Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Nongkrong di Jakarta Untuk Rayakan Malam Tahun Baru

List Artikel
26 Desember 2018 | 0 Komentar
Dalam hitungan hari, tahun 2018 akan segera berakhir. Orang-orang sudah banyak yang bersiap untuk merayakan malam tahun baru bersama keluarga, teman dan orang terdekat lainnya. Biasanya perayaan malam tahun baru selalu ramai dengan acara musik yang diadakan di setiap sudut kota. Namun, setiap orang punya cara tersendiri untuk menghabiskan malam tahun barunya. Ada yang pergi untuk berkeliling kota, menonton pertunjukan musik, membuat ayam bakar atau jagung bakar di rumah, dan ada pula yang menghabiskan waktu di cafe, lounge ataupun bar. Nah! Buat kamu yang kepingin nongkrong saat malam tahun baru di cafe atau bar di Jakarta, PergiKuliner sudah persiapkan 11 rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta yang hits dan cocok untuk merayakan malam tahun baru lho. Tempat-tempau ini dipilih karena memiliki suasana yang sangat nyaman dan juga kekinian banget. Apalagi kamu juga bisa menikmati keindahan kota Jakarta pada malam tahun baru dari tempat-tempat ini. Dijamin malam tahun baru kamu bakalan berkesan banget deh!
Foto Karumba Rooftop Rum Bar

Karumba Rooftop Rum Bar

Mercure Jakarta Simatupang, Lantai 19
Jl. R. A. Kartini No. 18, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Asyik Buat Nongki

Dengan konsep rooftoop indoor yang kece buat nongkrong. Tempatnya cukup besar dengan tersedianya kolam renang walaupun agak kecil. Dengan semi bar konsep yang cukup artistik. Dekorasi kayu mendominasi ruangan yang bergaya klasik.

Foto McGettigan's

McGettigan's

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone D, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

ok buat ngumpul bareng

McGettigan's ini smacam tempat yang cocok utk ngumpul atau nongkrong2 bareng krn ad barnya, live music, dan juga bisa nobar, tempatnya yang didominasi sofa kulit, cakep banget haha.

Foto BART (Bar at The Rooftop) - Artotel Jakarta

BART (Bar at The Rooftop) - Artotel Jakarta

Artotel Jakarta, Lantai 7
Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

Bar At The Roof Top

Nuansanya di dominasi oleh elemen kayu dan warna hitam putih yang klasik sekaligus fancy. Barnya terletak memanjang di salah satu sisi BART. Hampir di setiap pinggir tempat ini terisi dengan kursi-kursi yang menyuguhkan spot terbaik untuk menikmati suasana Jakarta pada malam hari.

Foto FLOW

FLOW

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Makanan nya enak, Live music nya seruuu

Flow ini cocok banget untuk dijadikan tempat kumpul karena lokasinya yang ada dikawasan perkantoran yaitu di Menara BTPN, Kuningan. Next flow ini akan jadi salah satu tempat favorit untuk nongkrong sama temen, pelayanan nya asik dan cekatan, ambiance nya cozy banget.

Foto RockPaperScissors

RockPaperScissors

The East, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Tempatnya oke banget buat hangout malam

Tempatnya gelap dan enak banget dech klo buat hangout malem hari atau dinner romantis.

Foto J. Sparrow's Bar & Grill

J. Sparrow's Bar & Grill

Noble House Building, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462168929

Nightlife

Cobain kesini karena iseng. Tempatnya cukup cozy dan besar. Disini jual minuman alkohol dan bs smoking. Tempanya memang gelap tp pewe. Cobain

Foto Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Sahid Sudirman Center, Unit E - F, Lantai 59
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Breathtaking View!

Asliii viewnya keren bangettt! Gak heran sih soalnya posisinya di tengah kota banget di Sahid Sudirman Center dan tinggi banget di lantai 59, jadi gedung-gedung lainnya keliatan banget bahkan Gelora Senayan pun keliatan! BREATHTAKING VIEW!

Foto Cassis

Cassis

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Makanan Enak, Suasananya cozy banget

Tempatnya juga chic banget, bernuansa Resto ala France dengan dominasi warna hitam dan putih hamper di setiap tempatnya. So Far Cassis tidak pernah mengecewakan baik secara makanan, ambience maupun services.

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Pizza Sambil Nobar

peperoni pizza nya enak, sama spt pizza lain yang pernah gw coba di ebirra, wkt kemarin yang rasanya agak gak cocok dan banyak dblg kurang semeja gw malah chicken wings nya. Overall kalau mau nobar, atau kumpul2 casual rame2 disini oke loh tempatnya.

Foto VIN+ Wine & Beyond

VIN+ Wine & Beyond

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462960785

Salah satu tempat pewe di street gal

Overall tempatnya emang pewe. Ada smoking room juga. Buat yang mau lebih private gitu ada ruangannya. Cuma lupa nanya ada minimal order atau ga.

Foto Bluegrass

Bluegrass

Bakrie Tower, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Super cozy!

Ambience dari bluegrass ini emang super cozy banget, lebih cocok untuk nongkrong.. musik yang diputar juga ga begitu berisik dan mengganggu, next pasti kesini lagi!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?