Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Nongkrong di Bogor yang Paling Pas Untuk Ngobrol Berlama-lama

List Artikel
31 Desember 2017 | 0 Komentar
Kalian sedang mencari tempat nongkrong enak di Bogor? Sebelum kalian pergi kulineran sebaiknya kalian cek PergiKuliner dulu sebelum kalian tersesat atau mendapatkan tempat nongkrong yang tidak sesuai dengan apa yang diinginkan. Bogor tidak lagi terkenal hanya karena Kebun Raya atau Istananya saja. Hadirnya berbagai macam restoran dan juga cafe membuat Bogor kini menjadi salah satu lokasi tujuan wisata kuliner yang dekat dengan Ibu Kota. Tidak heran kalau setiap akhir pekan pasti ada saja anak muda yang mencari tempat nongkrong di Bogor. Nah! Buat teman PergiKuliner yang kebetulan ingin berakhir pekan atau hanya sekedar nongkrong bersama teman-teman di Bogor, berikut PergiKuliner sudah merangkum sebelas rekomendasinya buat kamu. Dan kamu tidak perlu khawatir ya, karena tempat nongkrong di Bogor ini juga terkenal dengan harga yang murah lho. Jadi, kamu tidak perlu takut juga kalau ingin nongkrong di cafe bareng teman saat akhir bulan.
Foto Popolo Coffee

Popolo Coffee

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484916502

Nyaman.

Salah satu coffee shop mungil dikota bogor yang sangat nyamaaan! Betah banget berlama lama sambil ngobrol. Disamping dengan designnya yang artisty, pelayanan yang ramah, makanan dan minumannya pun enak2 dengan harganya super affordable!

Foto Rumah Kopi Ranin

Rumah Kopi Ranin

Jl. Kresna Raya No. 46, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Ngopi suasana jadul

Ngopi trip pertama di kota hujan, direkomendasiin kesini sama temen2 , dan ksana coba v60 bali.. Suasana enak dan nyantai kaya di rumah zaman dulu dgn kopi hitam khas roastingan kopi ranin bisa jadi pilihan kmu utk ngabisin sore hari disini

Foto Maraca Books and Coffee

Maraca Books and Coffee

Jl. Jalak Harupat No. 9A (Komplek d'Palma Hotel), Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460615072

SURGANYA PECINTA BUKU

coffee lovers yang suka banget baca buku cocok banget buat dateng ke Maraca! disini banyak bgt buku buat kalian bisa baca dan ambiance nya asik bgt. rasa dari minumannya pun ga kalah

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465965287

Yellow Truck

Lokasinya yang berada di belakang dan dilenuhi pepohonan rindang, sebenarnya sudah termasuk kategori yang enak banget buat nongkrong yang lama. Anyway, saya pesan Spanish Latte, ya menemukan ssnsasi seru dari latte ini. Wanginya enak banget!

Foto Dailydose Coffee & Eatery

Dailydose Coffee & Eatery

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1491357975

Dailydose Coffee & Eatery

Gua suka banget dgn tmptnya walau sblmnya agak remang tp setelah di renovasi jd kece banget. Sejauh ini sih gua pesen Healthy food (Mix Bowl) dimana bisa kalian makan kapan aja ga harus nunggu udah makan nasi dulu.

Foto Klasik Coffee

Klasik Coffee

Jl. Achmad Adnawijaya Blok D2 No. 3, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Harus Balik Lagi

Satu lagi coffee shop baru di bogor yang asik buat nongkrong. Parkiran cukup luas di area belakang coffee shop. Menu kopinya lumayan variatif dan menu makanan disini ngga mau kalah,setiap harinya menu makanan ganti tapi tetap ada yang sweet dan savory.

Foto True Colours Coffee & Eatery

True Colours Coffee & Eatery

Jl. Bina Marga II No. 5 (Belakang Hotel Hayati Inn), Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432822778

Worth it!

disini area outdoornya ga hanya ada didepan tetapi ada juga dibelakangnya (ini asik buat ngobrol santai). Cold Brew Latte gw menggunakan Bean Malang, pas gw seruput sedotan pertama hmm rasanya nyampur jadi satu ada manisnya tanpa gulapun udah enak

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Murah meriah!

tempat ini oke, luas banget dan kapasitasnya bisa nampung banyak orang, menu makanan-minuman-dessert banyaaaak banget dan dia nyediain menu-menu jumbo yang pas dimakan pas ngumpul rame-rame bareng temen, harganya juga pas di kantong,

Foto Kala Senja

Kala Senja

Jl. Pulo Armin No. 50A (Seberang Mie Tasik), Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Ngopi Di Kala Senja

Coffee shopnya mungil, cukup cozy. Ngga salah saya order cafe mocha idr 25k, enak, tipe mocha favorit saya, kental, bitter and sweet-nya dapet. Selain itu nyoba palm sugar latte idr 20k

Foto Third Wave Coffee Co

Third Wave Coffee Co

Jl. Prof. Dr. H. Andi Hakim Nasoetion (Seberang Pintu Samping IPB), Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Strategis dan Pewe

Salah satu kafe yang cute di Bogor. Luasnya sedang dan memanjang ke belakang, beberapa pojoknya pewe dan cakep buat latar foto. Karena kemarin itu saya mengunjungi beberapa kafe dan masih kenyang, di sini jadinya pesan hot cappuccino saja, cukup bold, aftertaste-nya ini yang enak banget.

Foto Kemenady

Kemenady

Jl. Pengadilan No. 23C, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

3d latte art di bogor!

Pesenan gw mocha latte (26k + extra 5k untuk 3d latte art). Latte artnya mirip kucing lagi stretching (atau tengkurep?) đŸ˜‚ Tapi kopinya mayan enak sihh.. Jadi ga komplain deh haha. Tempatnya walau serba putih, terasa gelap karena experience disana pas hujan cukup deres. Tapi tetep nyaman.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?