Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Nongkrong Murah di Bintaro yang Nggak Kalah Hits

List Artikel
14 September 2018 | 0 Komentar
Duduk di cafe sambil menikmati makanan atau minuman dan sambil mengobrol bersama kawan-kawan biasa dilakukan apalagi jika akhir pekan tiba. Tujuannya adalah untuk sekedar bercerita keluh kesah masing-masing atau hanya untuk menghabiskan waktu. Yang menjadi kendala dari nongkrong bareng di cafe adalah uang yang pas-pasan dan tidak selalu ada sehingga kamu harus mengorbankan waktu bersenang-senang kamu dengan hanya duduk diam di rumah. Pasti boring banget kan?
Nah, supaya kamu nggak sedih PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi tempat nongkrong murah khususnya buat kamu yang tinggal di Bintaro dan sekitarnya. Kamu tidak perlu khawatir lagi kehabisan uang jika nongkrong di tempat-tempat ini. Meskipun murah, tempat nongkrong di Bintaro ini juga cukup hits dikalangan anak muda lho. Selain makanannya yang enak, suasana tempatnya yang nyaman bisa bikin kamu betah berlama-lama. Penasaran? Langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Revisit udah ke-3 kalinya

Gatau kenapa, tempat ini selalu jadi destinasi terakhir kita disaat bingung mau ngapain. Apalagi kopi susu omninya juga enak dan cocok banget sih di lidah kita berdua.

Foto Kopi Manyar

Kopi Manyar

Jl. Bintaro Tengah Blok O2 No. 14 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Feels Like Home

Cafe di wilayah Bintaro yang lagi hits banget nih. Pasti tiap minggunya ada aja orang yang post foto disini hahaha. Harganya juga masih normal untuk standard cafe. Disini ada lumayan banyak spot foto bagus haha jadi buat yang suka hunting foto untuk IG cocok banget kesini.

Foto Kopi Praja

Kopi Praja

Jl. Titihan I No. 3 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497726782

Kedai Kopi dengan Interior Goals💛

Yang mau meet up brg temen2, nongki sambil foto syantik, ngerjain tugas, suntuk di rumah, mending lari ke sini aja! Ssstt! Spot foto yang "Instagrammable" banyak dong✨

Foto Pigeon Hole Coffee

Pigeon Hole Coffee

Jl. Merpati II Blok P2 No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Excellent coffee!

The coffee has a nice hint of sweetness in the aftertaste, every sip is perfection. The honey cake is a perfect pairing too, it has a light texture with sweet flavor that comes from honey. I’m loving this me time.

Foto Kopilio

Kopilio

Stasiun Jurangmangu Bintaro
Jl. Akses Jurangmangu, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kopi Murah dan Enak

Karena tujuannya mencicipi, saya beli yang kecil saja: avocado coffee (12 ribu), caramelio (12 ribu), dan caffee latte (10 ribu). Saya minum avocado coffee di tempat, wah enak banget!

Foto Sehidup Sekopi

Sehidup Sekopi

Ruko Kebayoran Arcade 1, Blok C1 No. 5
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447948578

es kopi selingkuhan!

begitu masuk tempatnya oke punya, meskipun kecil tapi nyaman banget buat lama-lama disini. untuk harganya ini hitungannya murah sih, 22k sudah termasuk pajak, cukup murah dibanding coffee shop lain di daerah bintaro!

Foto Kong Djie Coffee Belitung

Kong Djie Coffee Belitung

Ruko Pasar Bintaro Sektor 2
Jl. Bintaro Tengah (Bintaro Sektor 2 Sebelah Apotik Century), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Es kopi susunya berasa ringan

Kopinya ini warnanya pekat banget tapi taste kopinya ringan loh gak terlalu pahit dan gak asam sama sekali. Mantaaap. Tempatnya ini sharing sama cwina cwiemie dan bakwan malang di Bintaro sektor 2, jadi kalo yang laper sekalian mau ngopi bisa makan deeh. Lengkap kan?

Foto Alaric Coffee

Alaric Coffee

Ruko Wijaya, Blok FA1 No. 25B
Jl. Menteng Raya, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Cozy coffee shop with great tunes

Relaxing coffee shop with great music tunes. All in all, a recommended place! I ordered non-coffee, which is iced Lemon Tea (27k). Tastewise quite good, refreshing and not too sweet.

Foto Pastabi

Pastabi

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Enyaaakkk

Kalo kita sih lagi cobain menu barunya @pastabi_id nih dagingnya empuk banget, bumbunya berasa ampe ke dalem-dalem yang paling top pedesnya bisa request dari level 1-5😍😍
Ah mau nambah lagi rasanya😁😁

Foto EDC (Eat Drink Chat)

EDC (Eat Drink Chat)

Jl. Bintaro Utama Blok EA2 No. 12 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Tempatnya asik dan gak rese buat nongkrong lama. Wkwk

Overall makanannya disini beneran enak2, minumannya pun juga seger. Cuma indomie rebusnya sih kurang nendang, khususnya kuahnya yaa.. cuma yang lain2nya enak banget. Oiya nasi kuning disini beda lho, berasa ringan dan wangi daun jeruk gitu. Yummy

Foto Eatsomnia

Eatsomnia

Jl. Bintaro Utama Blok AM No. 36 (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

MANTAAAAP😋😋

Ayam Tepung Telur Asin
Porsi nasinya pas. Salted egg nya juga rasanya pas, ga terlalu asin. Tempatnya enaak. Adem adem gimana gitu. Mejanya besar-besar. Ada colokan di setiap meja. Pas masuk kesitu, sinyal lgsg hilang, bagus free wifi dan kencang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?