Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Nongkrong di Jakarta Untuk Rayakan Malam Tahun Baru

List Artikel
26 Desember 2019 | 0 Komentar
Dalam hitungan hari, tahun 2019 akan segera berakhir. Orang-orang sudah banyak yang bersiap untuk merayakan malam tahun baru bersama keluarga, teman dan orang terdekat lainnya. Biasanya perayaan malam tahun baru selalu ramai dengan acara musik yang diadakan di setiap sudut kota. Namun, setiap orang punya cara tersendiri untuk menghabiskan malam tahun barunya. Ada yang pergi untuk berkeliling kota, menonton pertunjukan musik, membuat ayam bakar atau jagung bakar di rumah, dan ada pula yang menghabiskan waktu di cafe, lounge ataupun bar. Nah! Buat kamu yang kepingin nongkrong saat malam tahun baru di cafe atau bar di Jakarta, PergiKuliner sudah persiapkan 11 rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta yang hits dan cocok untuk merayakan malam tahun baru lho. Tempat-tempau ini dipilih karena memiliki suasana yang sangat nyaman dan juga kekinian banget. Apalagi kamu juga bisa menikmati keindahan kota Jakarta pada malam tahun baru dari tempat-tempat ini. Dijamin malam tahun baru kamu bakalan berkesan banget deh!
Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

Great Italian Cuisine

Tempatnya spacious, ada separate room untuk occasion2 / event lainnya. Dan cozy banget, apalagi ada live musicnya. Cool !!

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Dinner at Skye

Waktu yang paling tepat datang kesini sore menjelang malam hari, kalau beruntung sunset cantik akan memanjakan mata di area outdoor, pilih duduk yang dekat infinity pool-nya, cucook.

Foto Nara

Nara

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Japanese Modern Resto

Suasananya bukan seperti resto jepang pada umumnya, disini ada 3 lantai yang isinya ada bar & loungenya juga. Untuk di lantai paling atas khusus untuk yang suka dengerin live music.

Foto McGettigan's

McGettigan's

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone D, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462168929

Love the ambience

Suka banget sama interior nya yg mewah dan classy. Ini kalo malem sih bisa buat pub atau sekedar nobar. Karena selain tempatnya besar, bisa buat ngerokok, ada banyak tv dan ada panggung live music. Untuk bar nya juga keren banget

Foto FLOW

FLOW

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428070018

PUAS BANGET!

well, ini kunjungan perdana dan gw ga sangka tempatnya ternyata bisa dibilang sempit ya, ga kebayang kalo rame dgn live music, crowded banget pastinya.

Foto RockPaperScissors

RockPaperScissors

The East, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534760190

Tempatnya cukup nyaman

My second time here, tempatnya cukup romantis, tidak ramai, pencahayaannya sedikit redup dan music yang dimainkannya membuat suasana nyaman. Pilihan makanannya ada banyak.

Foto J. Sparrow's Bar & Grill

J. Sparrow's Bar & Grill

Noble House Building, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

J Sparrow's Bar & Grill

Tampilan interiornya yang elegan dan sarat akan kesan mewah selalu memberikan ruang bagi J Sparrow di hati pecinta kuliner. Dari sisi makanan, J Sparrow tidak pernah mengecewakan. Mulai dari Sparrow’s Burger yang hadir dengan cita rasa menawan.

Foto Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Sahid Sudirman Center, Unit E - F, Lantai 59
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Resto & Lounge dengan City view yang Ok

Di sini interiornya lebih rustique-modern dan didominasi kayu2 yang lebih terasa homey dan casual. List jendelanya juga diberi aksen ukiran tradisional. Bar areanya juga cantik. Saya merasa betah untuk berlama2 di tempat ini sambal menikmati best view from the top of the city.

Foto Bluegrass

Bluegrass

Bakrie Tower, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

spacious and cozy bar and resto...

Bluegrass hadir dengan konsep casual bar and resto. Bentuk bangunan didominasi dengan gaya rustic atau modern country yang kental akan unsur kayu, batu dan besi. Tiap Rabu dan Jumat ada live music yang dimainkan oleh homeband atau band-band tamu.

Foto The Pallas

The Pallas

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Grand Piano - Dessert yang instagenic

Tempatnya sangat spacious. Biasanya dipakai untuk music show / DJ performance, private party ataupun corporate event. Interiornya semi klasik dilengkapi dengan lighting yang menarik di stagenya.

Foto Bianca Cocktail House & Dining Room

Bianca Cocktail House & Dining Room

Jl. Gunawarman No. 41 (Lantai 3), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Cafe & bar

Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya bagus, modern dan kekinian. Ada bar area yang cukup besar, lalu ada smoking area juga. Menu disini lebih banyak minumannya daripada makanan, minumannya ada cocktail, mocktail, wine, dll.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?