaya caramel sama susu gitu, manis nya pas juga, enak!

Mau tau dimana saja coffee shop di wilayah Jakarta dan sekitarnya? Cek pergikuliner.com dulu ya sebelum pergi kulineran!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?